SEObt 发表于 2012-7-17 19:55

回复 13# Siegfried09

左后卫建议法国那个阿莱西索科,这论坛里很多人都说防守型DL,但后期盘带+传中能上双15啊……

Siegfried09 发表于 2012-7-17 20:04

都是好建议啊 我今晚试一试

zhusd11 发表于 2012-9-8 21:54

回复 62# SEObt

黑西也可以传得一手好中呢。。。。。

vehicle 发表于 2012-9-8 22:26

恐怕你一个顶2.................

night1218 发表于 2012-9-8 23:15

把弟媳买来呗~~~

hr116 发表于 2012-9-9 01:42

奥塔打右后卫吧,中后卫这身高真心不行。弟媳不会让你失望的,还有尤文的chiellini,第二赛季28,但再打5年没问题

qzdsqs 发表于 2012-9-9 02:52

数据筛选下 不就有了

芜茗 发表于 2012-9-9 09:33

瓦拉内。。。

teisika 发表于 2012-9-9 11:19

银行队自带神级中卫博雅塔

anyyun 发表于 2012-9-10 09:10

博凯蒂,拉诺齐亚,弟媳,切里尼。。pepe也好。。有孔帕尼在,随便配个身体好的上抢或者配个补位好的给孔帕尼扫荡都是不错的选择,真心推荐博凯蒂和拉诺基亚。。

JC316 发表于 2012-9-10 11:35

回收博雅塔挺好啊

sunmoonboy001 发表于 2012-9-10 13:20

lz我们情况差不多,都是银行队,我第一个赛季冬季5M撸来shawcross,绝对超值啊,和kompany也是绝配,而且没有缓冲期,即插即用(当然5M报过去肯定买不来啦,我是5M+50个联赛进球后给20M,哈哈,我都为stoke憋屈,估计等到他退役也拿不了这20M了)

21号小猪 发表于 2012-9-10 14:53

zouma需要练 车子有个身体爆牛的dc 技术差点 但练满绝对牛逼 忘名字了

南风亦羽 发表于 2012-9-10 17:11

科斯切尼。。。。

xiaoaaaa 发表于 2012-9-10 17:29

;P;P;P;P;P

hanjiangold 发表于 2012-9-10 17:49

AIDERWERED 是谁啊 楼主可否发张截图?

gy102989 发表于 2012-9-11 09:05

回复 1# Siegfried09

papa基耶利尼muba弟媳sandro(练成中后卫) 随便买一个就行,然后等待超级小牛的出现。

bclf 发表于 2012-9-11 12:11

有这个价,当然买papa

luliang1984 发表于 2013-2-18 22:10

回复 1# Siegfried09

我会告诉你我总买boyata么

lxx520135 发表于 2013-2-18 22:13

回复 11# newtonhuang

+1 这哥们儿可以
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 106M银行队预算...跪求一豪门级中卫