hzx0015 发表于 2012-7-31 22:40

第一个赛季无核武无sl最好成绩有过第七。。有一次核武了所有出现的伤病后一套阵容拿了第三。。。

r.demon 发表于 2012-7-31 22:54

回复 61# hzx0015

如果斯旺西来个空霸+个兽腰估计好打很多。我现在调的424心态全面防守的,两边后卫传球设置在直塞和短传之间。mcl和两个边锋传球在中间,mcl设置为拖后。其他都拉的很低。球员低心态自由度,突前前锋心态拉高。左边的影锋graham用不好。所有球员都设置盯人防守,防线也拉的很低。进攻核心组织核心无,所有球员的控制球都为无。
这阵阵地防守挺nice,ai基本没啥阵地进球,除了那几个黑又粗。。不过进攻问题很大。明天调成全场比赛的看几场看看能不能扭转下。

r.demon 发表于 2012-7-31 22:57

回复 61# hzx0015

战术还在么,上传个来看看。用弱队两个边后卫我都不敢设置成进攻

r.demon 发表于 2012-7-31 22:59

回复 59# dark_star

什么队用这个阵型,只看过用343和352。。

r.demon 发表于 2012-7-31 23:00

回复 60# 川平

我觉得游戏里的微调效果太明显了。微调下然后把分低的换下去可能就逆转

329421471 发表于 2012-7-31 23:54

我也有开SWANSEA,FM表示SWANSEA的阵容真心适合4231...我第一赛季原班人4231联赛第七,失球是各种悲剧....大狙打AMC绝对的球队灵魂!GRAHAM各种用不好...

r.demon 发表于 2012-8-1 10:02

回复 67# 329421471

哈哈,变阵后第一场比赛,主场6比1怒斩竞争对手维冈,暂时缓解信任危机。

难道屌丝真要逆袭了?

r.demon 发表于 2012-8-1 10:34

联赛17轮,主场微笑带轻松拿下保级队norwich,屌丝何苦为难屌丝啊

r.demon 发表于 2012-8-1 10:53

换阵两连胜后被联赛排名第三的westbrom打回原形,1比3。

打完比赛,还没等我走出球场,老板就对我下逐客令了,一点机会不给。

hzx0015 发表于 2012-8-1 11:23

回复 64# r.demon

neptunelane 发表于 2012-8-1 11:23

回复 70# r.demon

悲催了啊。。。待会我也开个斯旺西试试哈

hzx0015 发表于 2012-8-1 11:25

回复 64# r.demon

我记错了。。两边后卫就是普通自动。。两边锋是进攻,AMC是策应。。好久没玩都忘记了。。具体自己看战术吧。。自己随便弄的,尽量模仿现实中斯旺西的打法,成绩可能不一定好。。

r.demon 发表于 2012-8-1 11:27

回复 72# neptunelane

重新开档天鹅了。我觉得是开赛董事会目标点成冠军才这么快被炒鱿鱼的,输掉最后场比赛之前我跟第5名的差距才8分,机会还挺好。。

r.demon 发表于 2012-8-1 11:29

回复 73# hzx0015

现实天鹅排名挺不错了,不过我只看意甲。。
fm里英超和意甲比赛只看关键的话最大不一样的地方就是飞铲+越位

neptunelane 发表于 2012-8-1 12:32

回复 75# r.demon

开档了,自己弄了个4231感觉防守很差劲,联赛第一场客场打切尔西。。。这人品

完事儿辛克莱尔还受伤5周

329421471 发表于 2012-8-1 12:37

回复neptunelane

重新开档天鹅了。我觉得是开赛董事会目标点成冠军才这么快被炒鱿鱼的,输掉最 ...
r.demon 发表于 2012-8-1 11:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目标冠军...肯定要炒啦...{:em26:} ,,,我玩什么球队都是点最低目标的,没钱大不了不买人...{:em14:}

zxceq 发表于 2012-8-1 12:41

neptunelane 发表于 2012-8-1 12:45

居然和车子斗了个旗鼓相当。。。

r.demon 发表于 2012-8-1 13:55

回复 78# zxceq

手贱,没怎么注意。因为当时就想着设阵型度假征战联赛。

r.demon 发表于 2012-8-1 14:00

回复 79# neptunelane

现在咋样了,玩天鹅就不要顾忌防守了。今天早上调高心态的那个424控球率蛮不错,被打身后和被反击画面明显增多。昨天那阵就打曼联崩盘,其他队阵地战打过来都是围着打没点威胁的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 直播帖~~原班SWANSEA自用阵型征战英超