飞电czlei 发表于 2012-10-3 19:55

回复 38# 米兰少主

一定一定!

飞电czlei 发表于 2012-10-3 19:59

一步一开裆能卖五千万!!罗比刷数据后赛季结束也能卖五千万啊!!!楼主浪费啊
浪子四少 发表于 2012-10-3 16:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

伊布一开始想先用用,罗比没刷数据,开档挂牌,但是没人买,弃用一个赛季后就这样卖到安菲尔德球场了~

飞电czlei 发表于 2012-10-10 20:45

第二个赛季刚打完欧冠小组赛,对阵马赛、沙尔克、凯尔特人三个实力不俗的对手,最后一轮客场险胜马赛涉险以小组第二出线

法老两个助攻拯救球队

艰苦的比赛

艰难比赛

飞电czlei 发表于 2012-10-10 20:55

第二个赛季锋线伤病来袭,由于卡坦尼亚降级买回来的Maxi Lopez在欧冠资格赛两场都有进球,但首轮联赛受伤两个月,卖掉伊布、罗比,租掉卡萨诺后一举成为锋线首席的Pato各种不给力,大小伤不断,只能让法老和帕洛斯基联袂锋线,经过第一个月的磨合,两位锋线新秀终于爆发,欧冠小组赛打完后,帕洛斯基现在是第一射手,总进球已经达到十个,另外还有3个助攻,沙拉维虽然只有4个进球但是是球队助攻王,联赛5个,欧冠4个。至于帕托……0

小法老暂时表现最好的一场联赛,另一场就是上面提到的欧冠小组赛最后一轮险胜马赛。

至于帕托……执教一年半以来的伤病史:

这是最新的伤情

飞电czlei 发表于 2012-10-14 17:34

AI八字和我反冲,第一个赛季16强让我碰到银行队,这个赛季让我16强碰巴萨:dizzy: :'(
幸亏球员给力,两回合2-1把上届欧冠冠军宇宙队斩于马下:lol

不过……AI是不会那么轻易放过我的:'(
八强对银河队了,AI你要闹哪样啊?!?!?!?!?!?!?!

飞电czlei 发表于 2012-10-25 20:14

这几天由于电脑维修的原因一直没上来更新,今天把第二个赛季12-13赛季的小结发上来

赛季最后一轮被AI恶心掉了,被国际米兰以相互比赛成绩的优势压到联赛第二

欧冠方面8强被皇马点球淘汰,唯一值得一提的是16强淘汰巴萨,8强对银河战舰两场比赛都打成0-0.老板觉得不应该止步八强,但是理解淘汰我的是皇马(贝卢斯科尼不给钱我怎么弄啊?!)。
看来这阵容还得继续调啊,可能是我的呼唤让总理良心发现,夏季转会期给了我53M,看来能好好买人了。

下面的是这个赛季的最佳11人,还有联赛最佳射手T.Silva!!!!!!!!!!

飞电czlei 发表于 2012-10-26 20:37

2013年,皮波、西多夫、加图索都退役了……

飞电czlei 发表于 2012-10-29 20:21

1314赛季要开始了,这次的夏季转会期就一单买进,把大狙从降级的霍村买回来,不过还是得1500万。

说个题外话:30岁的Van der Vaart身体素质就那么差么???

飞电czlei 发表于 2012-10-31 20:19

欧冠碰上PSV、里昂、还有布鲁日,第一场客场对PSV,惨败!冰岛大狙首开纪录,但是半场结束前被一个我不知道名字的中场远射+直接任意球反超,下半场放手一搏却再丢两球。锋线各种不给力,帕托除了联赛首轮打进一球后就陷入球荒了,其他前锋还没开斋,大狙5场4球撑起攻击线,15M值了!

题外话:第三个赛季,青年队终于进了U19欧冠
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开启我的FM2012米兰之路(49楼更新至1314赛季欧冠首轮客场惨败PSV)