小KUN虫 发表于 2012-7-25 14:57

又一次欧冠出局,感觉现在FM里面欧冠越来越难拿啊,大家同感么?

到了淘汰赛总会有一环出现致命失误让你挂,我基本是八强和半决赛出局最多。先客后主赛程,要么客场直接全面被压制输得没脾气两球落败,主场奋力进攻最终只能赢1球而出局,或者本来反客为主场面占优结果门将后卫爆种,然后前锋效率极高奋力拼杀在不占优情况下获胜,回到主场反而球队没了气势而出局。

先主后客12这两年都是主场1球小胜,客场守不住然后微调也攻不动,害得我换阵型不是,不变应万变也不行。

另外就不说好不容易千辛万苦进了决赛难撼西超曼城之类巨富bug了,这么多年下来最怕西超和英超内战,基本有七成出局,碰上他们等于让他们轮空:ljh040) 。然后德甲倒是完全相反,10以来交锋20多次也就10和12里面主客场各自输给过一次药厂,其余拜仁、多特、不莱梅、汉堡、沙尔克、斯图加特碰到基本等于保送下一轮:ljh038)

neptunelane 发表于 2012-7-25 15:08

不sl的话,前期阵容不逆天的情况下3-4年拿一次欧冠很正常,运气很重要

小KUN虫 发表于 2012-7-25 15:16

不sl的话,前期阵容不逆天的情况下3-4年拿一次欧冠很正常,运气很重要
neptunelane 发表于 2012-7-25 15:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这么看第一年拿了欧冠耗光了后面RP,唉。两次英超内战输掉后曼彻斯特双雄决赛都输给法甲球队

bsxiaoyu 发表于 2012-7-25 15:24

只要不SL各种困难不定期出现,我曾被英甲球队淘汰足总杯。我可是出主力的哦

芜茗 发表于 2012-7-25 15:35

连续两年进决赛一次输巴萨一次赢国米

resfranklin 发表于 2012-7-25 15:36

5年3进决赛就拿了1个冠军 两次都输给皇马……

小KUN虫 发表于 2012-7-25 15:38

只要不SL各种困难不定期出现,我曾被英甲球队淘汰足总杯。我可是出主力的哦
bsxiaoyu 发表于 2012-7-25 15:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可我足总杯超顺无比,5个赛季下来迄今也就第二年半决赛输了此利物浦,现在已经是13连胜,两连冠,上个赛季连克利物浦、曼联、决赛两球落后最终5比3逆转曼城。今年看样子不出意外又要卫冕,不知道怎么欧冠老是出岔子

wynwind 发表于 2012-7-25 15:42

话说淘汰赛里还是指望定位球和角球比较靠谱

wynwind 发表于 2012-7-25 15:46

另外淘汰赛之前把赛前训练的强度调高一点貌似有帮助

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 16:11

我还觉得太简单呢。。。就算是宇宙队,上个赛季不也栽了么。
游戏里不SL,输一次不是很正常,而且不知道楼主用的什么球队,如果楼主用的一些2流球队。那我觉得理想的难度是不SL的情况下2流球队只能止步于4强,偶尔5年左右进1次4强。

alexping 发表于 2012-7-25 16:16

ai角球太強大了:ljh012)經常敗在定位球上

weixin1102 发表于 2012-7-25 16:23

电脑突然抽疯的情况越来越高

mingliangzhou 发表于 2012-7-25 16:23

以联赛为重心吧~~~

dadada864 发表于 2012-7-25 16:32

经常作弊的我感觉年年都在拿欧冠啊~~~

zhoubin 发表于 2012-7-25 17:08

运气很重要

有的时候拿不到,心里只能默默期待下赛季补强

Hughey 发表于 2012-7-25 17:12

拿不到才好 拿到了就觉得没动力了 而且第二年压力会很大

rocial 发表于 2012-7-25 17:16

6年内5次欧冠 没有刻意SL基本上是睡觉的时候才保存
估计巴萨很强大吧 打欧冠声望很重要的

snail8771 发表于 2012-7-25 17:53

我用皇马,绝不SL,第一年拿欧冠,第三年拿,第五六七八九年都拿了

desam 发表于 2012-7-25 18:10

到了决赛那些人就好象突然不会踢球了

keyer001 发表于 2012-7-25 18:17

世界杯用西班牙决赛输给了阿根廷,怒而辞职
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一次欧冠出局,感觉现在FM里面欧冠越来越难拿啊,大家同感么?