huan012 发表于 2012-9-29 23:31

回复 200# zhuchao890310

可以现做...

zhuojujin 发表于 2012-9-30 12:10

楼主威武啊~~

圣海宁域 发表于 2012-9-30 15:03

德国阿德勒

http://slide.sports.sina.com.cn/g/slide_2_730_26853.html?img=683300#p=7 巴拉克

huan012 发表于 2012-9-30 21:30

回复 203# 圣海宁域

那几个中国的实在搜的我精疲力竭啊....google搜中文比搜英文断的都快....

这是阿德勒的 巴拉克的我去现做得....

圣海宁域 发表于 2012-9-30 21:46

.....能用我那两张素材吗 实在不喜欢小鹰穿汉堡球衣

huan012 发表于 2012-9-30 21:52

回复 203# 圣海宁域

huan012 发表于 2012-9-30 21:53

回复 200# zhuchao890310

期待塔西踢一线队的日子啊 现在素材太少了....

zhuchao890310 发表于 2012-9-30 22:07

回复 207# huan012

满喜欢他的

huan012 发表于 2012-9-30 22:59

回复 205# 圣海宁域

你那个做不出吧 头太大 身子太小了 图片放模板里只剩头了就....

圣海宁域 发表于 2012-10-1 07:55

回复圣海宁域

你那个做不出吧 头太大 身子太小了 图片放模板里只剩头了就....
huan012 发表于 2012-9-30 22:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。。。。。。那第二张能做吗 再帮我看看池东沅的

huan012 发表于 2012-10-1 11:06

回复 210# 圣海宁域

超级锅盖头 发表于 2012-10-2 09:08

求桑顿在国米时的头像

huan012 发表于 2012-10-2 10:19

回复 212# 超级锅盖头

真心不理解去年把桑顿卖掉的行为 现在去看国米的边后卫 不和太君比 毕竟伤后蹿上蹿下的能力确实差了 但和佩雷拉以及包工头比 桑顿实力也不差 还是本队的青训 为啥不能给点儿机会 唉 希望有一天桑顿还能穿回蓝黑球衣啊

超级锅盖头 发表于 2012-10-2 10:38

回复 213# huan012

哎,只能在游戏里让他回家了:'(

huan012 发表于 2012-10-2 10:51

回复 214# 超级锅盖头

每个新档必做的一件事儿 把桑顿买回来....:'( 不过也不光因为喜欢他 也因为国米的边后卫实在太挫了....队长退役之后就没个能用的了

超级锅盖头 发表于 2012-10-2 11:03

回复 215# huan012

买几个小妖慢慢练...

kingking21 发表于 2012-10-2 11:46

回复 215# huan012

帮忙做下donade和maggio的
谢谢啦

huan012 发表于 2012-10-2 13:03

回复 217# kingking21

Erick_Bai 发表于 2012-10-2 22:12

求做一张大罗的头像

huan012 发表于 2012-10-2 23:07

回复 219# Erick_Bai

是就要你这张图吗?....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈