sacrablin 发表于 2012-7-17 08:51

先看看你队里租出去的Boyata,如果随的好,他就是逆天的。我用纽卡他随了179,第二赛季2m购入……

sunoony001 发表于 2012-7-17 08:51

看看你自己阵容里面租借出去的博雅塔(boyata)随到多少吧。随到165以上不用买人,本身就是个世界级中卫,硬要买就买萨科,肖克洛斯

sacrablin 发表于 2012-7-17 08:53

楼上是我的影子么:lol

czjjuventus 发表于 2012-7-17 09:04

楼主 你还考虑什么语言啊 适应不错就没事 话说皮克愿意去

freewings 发表于 2012-7-17 09:37

孔帕尼这种全能后卫扔个黑又硬类型的在身边就行了好的选择是瓦内拉 和 多特的狐媚   其次点的kara 苏博蒂奇 萨科都很不错哈奥塔门迪就是一个世界级后腰和边卫的料 打中卫 那身高 弹跳 应该会被虐噢~~

SEObt 发表于 2012-7-17 09:51

强烈建议矿工的那个神马赫韦德斯!

swdfw 发表于 2012-7-17 09:57

威尔通亨吧,再不用下代就只能在热刺看到他了。

图利奥 发表于 2012-7-17 10:01

回复 1# Siegfried09

去曼联挖菲尔琼斯啊!……从财政富裕的豪门同城死敌挖人。。砸的就是钱啊!不开价7,80M。大概都不带听响的。。
不到100M大概老佛爷都不鸟你吧

freewingss 发表于 2012-7-17 10:15

回复 28# 图利奥

jones不会去的 死敌~~~

bclf 发表于 2012-7-17 10:18

帕帕多普洛斯,豪门第一中尉

图利奥 发表于 2012-7-17 10:23

回复 29# freewingss

无他。。砸钱而已……

gaby 发表于 2012-7-17 10:53

自己队里的BOYATA

hyjccj 发表于 2012-7-17 11:05

萨科不错桑巴也可以的

Merovengar 发表于 2012-7-17 11:10

博凯蒂是个好同志。。。

jeffzero 发表于 2012-7-17 11:15

106M还要跪求。。。。。只买贵的不买对的

solomenchen 发表于 2012-7-17 11:24

个人喜欢中卫一左脚一右脚搭配,所以博切蒂和威尔通亨都是真心推荐,威尔通亨还是比利时国籍,加上孔帕尼、boyata(应该有户口本,莱斯科特可以丢了),整一个比利时牛笔中卫线

solomenchen 发表于 2012-7-17 11:52

个人喜欢中卫一左脚一右脚搭配,所以博切蒂和威尔通亨都是真心推荐,威尔通亨还是比利时国籍,加上孔帕尼、boyata(应该有户口本,莱斯科特可以丢了),整一个比利时牛笔中卫线

冰红茶男孩 发表于 2012-7-17 12:05

帕帕多普洛斯哥7M入手,非常好用。。。肖克罗斯也很不错,性价比高。

tai_yang0312 发表于 2012-7-17 13:03

好多英文名看的头晕饿

Siegfried09 发表于 2012-7-17 13:18

回复 21# sacrablin

boyata我刚5m卖給了大巴黎...我随的还行130多/160 关键我看他稳定和大赛发挥太次了...没敢留...索性随了今夏曼乔的意吧~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 106M银行队预算...跪求一豪门级中卫