liaoshuxun 发表于 2012-7-25 18:23

这样正常,而且这样才有意思。

lierwang00 发表于 2012-7-25 18:28

从不SL
截至目前,(2033-2034赛季)只有2015-2016赛季在四分之一决赛被曼城淘汰....其余均带着奖杯回家

Reks 发表于 2012-7-25 18:34

从2010开始就再也没拿过欧冠,不SL,数次倒在8进4.。。。

qzdsqs 发表于 2012-7-25 18:57

我运气好的话 2-3年1次吧

ranmeng00 发表于 2012-7-25 19:24

很正常,电脑会平衡游戏里面的数据,不会让你太辉煌的

fifa2001ys 发表于 2012-7-25 19:49

2楼正解~的确很难卫冕欧冠~即使实力超群~

gfdsa321 发表于 2012-7-25 19:51

{:em98:}冠军杯还好,世界杯欧洲杯我经常被爆冷

esolcfaye 发表于 2012-7-25 19:52

我英超2连冠了,冠军杯一次8强,一次16强,都被巴萨干掉了,都是主场1:1,客场0:1,这两年的冠军第一个是巴黎,第2个是马赛,亚军巴黎,在我档里法甲已经无敌了。。。。玩到2017年了,还没拿过欧冠,就拿了2个英超,一个英冠,两个足总杯,一个社区盾,联赛杯也没拿过。。。

esolcfaye 发表于 2012-7-25 19:56

主要是带上来的球员不舍得卖,又不舍得不让他踢主力,导致实力有限,每次都是冠军杯被淘汰后,联赛发力,最后7,8轮的时候竞争对手慢慢轮流输球我坐上第一,然后倒数第二轮第二名不给力输球我提前夺冠。。。。

mq712 发表于 2012-7-25 21:27

只要不碰皇马巴萨,一般都没问题的。拿斯托克城第二赛季,已经进了欧冠四强

tufei0512 发表于 2012-7-25 22:30

联赛欧冠无压力,联赛杯足总杯经常莫名其妙出局。。。虽说是替补打国内杯赛,我那可是威廉,威胁,胡儿克,厄齐尔,哈姆西克的前场攻击组合啊,经常一球不进被淘汰

川平 发表于 2012-7-25 22:34

總是進決賽,總是輸決賽

gianluca 发表于 2012-7-25 22:37

强队 + 卡神 之流的牛叉中锋,+ Grid 这种猛阵。。。基本不会旁落欧冠吧、、、

kissmeet 发表于 2012-7-25 22:39

刚刚进决赛- -楼主保佑我车吧。

kissmeet 发表于 2012-7-25 23:20

擦。。。联赛让助教带- -5连平。。第二名了结束了。。

kissmeet 发表于 2012-7-25 23:45

决赛3-1赢了皇马。算是弥补了英超的遗憾了。没SL。

KhitanChono 发表于 2012-7-25 23:52

越往后越好拿

吉风之狼 发表于 2012-7-25 23:56

第一年拿欧冠,第二年输给兵工厂(决赛),以后年年拿。两回合无压力,基本主场都是5球以上。一场定胜负的就难点,第3年打欧冠就靠谱了,几乎可以不输。世俱杯就比较悲剧,经常丢,亚洲球队,美洲球队都输过,不过我习惯世俱杯给替补和青年队报名,主力全留家里。

amoney123 发表于 2012-7-25 23:57

卫冕很难+1拿一个两个的不难,难的是连着拿欧冠,确实需要些运气。

有一个档用皇马,用MR.的战术,全年不SL,以为可以轻松拿欧冠的,结果8进4就被马赛干掉了。第二年是决赛被里昂点杀了。感觉游戏里西甲英超球队都一般,法甲和意甲的最逆天。

咖啡绿茶 发表于 2012-7-26 00:01

5年3进决赛,两连冠,只输了一次巴塞。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又一次欧冠出局,感觉现在FM里面欧冠越来越难拿啊,大家同感么?