飞电czlei 发表于 2012-9-1 22:26

开启我的FM2012米兰之路(49楼更新至1314赛季欧冠首轮客场惨败PSV)

由于电脑配置的原因,一直没有开始玩FM2012,但是FM2011玩了7个赛季后,觉得没啥追求了,详情请见:FM2011的结束。终于也忍不住开档玩2012了。
用内存只有1G,时不时还会自动重启的华硕发热本硬扛着运行FM2012,开档米兰,看着8M的转会费和上亿的总年薪,只能欲哭无泪地开始我的FM2012米兰之路……
由于众所周知的年薪问题,不得不对球队一些高薪一族进行清洗,有些是因为个人喜好(如赞布罗塔),有些则是薪水实在高得离谱(如弗拉米尼),把阿奎拉尼退货,然后忙活了一个多月,总算清洗了部分5M年薪以上一族,不过很遗憾的是Bonera一直卖不出去,拿着3.5M薪水扔预备队实在看着心烦,而空门不进帝很多人想要,但是光表示兴趣不出钱一族,郁闷啊

好吧,就这样吧,赛季开始了……

题外话:本人玩Fm不用核武,不用神阵,不做小牛养殖场,不囤积妖人,只是用自己喜欢的球队,自己调战术,自己挑喜欢的球员,图个开心。作为上班族,也就周末玩一下,可能也就一周才上来更新一下,所以有啥不给力的还望各位看官海涵。这篇帖子其实就是给自己玩游戏作个记录,然后拿出来分享一下。谢谢。

2楼最快进球17秒
35楼赛季最紧张一战16强欧冠对曼城
36楼11-12赛季总结
37楼12-13赛季开始,夏季转会名单
47楼加图索、因扎吉、西多夫集体2013年退役(PS:内斯塔下一年退役:2014年)

飞电czlei 发表于 2012-9-1 22:37

第一场正式比赛:意大利超级杯,米兰德比,很惨烈的比赛

红黄牌、受伤、射失点球、点球大战……各种惨烈上演,最后点球大战阿比亚蒂神附体扑出两个,4:1胜利!:victory:

PS:王子创造最快进球!!!!!!!!!!!!!!!!!17秒!!!!!!!!!!!!

飞电czlei 发表于 2012-9-1 22:41

系统对我“不薄”啊!
欧冠抽了个死亡之组

联赛首战罗马,比赛在一场很和谐的氛围中进行,关键词:新援破门,开门红。

chanyuyue 发表于 2012-9-2 03:46

回复 1# 飞电czlei
支持楼主,同时米兰球迷,我的情况也和楼主类似,电脑快不行了,准备买个新的坐等13开档,救米兰于水火

chanyuyue 发表于 2012-9-2 03:49

我的FM11玩了11年,帕托拿了6个金球,实在是没有追求了,新球场也半天不让建:tsj33]

amilanc602 发表于 2012-9-2 09:22

买VASS不如买KARA,还多个可以踢中后卫,也年轻一点

amilanc602 发表于 2012-9-2 09:23

沙拉维随到170以上就不要丢,比帕托好用多了

jywill 发表于 2012-9-2 11:34

沙拉维随到170以上就不要丢,比帕托好用多了
amilanc602 发表于 2012-9-2 09:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

沙拉维速度爆发太差了    帕托只要不受伤就是神锋 场均1球没任何问题

amilanc602 发表于 2012-9-2 16:26

沙拉维速度爆发太差了    帕托只要不受伤就是神锋 场均1球没任何问题
jywill 发表于 2012-9-2 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练一个赛季速度就起来了

米兰少主 发表于 2012-9-2 17:00

为啥不卖伊布呢,虽然现实很喜欢他。但是他游戏里的工资实在是太高了,FM最高薪的两个人啊。
一个在巴萨 一个在米兰。我勒了个去的。

飞电czlei 发表于 2012-9-2 20:29

回复 6# amilanc602

我一开始是买他的,但是他拒绝了我,去了Genoa

飞电czlei 发表于 2012-9-2 20:30

回复 7# amilanc602

呃……没用核武,不清楚~

飞电czlei 发表于 2012-9-2 20:37

回复 10# 米兰少主

不是不想卖,主要是锋线finishing比较给力的就只有Pato和他了,而且不确定能否立刻拿到现金,我卖空门不进帝的时候offer出去10M+24个月10M+20球4M都没人要啊~卖伊布后可能还是要负担不少工资,所以不敢轻易尝试~虽然转会收支看起来是+2M,但是卖的人很多都是分期的,其他球队都不肯直接现金结算:dizzy: 。我卖的人里面范博梅尔、弗拉米尼、赞布罗塔这三个能卖断的都要我负担一部分工资补偿,很郁闷的~

曼施坦因 发表于 2012-9-2 20:51

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-2 21:04

打个新补丁拯救米兰吧

jywill 发表于 2012-9-2 22:24

练一个赛季速度就起来了
amilanc602 发表于 2012-9-2 16:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一个赛季连双15都练不到

fsi078123 发表于 2012-9-2 22:48

话说沙拉维不错吧。。。。

amilanc602 发表于 2012-9-3 13:40

178练满的沙拉维

amilanc602 发表于 2012-9-3 13:43

隐藏有点差,这个档没注意,一不小心上了23岁 拜师就拜不来啦,隐藏没怎么练,稳定大赛才12

飞电czlei 发表于 2012-9-3 21:53

首场欧冠残阵对蓝军,本来以为84分钟T.Silva的进球已经是绝杀了,谁知道米克尔两分钟后就反杀了:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开启我的FM2012米兰之路(49楼更新至1314赛季欧冠首轮客场惨败PSV)