WongH 发表于 2012-7-26 00:07

我年年都能进半决赛以上 但是三冠王只拿过一次总有一个地方脱节!

小KUN虫 发表于 2012-7-26 02:03

我还觉得太简单呢。。。就算是宇宙队,上个赛季不也栽了么。
游戏里不SL,输一次不是很正常,而且不知道楼 ...
xiaobailalala 发表于 2012-7-25 16:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
当然是勋章第一个切尔西啦,10里面还有过无SL连续四年进决赛的壮举,后期联赛反而玩不过大曼城。

11里面干脆没拿过欧冠就,12里面就RP爆发第一个赛季原班人马加了个盖坦和达米奥,在决赛前几乎伤的无人可用情况下2比1击败里昂捧杯。后面买了阿扎尔、伊斯拉、奥斯卡等强援结果进了一次决赛败给曼城,两次半决赛输了英超内战加上刚刚输给宇宙队

小KUN虫 发表于 2012-7-26 02:05

从不SL
截至目前,(2033-2034赛季)只有2015-2016赛季在四分之一决赛被曼城淘汰....其余均带着奖杯回家
lierwang00 发表于 2012-7-25 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
膜拜奖杯帝,你不会阵容后期CA都170+然后配上无敌战术之类了吧?感觉如果纯靠自己FM水准理解就这水平加RP足以封帝了

ipoe 发表于 2012-7-26 06:14

欧冠不难吧,开档就拿一直卫冕,反倒是联赛杯跟足总杯有难度,常年主力被打得找不到北,另外欧洲杯也难。

小KUN虫 发表于 2012-7-26 08:36

欧冠不难吧,开档就拿一直卫冕,反倒是联赛杯跟足总杯有难度,常年主力被打得找不到北,另外欧洲杯也难。
ipoe 发表于 2012-7-26 06:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
一直是一套战术吗?我怎么足总杯很简单欧冠超难无比,目前1220的档足总杯5个赛季就输了次半决赛。欧冠才一个冠军

tse85 发表于 2012-7-26 11:24

玩意丙二级球队打起来的,打到第9赛季了,三进欧冠两夺冠军,唯一一次是被拜仁3:1了。

511709324 发表于 2012-7-26 13:07

2012还没带过豪门,都是中游球队,没什么感觉,只是抽签都是抽到皇马,巴萨而已,次次都输

minwoo 发表于 2012-7-26 13:39

我现在这个挡带国米第1个赛季小组赛第2结果16强就碰巴萨,我觉得我肯定完了,结果没想到我主场4:3,客场1:1居然还赢了,结果半决赛被皇马干掉,第2赛季我小组第1,巴萨小组第2,没想到冤家路窄16强又碰上了,但这次运气好,跟我踢的时候梅西,小白,哈维,小法都伤了,我又赢了,然后半决赛被曼城干掉,第3赛季现在小组赛第1,16强抽的曼联

swdfw 发表于 2012-7-26 13:41

淘汰赛运气很重要的,你不可能期待每一场都是好运气,那不等于中500万了吗。

minwoo 发表于 2012-7-26 13:42

我现在这个挡带国米第1个赛季小组赛第2结果16强就碰巴萨,我觉得我肯定完了,结果没想到我主场4:3,客场1:1居然还赢了,结果半决赛被皇马干掉,第2赛季我小组第1,巴萨小组第2,没想到冤家路窄16强又碰上了,但这次运气好,跟我踢的时候梅西,小白,哈维,小法都伤了,我又赢了,然后半决赛被曼城干掉,第3赛季现在小组赛第1,16强抽的曼联

ipoe 发表于 2012-7-26 16:15

回复 45# 小KUN虫

决赛一般都是442,双边锋,自己的战术。整个欧冠期间343跟442轮换着打。11/12加时赛进了一个2:1干掉了巴萨,12/13跟皇马打成5:4,再往后的欧冠基本就没什么压力了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 又一次欧冠出局,感觉现在FM里面欧冠越来越难拿啊,大家同感么?