zhangzhairen 发表于 2012-7-25 19:43

LZ,shaaf确实是一个很奇葩的教练,然后我核武看了下,发现他有几个习惯很差,除非你能让德甲豪门不用他,否则很难让他带的队拿到好名次...

cocklin 发表于 2012-7-25 20:14

回复 2509# 331334

很多时候输血要非常低廉的价格:ljh039) 比如说原价3000万的球员挂牌300万,这样就有国内俱乐部出价了

另外一个关键点是工资要低,否则德国俱乐部承受不起

cocklin 发表于 2012-7-25 20:16

回复 2514# cocklin

沙夫带不莱梅的时候欧战成绩还算可以,所以就由得他去搞吧:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-25 20:19

回复 2512# 小KUN虫

根据木桶理论,真正影响德甲战绩的是这两年的沙尔克04和菲尔特两块短板{:em101:} 如果换一支哪怕仅仅是欧联杯小组赛出线的球队,德甲赛季积分至少可以追平英超

新赛季德甲的欧战球队实力都很强,唯一需要担心的就是斯图加特打欧冠到底行不行

cocklin 发表于 2012-7-25 20:20

欧冠决赛为多特蒙德带来丰厚的收入,11万人大球场吸金能力超强:ljh052) 否则我不可能撑住每年4000多万的转会赤字

cocklin 发表于 2012-7-25 20:27

上赛季纽伦堡踢伤了格球王,直接导致多特蒙德战绩一落千丈:ljh057) 我说过要整他们

cocklin 发表于 2012-7-25 20:40

一口气敲定了帕帕斯塔索普洛斯和亨特拉尔两笔买卖

cocklin 发表于 2012-7-25 20:47

新赛季转会期,费莱宁和姆维拉其中一人会被卖给勒沃库森:ljh048)看药厂喜欢哪个了

cocklin 发表于 2012-7-25 20:56

一线队需要卖出的人非常多,看德甲能拿走几个了:ljh014)

cocklin 发表于 2012-7-25 21:05

拒绝了巴塞罗那4000万的报价,我铁了心要把小泽玛利亚卖给科隆

cocklin 发表于 2012-7-25 21:11

:ljh059) 特思乡250万年薪签约多特蒙德三年,我赚飞了:ljh059)

cocklin 发表于 2012-7-25 21:12

回复 2523# 331334

每次我跟巴塞罗那打都是玩命的对攻,守是守不住的:ljh039) 曾经用沃尔夫斯堡客场7-5击败巴萨

cocklin 发表于 2012-7-25 21:20

以前我以为斯图加特不爱花钱,现在他们倒是一鸣惊人了:ljh014)

cocklin 发表于 2012-7-25 21:24

回复 2527# 331334

750万:ljh052) 那你就只能自己用了,我还想把他卖给德甲其他豪门

cocklin 发表于 2012-7-25 21:33

最终药厂选走姆维拉:ljh040) 其实他们也想一口气拿下费莱宁,不过被我阻止了

cocklin 发表于 2012-7-25 21:38

迪玛利亚卖500万:ljh052) 我这败家是不是太凶残了点.....

cocklin 发表于 2012-7-25 21:44

我就这点家底,已经败得差不多了:ljh040) 今年斯图加特是最大赢家,重要位置都已经得到极大补强

cocklin 发表于 2012-7-25 21:52

巴松租借给科隆,药厂跟科隆一起出价结果输掉了:tsj12]

cocklin 发表于 2012-7-25 21:53

雷纳茨本人不希望继续留在药厂,科隆迟迟不肯出价结果被纳波利钻空子:tsj14] 我只好自己出手吃进了

cocklin 发表于 2012-7-25 21:56

费莱宁不愿意被租借到不莱梅:tsj3] 无奈....
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新