cocklin 发表于 2012-10-9 09:33

多佛竞技一度在0-2落后的情况下扳平了英甲球队,可惜最后还是因为实力不济败下阵来

lv5688 发表于 2012-10-9 09:34

LZ又来了====

cocklin 发表于 2012-10-9 09:36

新球探为我们带来了一个如雷贯耳的名字,上一代的极品妖人:ljh013) 不过2012里面能不能拿到劳工证呢?

6904174 发表于 2012-10-9 09:38

这是亚当大神么?恭喜lz就业成功,话说户口簿这么重要么?我是中国国籍一样混南北,在野开档等半个赛季就有球队解雇主教练了,财政没压力,反正控制好工资线,杯赛输赢都不会有多大影响。

cocklin 发表于 2012-10-9 09:43

补赛客场1-1打平,不过对方那个进球明显犯规:ljh057) 当做为之前的两个点球还债吧

cocklin 发表于 2012-10-9 09:56

南北大神劳工证拿不下来被迫取消{:em101:}

ijustknow123 发表于 2012-10-9 10:01

无压力,把神锋签来了,:ljh014)

cocklin 发表于 2012-10-9 10:02

多佛竞技客场3-1拿下胜利,但是三员大将受伤

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-9 10:05

我也玩南北联赛的说,不过我是带着自己创造的球队去玩的,一进去全是灰人(只怪自己懒,创俱乐部时懒得加人Orz)

cocklin 发表于 2012-10-9 10:09

主场3-2神奇大翻盘,在多佛竞技开局相当不错啊

cocklin 发表于 2012-10-9 10:12

上任之后除了足总杯第一轮输给老汉姆以外,其他比赛居然保持不败:ljh013) 而且还是在赛程极度密集的情况下取得的,看来多佛竞技底子不错

cocklin 发表于 2012-10-9 10:28

猛然发现多佛竞技离升级区并不遥远,不过考虑到南北联赛的尿性......还是走一步算一步比较实在

isijunjie 发表于 2012-10-9 10:28

cocklin 发表于 2012-10-9 10:37

0-3落后扳回两球,无奈此前欠债太多还是追不回来:ljh040)

karl_2000 发表于 2012-10-9 11:05

楼主更新的好快,继续关注

ruanhai110 发表于 2012-10-9 13:30

看了lz 的贴,开始玩上了llm,兰州继续更啊,顶上

strongbb 发表于 2012-10-9 13:40

坐等更新,跟看连载小说一样的

okayplayer 发表于 2012-10-9 13:42

看了楼主的一周目和这个二周目,fm13要开始llm征程了。玩顶级联赛或者强队豪门毫无成就感啊。

davidvicto 发表于 2012-10-9 13:46

LZ这把明显猥琐了很多,上来就买了阿当大神- -阿当就是一路升上英超的保证,感觉他打英超差了点,但是属性分配太好了,一直用到英冠用他还能联赛进35+

/zqTerry 发表于 2012-10-9 13:47

LZ的LLM 又开新档啦?之前那个还看得津津有味呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档