sdq12699 发表于 2012-10-11 12:02

好久没来逛论坛,随便点进来瞅一眼尽然赶上直播

要名字干啥 发表于 2012-10-11 12:12

在线继续等楼主直播、~~~~~~~~~~~~~

鼠标坏了 发表于 2012-10-11 15:20

希望lz这次能直接升级撒。。。

tingel36 发表于 2012-10-11 16:20

留座等更新啊,LZ的故事一向很不错

strongbb 发表于 2012-10-11 16:25

今天的戏还有吗,难道结束了?

sdevil215 发表于 2012-10-12 05:48

顶一下陪媳妇去吃langham去 午餐回来再继续跟你扯

cocklin 发表于 2012-10-12 06:20

回复 120# sdevil215

800刀的周薪乘个六看起来是有点扎眼,但其实跟美国大学生毕业平均水准差不多:ljh052) 楼主为了进自己喜欢的行业也不敢要求高薪,毕竟男怕入错行这句话从小听到大的

现在工作地点离家只有半个小时地铁,以前每天开车4个小时上下班绝对不是什么美好的回忆。在美国要开车才是一种悲剧,这个国家的堵车规模令人发指

cocklin 发表于 2012-10-12 08:16

谢林汉姆到底有没有一个儿子?达特福德的前锋两个档里面进了我好几个球,应该在南北也是一号人物吧

cocklin 发表于 2012-10-12 08:21

主场0-0被达特福德逼平,最蛋疼的是三大主力受伤:ljh012)

cocklin 发表于 2012-10-12 08:22

两轮不胜,多佛竞技升级希望渺茫

cocklin 发表于 2012-10-12 08:42

神锋亚当的进球不是锦上添花就是挽回颜面,倒是伤病不断的考纳格几个进球直接决定了比赛结果

cocklin 发表于 2012-10-12 08:44

最后一轮4个队都有夺冠希望

cocklin 发表于 2012-10-12 08:46

最后一轮听天由命吧:ljh040) 先赢了等对手犯错才是王道

cocklin 发表于 2012-10-12 08:48

开场4分钟亚当打破僵局

cocklin 发表于 2012-10-12 08:50

法恩伯勒主场0-1落后:tsj20] :tsj20]

cocklin 发表于 2012-10-12 08:52

60分钟还是一切正常,难道奇迹就要降临?:ljh014)

cocklin 发表于 2012-10-12 08:56

领头羊法恩伯勒最后都没能扳平比分,这样多佛竞技笑到最后:ljh034)

cocklin 发表于 2012-10-12 08:58

净胜球比二三四名都少的情况下,多佛竞技幸运的升入国家联赛:ljh038) :ljh038)

cocklin 发表于 2012-10-12 09:00

下赛季果断关闭南北联赛,哥等这一刻很久了:ljh054)

cocklin 发表于 2012-10-12 09:01

很快得到了多佛竞技的续约合同,周薪由775涨到900英镑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档