a246854 发表于 2012-10-2 19:04

为嘛开3d画面会一卡一卡的

{:em63:}为嘛开3d画面会卡前几十轮联赛都不卡这几轮突然就卡起来了一卡一卡的球员跑跑停停的
虽然我是七彩虹GT630低端显卡{:em54:}   也不至于卡的程度吧
效果/音效全关了依然是卡{:em101:}

CUP使用率才20%-40%{:em05:}

求解决方法{:em34:}

没有建设性的什么不看3d啊诸如此类的留口气暖肚子吧{:em72:}

强调一下我开档到现在打了30轮联赛了现在才开始卡的只是3d画面卡{:em16:}

pkwdd 发表于 2012-10-2 19:08

LZ该换机子了

abfh234567 发表于 2012-10-2 19:29

玩fm之时尽量别运行其他程序 特别是生厌的qq

进入三d之时用360优化一下内存 再卡就暂停一分钟再继续 再不行就将3d图像质量设为低,观众,天气,广告牌效果皆取消:L

wangdeyu 发表于 2012-10-2 19:30

观众必须取消。

wangqifeng 发表于 2012-10-2 19:36

稍微降低点解说速度

a246854 发表于 2012-10-2 20:21

{:em24:}以上全部操作过了依然卡

lbvngh 发表于 2012-10-2 21:04

应该是开了其他程序的原因吧 电脑能力有限的话 开3d就关关其他程序吧

231757118 发表于 2012-10-2 21:29

重启电脑,或者是用撸大湿清内存。。

vehicle 发表于 2012-10-2 21:54

重启吧。。。。。。应该是机子里的日本动作片放多了。。。。。

a246854 发表于 2012-10-2 22:37

重启吧。。。。。。应该是机子里的日本动作片放多了。。。。。
vehicle 发表于 2012-10-2 21:54 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

亲我可以告诉你我是女的吗{:em24:}

gao199012 发表于 2012-10-2 22:44

跟男女有神马关系,可能是内存占太多了,或者球员数据变化太多了,机子不好就不要玩长流程的,过把瘾就行。
另外你可以找一下进程,像神马搜狗,迅雷,搜狐这样的进程会时不时的跳出来(检测更新或者弹新闻的进程,不是主程序)。

a246854 发表于 2012-10-2 22:47

回复 11# gao199012

嗯哼用鲁大师清理出120+的内存很神奇的就不卡了- -
顺便问问有打曼城的阵么我曼联424/433死活打不赢他{:em50:}

gao199012 发表于 2012-10-2 22:52

回复 12# a246854
曼城很好打,一到两个后腰,两个抢球机器,就是不要让它突破防线,然后在禁区前沿制造混乱,打反击,打进攻不是太保险(金手指打飞机神马的伤不起),注意看住大空翼,电脑可能换哲科,主要防这两个,只要不出神马灵光一闪就木有问题。

a246854 发表于 2012-10-2 22:53

回复 13# gao199012

你要知道原班阵容木有超级后腰- -
的确给你说中了乔哈特真的是各种金手指然后前锋各种飞机

gao199012 发表于 2012-10-2 22:57

回复 14# a246854
费莱尼啊,开档就有球探推荐,啥都不买也要买他啊。不一定非要抢球机器,卡里克和弗莱彻也是可以的,设置高逼抢,不一定非要抢下来,只是让他不能从容的打,更何况曼城的还是比较好抢的。

a246854 发表于 2012-10-2 22:59

回复 15# gao199012

我就买了哈姆西克和阿斯托里{:em40:}

gao199012 发表于 2012-10-2 23:00

其实如果没有飞机和手指的话,曼城的三前腰阵型很容易就崩了。玩曼城玩过很多,总是不想把前腰分边,很容易让ai打两翼,后方被围攻,前腰群在前方散步,基本被压死的节奏。

a246854 发表于 2012-10-2 23:02

回复 17# gao199012

我SL了4次不是1-2就是0-1    刚刚打了一盘1-1好吧我接受了1-1
29轮领先它一分{:em65:}

gao199012 发表于 2012-10-2 23:03

回复 16# a246854
感觉在ai用的时候曼联的阵容是最齐整的(曼联是不用后腰的),各个位置都有大神。反正打ai时,曼联最难打,比巴萨还难。不过有一点好,ai用安德森,各种送礼,非常happy

a246854 发表于 2012-10-2 23:06

回复 19# gao199012

反正我打到现在只有曼城压着我打   没有之一{:em40:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为嘛开3d画面会一卡一卡的