cocklin 发表于 2012-8-2 05:53

这些都是我带多特蒙德的旧部:ljh052) 本座辞职之后不愿意辅佐新帅,所以我通通带到英超来了

cocklin 发表于 2012-8-2 05:58

2011年的原始球员最少都有23岁了,所以这个选项打上可以屏蔽掉所有的随机人

cocklin 发表于 2012-8-2 06:47

小卢卡斯5400万加盟曼城:ljh048) 有钱就是好啊

cocklin 发表于 2012-8-2 07:02

来曼城的第一件事就是清洗冗员,毕竟有一些1000万+年薪的垃圾留着也是浪费粮食

cocklin 发表于 2012-8-2 07:07

两大水货甘索和纳斯里首先出局

cocklin 发表于 2012-8-2 07:11

狼堡今年不参加欧战肯定留不住克莱尔,我要了

cocklin 发表于 2012-8-2 07:20

左后卫这么稀缺的年代,杰克罗宾逊岂肯让给利物浦:ljh050)

cocklin 发表于 2012-8-2 08:03

曼城今年交易额巨大,出入都破亿:ljh039) 约维蒂奇现在如果不卖,以后撑死只能卖1000万了

cocklin 发表于 2012-8-2 08:06

经过1个月的清洗,曼城一线队已经没有任何随机人了

cocklin 发表于 2012-8-2 08:26

银行队的福利就是好嘛,1亿5随随便便就拿出来补贴了:ljh054)

小KUN虫 发表于 2012-8-2 08:31

8大豪门全部打入欧战八强,今年德甲未必不能刷破25分
cocklin 发表于 2012-8-2 03:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
NB啊,这么看很快要到第一了啊

cocklin 发表于 2012-8-2 08:31

曼城今年摆明专心踢联赛,欧联杯肯定上替补:tsj8] 输赢随便

cocklin 发表于 2012-8-2 08:34

回复 3600# 小KUN虫

德甲现在已经爬到榜首:tsj20] :tsj20] 现在我已经到英超来看戏,基本上不管德甲了

小KUN虫 发表于 2012-8-2 08:37

两大水货甘索和纳斯里首先出局
cocklin 发表于 2012-8-2 07:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我去,开始玩无间道了啊,和你拉齐奥那个档一样跳槽了啊,卧底的话你任务就是联赛全力拼杀不让其它豪强专心欧冠,就是保持几强争霸态势,领先多了就多输点这样。德甲挖角来之不拒,考虑银行队巨额工资估计不要转会费还得掂量工资。

PS:甘索市场的确不错,在玩家算是几大难用的高PA球员了,马赛怎么这么有钱了都。

小KUN虫 发表于 2012-8-2 08:39

回复小KUN虫

德甲现在已经爬到榜首现在我已经到英超来看戏,基本上不管德甲了
cocklin 发表于 2012-8-2 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
封挡条件还是保持三年第一么?另外你一走不封堵转会就怕德甲两年内又被各路豪强给拆了

wwwxy1984 发表于 2012-8-2 08:48

无间道,,,剩下听天由命?

cocklin 发表于 2012-8-2 08:48

回复 3604# 小KUN虫

我想看看如果不介入,德甲球队会混成这么样子:ljh048) 不过如果英超豪门想挖人我不会答应的,西甲和法甲就无所谓了

cocklin 发表于 2012-8-2 08:50

回复 3607# wwwxy1984

:ljh034) 我在英超的任务就是打压住其他的四大豪门,一旦有对德甲的出价立刻截杀

剩下两年而已,看看德甲能不能撑在榜首

cocklin 发表于 2012-8-2 08:52

回复 3606# 331334

曼城随便拉一个人出来都不是德甲买得起的:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-2 08:53

回复 3604# 小KUN虫

其实在德甲过去7年能做的我已经做了,随机人的买卖就交给AI自己:ljh039) 我继续留在德甲也做不了更多的事情
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新