cocklin 发表于 2012-7-27 07:51

今年要保住不莱梅的全部主力是一件非常困难的工作

cocklin 发表于 2012-7-27 07:55

{:em17:} 某支英甲球队打进祖宗杯决赛,大家懂的

联赛杯冠军是被我挖空的埃弗顿,下赛季是击败英超的最好机会

cocklin 发表于 2012-7-27 08:06

极品妖锋巴内塔从阿森纳回收,这么牛叉的球员不能让他沦落英超

cocklin 发表于 2012-7-27 08:13

这笔交易只要拖延到菲尔琼斯转会切尔西就可以告吹,费尔亨通这种世界级球星可遇不可求

cocklin 发表于 2012-7-27 08:18

斯图加特一口气买断了皮特森和特思乡,两个人都让我支付一部分工资:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-27 08:20

抠门是会传染的:ljh057) 我忍...

cocklin 发表于 2012-7-27 08:22

切尔西涉猎范围很广,我压力山大:ljh012)

红军灬挚爱 发表于 2012-7-27 08:23

cocklin 发表于 2012-7-27 08:34

回复 2783# 红军灬挚爱

76分的英超冠军:tsj9] 我玩过的最低一次,现实中曼联有75分的

wxtz025 发表于 2012-7-27 08:45

狼隊也進歐戰了

cocklin 发表于 2012-7-27 08:47

美国右后卫钱德勒挺强的,送给科隆我还真有些肉痛

cocklin 发表于 2012-7-27 08:48

回复 2785# wxtz025

没有阿森纳和热刺我已经非常知足了:tsj12] 狼队总不会次次都能进欧联杯决赛吧

wxtz025 发表于 2012-7-27 08:50

:ljh040)koln也能拿冠軍啊

cocklin 发表于 2012-7-27 08:51

阿尔夸弗雷卡被我租来租去的,哪个队缺前锋就去哪里

门迪就干脆直接卖给汉堡了

cocklin 发表于 2012-7-27 08:55

回复 2788# wxtz025

科隆很强的:ljh039) 德甲卫冕冠军,上赛季还进补了费莱宁和迪玛利亚

cocklin 发表于 2012-7-27 08:59

斯图加特堆这么多前锋作甚:ljh057) 看来上赛季让特思乡踢左前卫上瘾了

cocklin 发表于 2012-7-27 09:04

我见过AI出4600万买下罗马里奥,里昂这个价格购买他一只鞋:ljh050)

cocklin 发表于 2012-7-27 09:06

第一次用娘神,反正肯定是踢达喵的替补

cocklin 发表于 2012-7-27 09:08

帕帕多普洛斯免费租借给不莱梅,多特蒙德还倒贴50%薪水

wxtz025 发表于 2012-7-27 09:11

niang神我也沒用過....
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新