cocklin 发表于 2012-10-10 08:17

主场84分钟领先居然补时被逼平{:em101:} 当时我就骂了一句操!!

cocklin 发表于 2012-10-10 08:42

客场2-0取胜,积分回升到联赛第七

cocklin 发表于 2012-10-10 08:45

多佛竞技只差升级区1分,今年进入附加赛的希望还是很大的

cocklin 发表于 2012-10-10 08:57

客场1-1被逼平,暂时还是没法进入升级区

davidkaido 发表于 2012-10-10 09:07

真的追上了神贴帝的直播了~~???~~~

cocklin 发表于 2012-10-10 09:09

主力的这个哥伦比亚门将终于复出,之前的替补门将胡克死太坑爹了:tsj2]

cocklin 发表于 2012-10-10 09:27

两个传说中的前锋一个都不给力:tsj14] 反而是打酱油的西蒙德斯无论打前锋还是右前卫都非常犀利

鼠标坏了 发表于 2012-10-10 09:31

看直播看直播。。。LZ加油

ijustknow123 发表于 2012-10-10 09:42

回复 50# cocklin

不会,不是所以的小妖都会来,被拒绝的概率相当大,每次能签1 2个我都满足了,法国小妖根本不鸟我,不过我快组了一个德国u12了:ljh014)

cocklin 发表于 2012-10-10 09:58

考纳格终于打破进球荒,结果马上就受伤缺阵一个月了:tsj16]

cocklin 发表于 2012-10-10 10:08

24轮过后,多佛竞技已经升到联赛第五:ljh052) 唯一蛋疼的就是亚当和考纳格两大神锋基本就是摆设......不买他们也能排成这样

cocklin 发表于 2012-10-10 10:42

客场1-1逼平伊斯特利:ljh053) 虽然领先大半场被追平,不过还是要说这1分来得比较幸运

ak47nfj 发表于 2012-10-10 14:08

回复 44# cocklin

谢谢拉。不过也怪我没说清楚。这些问题我是针对你前几个帖子问的。也就是我想让中国联赛提高名次,多拿欧战积分。不考虑LLM,低级联赛。
1、中国入欧是我自己修改,球队声望未修改。可能造成我夺冠后自己声望升高,其他球队声望低,所以我的球员他们用不起?
2、球员如果声望过高我担心国内球队就不敢出价,出价全是国外甚至豪门。

请楼主针对上面说明,重新看下我之前那三个问题,假设你带大多特的时候遇到会怎么办?再帮我回答下谢谢
对了我开了中、英、法、德、意、西、葡、俄八国联赛。

cocklin 发表于 2012-10-10 20:19

回复 73# ak47nfj

从多特的经验来看,要拉动整个联赛有一些注意事项:

1. 买进的妖人尽可能把工资压到最低,一般球员不会过分看重声望,但是肯定不会接受降薪
2. 封堵已有球员出国更重要,辛辛苦苦推销出去的球员送人就亏大了
3. 联赛尽可能多开,尤其是一些富得流油的类似于俄超之类的联赛,可以帮你消化很多冗员
4. 优秀求援倾销国内,高薪低能的卖到国外肯定是没错的。而且很重要的是不能拒绝国内俱乐部出价,哪怕只是个跳楼价
5. 无论需不需要所有看着好用的通通吃进来,半年之后卖出去

davidvicto 发表于 2012-10-10 22:28

回复 42# cocklin

我爱玩LLM,好用的球员基本都知道,你看看你签下亚当之后多少人回复提他就知道了,就是LLM第一神锋,什么koroma都有档次的差距- -耐力19不用轮换还有18的技术两大亮点,射门镇定无球跑都是LLM主流水平,速度又能碾压,而且属性很能涨,这货就是LLM的卡瓦尼

davidvicto 发表于 2012-10-11 01:07

LLM是身体流的天下,考纳格也是LLM神锋之一,速度慢是最大弱点,需要量身做战术,9号半应该是他的最适合定位,我一般开档都是最烂的队没用过,LLM区的连载倒是见过有人用,也是业余联赛30球的水平。亚当倒是在LZ这没发挥,他应该是无缝插入任何战术的,LLM的卡瓦尼。
PS:我的新档太蛋疼了,亚当是固定第一年训练营刷新的,我的档遵循LLM规则,等我教练推荐他已然被英甲签走,1.1K周薪70K身价,跟我无缘了。AI用的41场20球。。。而且19场是替补出战。。。亚当不会亏的,我特意开工具看过初始88CA,LLM一般声望球队主力也就50-60CA,潜力可能是-7,PA在110-130浮动,以LLM球队默认训练水平亚当最后的CA应该固定在110左右,英冠很够了。我用的最好的一次升超那年8.5M卖掉他- -

cocklin 发表于 2012-10-11 05:06

回复 76# davidvicto

普及得很细,多谢了:tsj30] :tsj30]

看来这两个人能不能得到是运气,能不能打出来还是看运气。亚当至今为止不过进了三个,考格纳我当然是给他设置9号半,刚刚破荒就受伤了

cocklin 发表于 2012-10-11 05:15

带队三个月爬回前5名跟两大神锋无关,多佛竞技的初始阵容似乎就不错,前任主教练下课的原因主要是伤病太多(主力门将重伤三个月够呛)。事实上我刚接手的时候多佛离升级区不过7分,开局赢了几场运气球马上就追上大部队了

现在落后榜首10分,如果两个神锋能找到感觉还是有希望的,九死一生的附加赛晋级希望很渺茫:ljh057)

小KUN虫 发表于 2012-10-11 07:21

追上进度了啊,话说都快俩周没开FM了,现在追来看看低级别联赛也不错,不过最快也得明年尝试了。目前暂时是开了个马竞挑战西超的档放着还没动,因为开档时候打了夏季转会补丁,就是所有现实中夏季转会将在赛季结束后实现。

cocklin 发表于 2012-10-11 07:32

注意了,沃金的两个失球都是乌龙:ljh039) 而且还是同一个人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档