cocklin 发表于 2012-7-31 07:18

妖人MC阿尤转让给不莱梅

cocklin 发表于 2012-7-31 07:20

想让汉堡买个前锋真不容易啊...........

cocklin 发表于 2012-7-31 07:26

不莱梅现在相当赖皮,每个赛季干脆都不买中后卫:ljh039) 等着我送人给他们

cocklin 发表于 2012-7-31 07:33

罗马里奥卖给拜仁,彻底解决了困扰他们多年的右后卫问题:ljh048) 这下不怕被挖走了

cocklin 发表于 2012-7-31 07:37

科赫租借给狼堡一个赛季,多特今年买下卡斯特罗:ljh054)

cocklin 发表于 2012-7-31 07:40

本赛季的输血工作告一段落,德甲八大豪门都没有空手而归

cocklin 发表于 2012-7-31 07:42

手握巨资的多特蒙德已经有能力购买一名世界级球星,现在会从扎戈耶夫和272之间做出选择

angusto 发表于 2012-7-31 10:14

这回楼主可阔气了

kaivn7 发表于 2012-7-31 10:40

话说,签日本关联俱乐部的话一个赛季大概会多多少收入

小KUN虫 发表于 2012-7-31 12:06

如果拜仁下赛季还是不能重返欧洲,不排除我亲自去一趟让德甲霸主重新崛起的可能性
cocklin 发表于 2012-7-31 04:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不行啊,你看克洛普带不莱梅进四强了,说明AI是默认多特蒙德坑爹,你要去了拜仁到时候变成拆东墙补西墙就哭了,本赛季怎么联赛成绩这么差?

cocklin 发表于 2012-7-31 13:03

回复 3413# 小KUN虫

其实多特蒙德每个赛季都是这么多分:ljh052) 只是今年不莱梅联赛踢得太好,根本没给我机会

cocklin 发表于 2012-7-31 13:18

多特蒙德从皇马回收了厄齐尔,3600万欧元转会费也接近当年西索科的4000万了

cocklin 发表于 2012-7-31 13:23

272来了之后多特蒙德改打单前锋,荣冬被迫出走狼堡:ljh040) 其实上赛季荣冬在狼堡发挥很不错的

cocklin 发表于 2012-7-31 13:55

去年多特蒙德在德国杯第一轮被点球淘汰.....

272首秀表现还行吧

cocklin 发表于 2012-7-31 13:58

马塞洛这种实用中卫我不会让他离开法兰克福的:ljh055)

cocklin 发表于 2012-7-31 14:01

回复 3417# 331334

一切顺利的话,今年过后可以压过英超:ljh054)

小KUN虫 发表于 2012-7-31 15:12

回复小KUN虫

其实多特蒙德每个赛季都是这么多分 只是今年不莱梅联赛踢得太好,根本没给我机会 ...
cocklin 发表于 2012-7-31 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
一手培养起来的三冠王啊,话说怎么又半夜更新了。不会是又有人打扰吧?目前执教巴西踢里约热内卢奥运会,一下子伤了俩排兵捉襟见肘啊

aikenj 发表于 2012-7-31 15:20

楼主威武   都成连载之王了

star198144 发表于 2012-7-31 15:27

梦想 就要实现了泪牛满面呀楼主加油

kaivn7 发表于 2012-7-31 15:57

楼主又失眠了。。
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新