cocklin 发表于 2012-7-28 18:14

主场0-2输给勒沃库森,费尔亨通+布鲁玛的组合比拜仁强太多了

药厂如果不重用卡斯特罗和施瓦布,还不如转让给我

kaivn7 发表于 2012-7-28 18:15

回复 2989# cocklin

不是我的档里也有

cocklin 发表于 2012-7-28 18:16

圣彼得堡泽尼特一口气签下巴内塔,约根森和爱德华多:ljh041) 开俄超果然是明智之举啊

cocklin 发表于 2012-7-28 18:20

不莱梅给罗马里奥725万的解约金,我的耐心已经快被磨光了

cocklin 发表于 2012-7-28 18:25

我还以为这一次AI会放过萨诺戈,结果还是这样:ljh040) 每次转会期不莱梅的妖人都会被挖上一个轮回

cocklin 发表于 2012-7-28 18:35

多特蒙德客场3-0完杀美因茨,回归之后的皮特森进球了

赛后全场最佳的西索科要求加薪续约:ljh040) 续约到2020年以后我就不卖了

cocklin 发表于 2012-7-28 18:51

恶心人的冬季转会期结束,跟拜仁眉来眼去一个冬天的约维蒂奇到底还是没有任何动静

cocklin 发表于 2012-7-28 18:59

全替补主场1-1被法兰克福逼平,下周中有非常关键的德国杯八强

辛德里奇助攻贝克头球破门为多特蒙德拿下1分

段聆风 发表于 2012-7-28 18:59

虽然您有点蛋疼,但是我比你更蛋疼,我完全没有目标,不过玩到2027年,世界第一第二第三球队都是意甲

cocklin 发表于 2012-7-28 19:00

回复 3003# 段聆风

:ljh057) 你带的是意甲吗?其实如果有某俱乐部被有钱老板收购,这个问题就可以迎刃而解

desam 发表于 2012-7-28 19:01

LZ是不是通宵了啊,不准备睡啦

desam 发表于 2012-7-28 19:02

回复 3001# cocklin

像这种一般是雷声大雨点小的

cocklin 发表于 2012-7-28 19:02

回复 3005# desam

LZ昨天太困,7点多睡到凌晨起来:ljh012)

desam 发表于 2012-7-28 19:03

回复 3004# cocklin

意甲在你这档都掉到第五去了吧

desam 发表于 2012-7-28 19:04

回复 3007# cocklin

难怪这么大干劲:ljh048)

desam 发表于 2012-7-28 19:05

对了,冬歇期没有什么好的合同快到期的球员签吗?

cocklin 发表于 2012-7-28 19:06

全主力首发2-0封杀霍村,另外一场比赛法兰克福客场1-0击败沙尔克04

霍芬海姆全场被压制,几乎没有任何机会

cocklin 发表于 2012-7-28 19:08

德国杯半决赛豪门包场,辛苦修炼多年的法兰克福说不定能拿到一个欧联杯资格

cocklin 发表于 2012-7-28 19:10

回复 3008# desam

意甲根本不是法甲的对手

cocklin 发表于 2012-7-28 19:11

回复 3010# desam

自由市场好货不多,本来我还指望能淘到卡库塔这种级别的中场
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新