hesaifei1999 发表于 2013-2-18 22:33

2亿买皮克 无语了 够买梅西了吧

mealex 发表于 2013-2-18 22:52

维迪奇最厉害~~可惜买不到

donquixote11 发表于 2013-2-18 22:55

xiaocaihu 发表于 2013-2-18 23:13

表示果然是银行队啊。钱就是多……

暗流科比 发表于 2013-2-18 23:14

奥塔虽然矮但是用起来真心给力 我的波尔图有罗兰多负责头球 楼主孔帕尼足够搞定 我这里用奥塔吃牌问题也不严重所以强烈推荐
另外有一个介于豪门和屌丝之间的中卫我们可以成为热刺级他的名字叫做Vertonghen谁用谁知道

斗战在神巴 发表于 2013-2-18 23:56

帕帕和弟媳胡梅尔斯受伤高 (孔帕尼也有10)但适当休息加一般rp也没事 拜仁的博阿滕职业低 也拜不了师 根本练不起来 瓦拉内随高了趁岁数小便宜放手里不错的(第二年也得30M上) 觉得只有萨科合适 博亚塔160都不留。。那么青训怎么报? 话说我刚第三年中途接手曼城 丫的曼奇尼把维斯和博亚塔全都3,4百万甩卖 只剩一个理查兹这货也就替补级 曼城青训其实是个大难题。。。

斗战在神巴 发表于 2013-2-18 23:58

用过皮克。。搭配一个速度快的协防 表示感觉也是神级了 个人观点 勿喷 谢

dociyw 发表于 2013-2-19 00:00

去年7月的贴,估计楼主早就买了……

斗战在神巴 发表于 2013-2-19 00:07

回复 89# dociyw

兄台好眼力。。帮着挖坟 加上现在的时间 会不会闹《午夜凶坟》啊

无球跑动20 发表于 2013-2-19 09:01

回复 20# Siegfried09

帕帕貌似不行,让人蛋疼的站位,用来打DMC差不多,从联赛报名角度,建议肖克罗斯,还有曼联的菲尔琼斯,练出来真心强

seven_up 发表于 2013-2-19 09:49

巴黎的萨科,皇马的瓦拉内都是豪门级的主力中后卫。

quant 发表于 2013-2-19 10:36

sakho和 曼联的 PHIL JONES

udmay 发表于 2013-2-19 11:08

FM2012第一中卫:弟媳,第二:瓦拉内,第三:孔帕尼,用到35、6岁没重大伤病还是这三
随机人除外

udmay 发表于 2013-2-19 11:09

瓦拉内150CA足矣扫天下,谁用谁知道

過期的船票 发表于 2013-7-12 03:17

拉若基亞,肖克羅斯,菲爾瓊斯。
波爾圖=曼加拉,沃爾夫斯堡=卡亞爾,塞爾提克=米林
全是屌絲,夠你選鳥吧。。。

霸气外漏 发表于 2013-7-12 10:34

沙尔克04的赫维德斯

绿荫传奇 发表于 2013-7-12 12:26

一群挖坟的人类,我也来:席尔瓦,胡梅尔斯

斜斜笑 发表于 2013-7-12 17:15

瓦内拉ca低点但是真心直接可战而且头上功夫很不错各种制空啊

金秦 发表于 2013-7-13 16:19

SAMBA……这个绝对是世界级的中后卫,萨姆巴~恩,球探工具对他的评价非常高,满PA后,评分时80%+,世界第二还是第三中后卫?第一是孔帕尼,第二好像是维迪奇~恩,球探工具是这么说的。
好吧,下面是图,已经到2015年1月了……

marilynkg 发表于 2013-7-13 18:27

建议楼主买胡梅尔斯,年轻稳定,pa高,也不贵,皮克用过倒也还行,就是222M太亏了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 106M银行队预算...跪求一豪门级中卫