zzcs7879 发表于 2012-9-4 09:02

我也是刚刚开档米兰前两天,显得第二个赛季,用了补丁以后伊布和弟媳都已经没有了。。。帕托和罗比鸟游戏里面都很好用啊。帕托只要不受伤,就是神锋一枚,我这里一个赛季33场刷了38球,罗比鸟双16的数据。罗比鸟赛季结束直接48月41M卖个热刺。实际上沙拉维还能一用,我这里是168的潜力,niang免签的话,第二个赛季帕洛斯基回归以后就逐渐可以走上正轨。第二个赛季支出就会多很多了,想买谁都可以的。

飞电czlei 发表于 2012-9-4 22:07

回复 21# zzcs7879

是啊,没伤的话很给力,我也用他,但我这里帕托联赛首轮就伤两月,至于不要罗比尼奥纯属个人喜好。

飞电czlei 发表于 2012-9-6 20:13

奉先帽子!希望他不只是小组赛威武

老妖不死!9爷连续三场进球强势夺取主力位置!!!

neptuno 发表于 2012-9-7 20:18

Astori要买啊

kariquel 发表于 2012-9-9 00:44

Emanuelson也卖啦,我这很好使啊,中场进球很多。

hr116 发表于 2012-9-9 01:22

LZ应该玩最新阵容的啊,那多有挑战性

曼施坦因 发表于 2012-9-9 16:06

Emanuelson也卖啦,我这很好使啊,中场进球很多。
kariquel 发表于 2012-9-9 00:44 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

我留着 打左边后卫很好

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:09

回复 24# neptuno

一定买,第二个赛季,这个赛季后防太多了点,有些人甩不出去。

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:10

回复 25# kariquel

战术选择,还有个人感情,不喜欢他。

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:10

回复 26# hr116

那我还是等13吧~~~

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:12

回复 27# 曼施坦因

我这里左边后卫已经有Tawio、Antonelli,再加上安东尼尼能打,够了~

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:32

先吐槽一下:不知道是论坛还是网络的原因,老上不了论坛。

言归正传:
先聊个题外话:

我档里的皮尔洛,第一年去尤文,竟然就选择退役了……

由于欧冠已经出现,第五场,主场对蓝军,半主力出战,替补们相当给力,Pato伤愈归来破门,王子反超,然后还有神一般的阿梅利亚!

联赛第一次米兰打比,还是帕托!

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:28

客场对尤文,我恨布冯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

意大利杯对苦主帕勒莫,靠着两位老将的发挥过关了,哎……续不续约好呢?

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-21 21:00

支持米兰!

飞电czlei 发表于 2012-9-25 20:52

死亡之组小组第一突围,原本想着淘汰赛对别组的小组第二应该不会太难啃。但是AI用实际行动告诉我:“和我斗?门都没有!”于是,我就碰上了石油银行了:'( ——————————
第一回合远赴英伦收获了一场0:2,只能寄望主场了。
第二回合靠着伤愈后一直状态不好的奉先下半场3分钟内的两个助攻,追回比分拖进加时。然后加时的时候巴神挺身而出!!!!染红了:o :L
但是多打一人还是没能在最后8分钟解决战斗。

点球大战!看不懂的是曼城派上一堆防守型球员来罚,打到第五轮的时候3-3,伊布最后一个罚,只要罚进就能赢!然后……然后我发誓!以后再也不用伊布做第一点球手了!竟然中柱了!只能继续罚,幸好最后还是有惊无险的迈过了这道坎。进军8强!!!!!

飞电czlei 发表于 2012-9-30 23:41

第一个赛季结束,先把联赛和欧冠的成绩摆出来。
联赛,那不勒斯夺冠了!!!联赛倒数第二轮,我客场对那不勒斯,0:0,伊布射失点球(真心不再用伊布罚了!)。最后一轮,我对尤文,伤愈帕托帽子戏法,终于把万恶的尤文最后一个夺冠的希望破灭掉,咔咔!!!

欧冠,八强在上半区被三支法甲球队围剿,客场对里昂1:2,主场2:1,加时赛1:1,客场进球少被淘汰了。

赛季最佳11人

飞电czlei 发表于 2012-10-2 10:35

第二赛季开始了,老贝良心发现,第一赛季的纯盈利17M给我做转会费了:'(感激涕零了!
先把转会名单发出来,虽然总算有点钱,但是还是坚持节俭路线吧,无奈卖人方面实在不给力,罗比尼奥等高薪一族的转会基本都要我负担工资,而且不是现金即时付清:'( :@
锋线三大高薪族群:伊布11M卖给尤文,负担2M年薪至14年(无奈只有尤文和热刺肯买,而热刺给的待遇太低);卡萨诺1.8M租去塞维利亚,负担一半年薪;罗比尼奥19.5M卖到利物浦,10M现付+9.5M附加。

米兰少主 发表于 2012-10-3 13:01

楼主 记得买娘神啊

球霸007 发表于 2012-10-3 15:56

慢慢玩

浪子四少 发表于 2012-10-3 16:48

一步一开裆能卖五千万!!罗比刷数据后赛季结束也能卖五千万啊!!!楼主浪费啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开启我的FM2012米兰之路(49楼更新至1314赛季欧冠首轮客场惨败PSV)