dark_star 发表于 2012-7-31 18:31

用工具少了很多球探的快乐和悬念,仿真度也大大降低

dark_star 发表于 2012-7-31 18:38

回复 41# koelsgive
因为球探评级是动态的,相对的你队伍声望的和球员自身属性的。
这才是出采的地方。

r.demon 发表于 2012-7-31 18:43

回复 43# dark_star

开档职员中必买球探啊

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:50

回复 41# koelsgive

有时候我也这样,这样才真实

neptunelane 发表于 2012-7-31 18:51

受你影响,心痒难耐,也想开个保级队原班人马打打看了

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 18:53

回复 46# neptunelane

有时候玩保级队真心有趣

r.demon 发表于 2012-7-31 18:54

客场1比1打平阿枪手,本以为能赢的。OHNO,不胜还在延续。

arsenalgooner 发表于 2012-7-31 18:54

请问楼主,为啥规则里 有 不评论对手啊 这个有什么BUG吗?不吝赐教~~

r.demon 发表于 2012-7-31 18:55

回复 46# neptunelane

苦苦挣扎中,看到对面角球就心虚

r.demon 发表于 2012-7-31 18:57

回复 49# arsenalgooner

赛前评论某球员可能会让他在场上表现不佳,甚至教练都不用他。。

arsenalgooner 发表于 2012-7-31 19:02

回复arsenalgooner

赛前评论某球员可能会让他在场上表现不佳,甚至教练都不用他。。
r.demon 发表于 2012-7-31 18:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦·~~谢谢~以为有BUG~

r.demon 发表于 2012-7-31 19:19

回复 52# arsenalgooner

哈哈,那么客气,我也菜鸟,多交流啊

neptunelane 发表于 2012-7-31 19:22

回复 50# r.demon

如果实在抗不住,可以在比赛准备里面选择定位球防守,对强队有奇效的

r.demon 发表于 2012-7-31 19:28

回复 54# neptunelane

是选定位球防守,前面没注意点太快点到定位球进攻。用这真有点力不从心了,不知道再过几场就要解雇我了。

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 19:31

其实热那亚也不错,开档你调工资就有25M左右转会费,也算挺多的了

r.demon 发表于 2012-7-31 20:24

回复 56# 鹏飞任逍遥

吃饭归来,今天就不玩了。我对意甲意乙比较熟,英超这是12第一次玩,英超尺度好松,各种飞铲,在意甲的话估计被罚光了。
用原班人马搞424真心难,424这阵对中场拦截要求很高,中场拿不住球,整个场面就hold不住。N场不胜好累TAT,明天把接下来打完,看看最终排名能不能在8-12名

鹏飞任逍遥 发表于 2012-7-31 21:21

回复 57# r.demon

继续加油,我正在尝试三后卫

dark_star 发表于 2012-7-31 21:49

电脑打3412很厉害

川平 发表于 2012-7-31 22:03

为什么不微调呢

hzx0015 发表于 2012-7-31 22:37

我是斯旺西球迷,fm12开了好几个档,都是原班人马。说一下我的感受吧。这批人就是为4231而生的。沃姆(门将) /泰勒(进攻边后卫,自动),阿什利(中卫,防守),考尔克(中卫,防守),兰赫尔(进攻边后卫,自动)/布里顿(中场,防守),艾伦(全能中场,策应)/斯科特(内锋,策应),大狙(攻击中场,进攻),戴尔(边锋,策应)/格拉汉姆(抢点前锋,进攻)。比赛思路控制,传球距离尽量小,只允许大狙和两个边后卫传远距离。比赛心态调低。抢断文明,尽量减少犯规(不然定位球会死很惨)。替补很薄弱,只有劳特里奇还不错。如果这批首发受伤就不好办了。防空是天然劣势,基本无法弥补。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 直播帖~~原班SWANSEA自用阵型征战英超