r.demon 发表于 2012-7-31 16:04

主场闷平斯托克城,球队联赛5场不胜,董事会要求我找回辛克莱尔状态。
听取筒子们的建议,将辛克莱尔与冰岛哥换位。

dwqistc 发表于 2012-7-31 16:10

开档大狙不是在霍芬海姆吗?

r.demon 发表于 2012-7-31 16:15

回复 20# bbj123456789

恩

客场1比0小胜狼队,辛哥打入唯一进球

r.demon 发表于 2012-7-31 16:16

回复 22# dwqistc

PLCD2012冬季转会补丁v1.2

联赛第八轮主场完胜女王,三场不败~

r.demon 发表于 2012-7-31 17:10

第九轮主场被博尔顿三个角球搞死,3比1,妈的ai进的基本全是角球,我队默认角球至今角球没进一颗。
联赛杯全替补0比1负于布莱克本

melo911 发表于 2012-7-31 17:28

不建议用布里顿打全能中场,会被爆,布里顿游戏里太渣了

紫川丶玥 发表于 2012-7-31 17:39

诶,苦苦的在中糙里挣扎的小教练路过

r.demon 发表于 2012-7-31 17:42

回复 26# melo911

已经被爆出翔了,平均分太低。

第十轮主场搞维拉。开局完美,重新拉回锋线的辛克莱尔10分钟不到梅开二度,下半场风云突变,两个角球让到手的三分变一分。各种空袭怎么办啊啊
第十一轮客战车子,只能说遗憾,场面中出现辛克莱尔5个单刀只进两个,特里角球没开二度,托妞完成绝杀。车子好bt,11场比赛狂取27分领先5分。

r.demon 发表于 2012-7-31 17:53

回复 28# 紫川丶玥

玩的有意思就好。我现在不想玩声望太高的队,开档也不想买人,沉溺于自己拨弄阵型。

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:00

受到LZ的影响,开档玩女王公园巡游者,以前玩豪门习惯了,第一次玩保级队,真心不习惯啊,但还是要坚持下去

dark_star 发表于 2012-7-31 18:08

你这队伍中轴线就caulker一个高个

dark_star 发表于 2012-7-31 18:13

俩中场1个,166,1个,168,又没有dm,中路防空漏洞很大。。

dark_star 发表于 2012-7-31 18:18

用理查德代替布里顿,打抢球机器??

李小龍 发表于 2012-7-31 18:19

保级队不进补还玩424,真心牛B

r.demon 发表于 2012-7-31 18:21

回复 31# 鹏飞任逍遥

主场0比2输给利物浦,联赛排名跌至15名。该打枪手了,别再输了TT,不然要被董事会炒鱿鱼了。

角球不用默认了,将进攻角球设置为短传,防守角球小改。

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:24

回复 36# r.demon

我也是,无论领先还是落后都不调战术,我不想LZ打424,我打反击4411

koelsgive 发表于 2012-7-31 18:27

受到LZ的影响,开档玩女王公园巡游者,以前玩豪门习惯了,第一次玩保级队,真心不习惯啊,但还是要坚持下去
鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,如果不开球探工具的话会更有意思哦,亲!!

r.demon 发表于 2012-7-31 18:28

回复 35# 李小龍

钟情424,即使赛季末什么都没有也不算失败吧,每个人有每个人玩法,我想体验下现实保级队教练苦苦挣扎的感觉~。当然想要好成绩的话,补进需要的球员和换战术的话是必须的。

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:28

回复 38# koelsgive

我玩FM以来从来不用球探工具,凭感觉玩,呵呵

koelsgive 发表于 2012-7-31 18:30

回复koelsgive

我玩FM以来从来不用球探工具,凭感觉玩,呵呵
鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,游戏里的球探给我推荐5星的妖人,我用20M买过来练了2年不见涨,果断开球探工具一看潜力才134,果断吐血一升。。不过还蛮有趣的。!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 直播帖~~原班SWANSEA自用阵型征战英超