qianchengxu 发表于 2012-9-28 07:46

《Football Manager 2005》包括45个国家,比如巴西、阿根廷、墨西哥、英格兰、意大利以及西班牙等,共计有球员24.5万名,3000家俱乐部,140多个联赛。
这款游戏已经在中国全面禁售,原因是此款游戏含有危害中国主权和领土完整的内容,将中国台北及港澳地区当作独立国家,将西藏作为“中国西藏”和“中国”并驾齐驱,严重违反了我国的法律法规,遭到我国游戏玩家的强烈抗议。

从不传身后球 发表于 2012-9-28 08:22

连延玉绵 你好
连延玉绵 再见

hyinter 发表于 2012-9-28 08:23

在淘宝上买,怎么确定买得是正版

giaarhapsody 发表于 2012-9-28 08:28

“为了女生网游一掷千金的” 我只是想吐槽这句话.

鼠标坏了 发表于 2012-9-28 08:31

LZ逻辑有问题。。。玩正版又不是只有淘宝买光盘一条路。。。玩正版的大多都是直接官网下载然后买序列号的。。。淘宝上买,要给淘宝店主付利润,还要付光盘制作费啥啥啥的。。。另外,居然还有运费。。。比直接从网上买序列号要贵好几十。。。一个游戏才多少钱,谁还淘宝上买实体盘哈

另外,20L也说的很对啊。最近2012当然不好卖了。。。都攒着买2013去了

再一个。FM12中国区有代理商么?好像没的吧。既然没有,那些实体光盘哪里来的?

廬逺安 发表于 2012-9-28 08:38

我想知道LZ的电脑系统是不是正版的希望出来说说话还有OFFICE软件啊 什么的我想知道LZ版权好不好
瓜比 发表于 2012-9-28 00:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em60:} +10086

cym 发表于 2012-9-28 08:47

实话说一句,13不见得能破解,甚至13.00都有可能破不了,大家要有心理准备

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-9-28 08:50

l楼主逻辑有问题,鉴定完毕。
FM中国市场开发不是因为盗版就没有,本来FM在中国就是小众的游戏,以前刚玩在学校整个宿舍楼玩的不超过5个,知道的不超过10个。如果没有破解,玩的人只会更少,把市场原因归结到盗版,就是本末倒置,玩的人多了,想买正版的自然会多。
顶那位兄弟的,楼主用的系统是正版?office是正版?PS是正版?玩的所有单机都是正版?钱多烧的吧。大环境都是这样,是人人月薪上万,买个正版小意思,谁不想买正版,谁不知道正版好?楼主要喷喷那些有钱还玩盗版的去,开贴无意义。

zzt19860317 发表于 2012-9-28 08:52

中国人都喜欢吃免费的午餐。

lv5688 发表于 2012-9-28 08:56

正版的系统和软件只有正规的大公司买,个人是很少买的

samchgj 发表于 2012-9-28 08:58

si的销售手段不灵活啊,每年的游戏就改动一点点,但每年都卖新价钱,不公平啊,应该可以搞个以旧换新,或者起码能以折扣换新,这样支持的人就肯定多呢。。。。。

阿尔卑的天空 发表于 2012-9-28 08:59

还是这个游戏在中国玩的人太少

浪子四少 发表于 2012-9-28 09:25

楼主是在淘宝店主
abcbac 发表于 2012-9-28 02:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086050525

jokeylau 发表于 2012-9-28 09:34

我觉得楼主说得挺好 国人的版权意识的确还有待加强。
另外楼上有人说FM是小众游戏,那我觉得只要玩的都是这个游戏的粉丝,全球也是这样的,这个游戏本来也是给球迷玩的。小众游戏不是不买正版的借口。
但惭愧的说,FM2012我也玩得是盗版。。。。

月华 发表于 2012-9-28 09:44

一个从来没在中国发售过正版的游戏,凭什么要求我们买正版?你开的网店里的正版盘来路就很正么?

angusto 发表于 2012-9-28 09:49

批评别人前先看看自己。

czrpkiss 发表于 2012-9-28 09:57

LZ很天真 这里所有人去买正版SI也不会做中文版 你都不了解什么是小众游戏 看看论坛的人数和微薄的粉丝就知了 另外买不买正版是每个人的自由 同样玩什么版本的游戏也是个人自由 不代表高尚和素质

HyugaKojiro 发表于 2012-9-28 10:03

1204数据库玩一年怎么了,FM2010玩两年也行呀,CM03~04玩N年也无所谓呀,自己想买自然会买。

aba01239 发表于 2012-9-28 10:09

西出嘉裕 发表于 2012-9-28 10:14

楼主进了一批FM的正版游戏光盘没卖出去,急了。
Yagami90 发表于 2012-9-28 00:57 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

这个道出了楼猪的G点,话说花钱玩网游的货能和咋们比???还女生,你打望打糊涂了还是咋的,神经病
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一堆人居然拿着1204数据库玩了整整一年。。。。。。