圣海宁域 发表于 2012-9-25 15:42

想打造个亚洲联队…求日本队的吉田麻也,永井谦佑,乾贵士,长谷部诚大津佑树,,宇佐美贵史,宫市亮,韩国队池东沅,具滋哲,李青龙,李正秀,孙兴民,寄诚庸

huan012 发表于 2012-9-25 16:01

回复 161# 圣海宁域

都是要国家队的吗

圣海宁域 发表于 2012-9-25 16:11

池东沅,永井的国家队,其他的你觉得哪张好看用什么吧,再补个清武宏嗣,要日本国奥的

huan012 发表于 2012-9-25 19:30

回复 163# 圣海宁域

http://dl.vmall.com/c03kei1eje 日本的有几个我的存档里没有 找不到UID 所以用的是球员名字 你要用的时候记得自己改....

圣海宁域 发表于 2012-9-25 19:36

额,不知道为什么下不了,能不能发我邮箱29457945@qq.com

圣海宁域 发表于 2012-9-25 19:36

错了,294537945@qq.com

huan012 发表于 2012-9-25 20:11

回复 166# 圣海宁域

发了

圣海宁域 发表于 2012-9-25 22:09

求山东鲁能帅气门将耿晓峰,辽宁于汉超,恒大张琳芃,贵州杨昊,曲波,于海,,天津李玮峰,山东蒿俊闵,郑铮,大连于大宝…最新国足主场球衣的,希望足协也是最新的会徽,邮箱如上,一天做那么多真是麻烦了…

huan012 发表于 2012-9-25 23:50

回复 168# 圣海宁域

今天不行了 宿舍网断了 借同学宿舍的不好意思用人家的国际流量去goole搜图 明天吧

huan012 发表于 2012-9-25 23:51

回复 168# 圣海宁域

另外 确定这些人都代表国家队出过场吗 我前一段儿刚想做耿晓峰的 但真没搜到合适的.....

圣海宁域 发表于 2012-9-26 09:52

回复圣海宁域

另外 确定这些人都代表国家队出过场吗 我前一段儿刚想做耿晓峰的 但真没搜到合适的 ...
huan012 发表于 2012-9-25 23:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

耿晓峰出场过2次,除了郑铮不确定,其他都出过场的

huan012 发表于 2012-9-26 10:21

回复 171# 圣海宁域

那我找找吧 郑铮我记得有原来的国家队素材 可以吗?

圣海宁域 发表于 2012-9-26 14:52

没新的就俱乐部的吧

mufm112 发表于 2012-9-26 14:56

LZ能帮忙做个哈里科威尔的头像么,谢拉

bigsky000 发表于 2012-9-26 15:02

回复 160# huan012
没有问题

w251788020 发表于 2012-9-26 16:27

话说切尔西的联赛杯踢完了 不少人都亮相了

huan012 发表于 2012-9-26 20:02

回复 176# w251788020

OK 正在做~~~晚上了传到另一个帖子里 到时候再提醒你吧

huan012 发表于 2012-9-26 20:31

回复 176# w251788020

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=636185&page=1&extra=#pid7167047

huan012 发表于 2012-9-26 20:36

回复 174# mufm112

圣海宁域 发表于 2012-9-26 21:05

求发到294537945@qq.com,华为网盘今天增加了新的验证码不知道为什么一直下不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈