cocklin 发表于 2012-8-1 09:00

上赛季把法尔曼从阿森纳转销给法兰克福,果然养虎为患了:ljh040)

能活到冬天还没下课就有希望

cocklin 发表于 2012-8-1 09:16

半场积分榜,多特蒙德仅列第八前途黯淡:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-1 09:22

德国杯第3轮,多特蒙德轻松过关闯入下一轮

这几年难得进球的大十字一下子就刷了两个:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-1 09:29

克莱尔被利物浦看上,我又得拦截了

cocklin 发表于 2012-8-1 09:40

埃里克森700万卖给法兰克福,他据说也是现实中的一只妖人

cocklin 发表于 2012-8-1 09:48

斯图加特的主力门将莱诺始终闹着要转会,我干脆把特斯特跟卖给他们一了百了:ljh050)

sdevil215 发表于 2012-8-1 09:48

这个赛季不被炒的话 估计能超过英超了吧 你这个档的目标是啥来着 连续三年第一是吧?

cocklin 发表于 2012-8-1 09:57

回复 3514# sdevil215

连续3年第一是封挡条件,也就是说理想的话2020年可以实现封挡

cocklin 发表于 2012-8-1 10:05

上半赛季的4-5-1阵型非常失败,所以冬歇期我把胡尔克卖掉改回4-4-2

cocklin 发表于 2012-8-1 10:16

客场0-0平勒沃库森,场面上看旗鼓相当很难说是谁逃过一劫

狐媚吃到红牌停赛三场损失惨重:ljh039) 药厂也不好过,布鲁玛伤停两个月无缘出战切尔西

cocklin 发表于 2012-8-1 10:23

今年德甲最吸引眼球的也许就是特斯特跟换东家吧:ljh057) 舍不得啊....

cocklin 发表于 2012-8-1 10:35

特斯特跟犀利的金手指几乎让斯图加特狗屎拿走1分,可惜喵星人不是人类:ljh038)

斯图加特如果欧联杯进不了八强提头来见吧

cocklin 发表于 2012-8-1 10:38

这个赛季德国杯八强相当和谐,只要汉堡能拿下美因茨就大功告成

cocklin 发表于 2012-8-1 10:44

主场打纽伦堡,格球王荡漾的吊射直挂死角:ljh054)

cocklin 发表于 2012-8-1 10:52

格球王一己之力完杀纽伦堡

回归4-4-2之后两胜一平效果不错

小KUN虫 发表于 2012-8-1 10:54

不莱梅门将你打算怎么解决啊,特尔斯特跟既然给了斯图加特

cocklin 发表于 2012-8-1 10:58

回复 3522# 331334

Wisdom冬歇期已经清洗掉了,现在的主力中卫是博切蒂

cocklin 发表于 2012-8-1 11:00

回复 3524# 小KUN虫

维泽还能再撑两年:ljh048) 两年后我封挡了

cocklin 发表于 2012-8-1 11:09

德国杯8强,一场比赛不莱梅被吹了两个点球:ljh052)

豪门内战随便踢了

aikenj 发表于 2012-8-1 11:13

楼主现在门将叫不骚?:tsj33]
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新