bigsky000 发表于 2012-9-9 20:40

哈哈lz我又来了,这回求意大利的bocchetti的,谢谢啦

huan012 发表于 2012-9-9 21:27

回复 101# bigsky000

超级锅盖头 发表于 2012-9-10 08:08

我的还差一样阿根廷左后卫罗霍的,不过图片可能不太好找

huan012 发表于 2012-9-10 09:36

回复 103# 超级锅盖头

英文名~~~

超级锅盖头 发表于 2012-9-10 11:17

回复 104# huan012

Marcos Rojo阿根廷左后卫

huan012 发表于 2012-9-10 11:39

回复 105# 超级锅盖头

找不到穿里斯本竞技的素材》。。。

疏雨寒 发表于 2012-9-10 13:09

楼主V5,求两张小妖的,英格兰的wilfried zaha和德国的Andre Schürrle,先在此谢过。

huan012 发表于 2012-9-10 17:40

回复 107# 疏雨寒

话说许尔勒还能算小妖呢 哈哈

超级锅盖头 发表于 2012-9-11 08:01

回复 106# huan012

这个就可以了,谢

bigsky000 发表于 2012-9-13 22:15

求个GSN2 的巴西右边后卫小妖 romario的

huan012 发表于 2012-9-14 09:05

回复 110# bigsky000

怪不得求他的呢 真心不好找....我也找不出来合适的素材啊...google上都很难搜到....EC Vitoria 当下是二组的球队 照片很少的....o(╯□╰)o

圣海宁域 发表于 2012-9-16 11:48

求个GSN2 的巴西右边后卫小妖 romario的
bigsky000 发表于 2012-9-13 22:15 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

xjaijay 发表于 2012-9-16 20:51

楼主可以帮我做张席贝尔(Julian Schieber)的头像吗,实在是找不到好的素材:tsj28]

huan012 发表于 2012-9-17 00:39

回复 113# xjaijay

xjaijay 发表于 2012-9-17 15:45

回复 114# huan012

谢谢啦:tsj29]

bluebluekaka 发表于 2012-9-17 17:56

能不能做个利物浦新赛季的头像包啊

见习巫师 发表于 2012-9-18 00:23

能帮忙做个阿兰希勒的头像吗!!!

锅盖头 发表于 2012-9-18 08:50

问LZ:小胡安的头像有素材了吗

huan012 发表于 2012-9-18 21:19

回复 116# bluebluekaka

http://dl.vmall.com/c0qzfwo5h4 缺两个替补门将 11号Assaidi 和耶赛尔的.... 剩下基本都有....不能下的话再给我说 不行给你发邮箱

huan012 发表于 2012-9-18 21:34

回复 118# 锅盖头

有一张更好点儿的素材 一点google就崩溃了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈