楼主: xiaoyanyu2pm

一堆人居然拿着1204数据库玩了整整一年。。。。。。

回复 5# 瓜比

买的电脑附送正版WIN7 ,OFFICE没用过,用免费的WPS。。。。。
回复 22# 从不传身后球

HI~~~
回复 1# xiaoyanyu2pm

不管别人怎么说,哪怕你就是开淘宝的,我也支持你。玩盗版就算了,还自以为自己很清高的人实在无药可救,中国教育的成功。
中国大陆未引进FM2012,盗版侵权和走私水货,谁也别笑话谁,遵纪守法的话干脆就别玩儿。
头像被屏蔽
呵呵,看楼上那么多人的回复,LZ应该知道为什么正版卖不出去了吧。在他们心里玩盗版就是天经地义的
回复 41# xiaoyanyu2pm

LZ听歌的么 不要随意下 还有电影啊  日本小电影啊  不要私自下载啊  要下正版的啊  少点去唱K啊 很多都是没有版权K房啊 版权无所不在啊  别人用盗版的你用正版的 你好有优越感么  私人是独立的  法律没有去追究  你倒来JJYY了   别人喜欢怎就怎 你又不是别人后爸后妈 你何必拿出一副正版就是一种使命一种理所当然来说话  暴力干涉别人权利自由才是一种教育失败
就这么说吧

你去网吧 我估计没有网吧会有这游戏
LS你确认网吧的是正版的? 还有魔兽什么的   还是少玩为好   维护版权  从自我做起
如果直接付250rmb现金就能玩到中文版的话我就买了
又破进而为什么一定买正版 只是游戏 又不是工作用软件……
不是玩盗版天经地义。。。。而是钱不够啊。。。

打个比方。。。。如果照你们说的支持什么就得买正版。。。

你算一下帐。。。电脑上从系统到软件得多少钱了?然后买个游戏,大家不可能只玩FM吧。一个游戏几百元,10个就上千了。。。大家还会听歌吧。。。。一张CD一两百(国外的CD,差不多10几欧元),全球一个月多少只乐队在出专辑?不说多了,一个月10张左右有吧,又是上千了。如果加上还房子贷款,车子贷款。。。平时吃点饭,生点病。看电影也要看正版吧。。。。一个月看多少部电影?笼笼统统加起来多少钱了?如果你月入过万。。。无所谓啊,你买得起,如果你月入2000,我看你怎么正版。

难道FM正版,其他不正版,就很清高了?
我不玩网游。。。

楼主在这里做无用功啊  对一堆觉得玩玩盗版就是天经地义的人说这些  楼主不知道玩这游戏的都是屌丝啊 但凡有点事做的人会拿这游戏消磨时间吗

看了这个帖子的回复 真是各种笑话啊
站着说话不腰疼,楼主版权意识这么强,请问你生活中所有东西都买的正版吗?
挣着茶叶蛋的钱,操着原子弹的心
楼主群嘲放AOE啊!!!啊!!求桃!
等2013的时候看看吧
一年一款的游戏个人觉得没必要买
我们不认为游戏就需要花钱 12.04怎么了就是个游戏你能抱着游戏过一辈子 你爱花钱自己花别怂恿所有人都去花钱
每个人对游戏的理解不同