wangqifeng 发表于 2012-10-15 22:47

开个皇马的直播帖吧

FM13虽然近在眼前,但我等破解众肯定还得等的,回想一下,12上市以来,居然没有玩过银河战舰,真是枉费弗爷的大把引援了。
顺便也把悲情的卡卡在游戏中推上主力位置,还他应有的尊严。
所谓直播,即,打一场贴一场,现炒现卖,就当自娱娱人吧,各位有兴趣,就时常搬小板凳来看看,指指点点也罢。

版本:1204 PLCD夏季补丁
联赛:西乙以上(可执教),英冠以上、意乙以上(只能观看)
执教球队:皇家马德里 “银河II”
选项:
提供首赛季开档转会资金+不隐藏球员属性(这个主要是不方便排序,看着碍眼,对于豪门来说,球探无非是麻烦多点下)
规则:
1、尽量只购买球探报告推荐名单内的球员或者经纪人上门推荐球员,或者国家队比赛表现突出球员
2、SL方面就不多说了,正常下机需要的保存,没有精力开着游戏打完为止
3、球探工具仅用来帮助核对训练效果
4、使用自己的442大菱形战术,当然,也就无什么BUG角球之类(请各位别念叨皇马适合4231之类了,那我不如直接去玩巴萨)
5、如上面所说,即时直播,现炒现卖,不再累计战报发送,所以,如果有什么前言不搭后语之类,敬请理解
6、保证财政安全,当然,这毕竟不是负载累累的曼联,容易

wangqifeng 发表于 2012-10-15 22:52

首先是第一次的教练会议:

提议购买右后卫?不错的建议,恩准

其他什么合适之类就忽略了,这方面要是你们比我强,还用的着我当主教练,你们当助理么?

再来看看新星介绍,哦,不错嘛,塔利班首领、小鸡蛋,都是来头不小哇

RedsForever 发表于 2012-10-15 22:55

虽然不太喜欢银行队,还是顶一个吧{:em45:}

浪子四少 发表于 2012-10-15 23:02

妹的,看楼主这贴,我才想起从来没用过没戏,骡子之类的啊

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:05

球队报告:

看得出来,如果打双前锋,C罗必然上前线,右前卫位置将比较薄弱,此外,皇马老大难的中后卫问题也需要解决,圣卡西需要一个替补。总的来说,皇马阵容比较完善,需要补充的地方并不多,魔力鸟这几年也不是白吃饭的,转会这块做的其实不错。

确定转会目标:
1、补充一个强力点的中后卫,和佩佩搭档,组建适合皇马身份的后防线
2、补充一个世界级别的右前卫
3、补充一个有制空能力的后腰,解决单后腰战术需要的制空问题
4、为守门员位置和锋线补充符合超级豪门身份的替补,应对三线作战带来的伤停问题
5、清理不符合战术的冗员,以创造和谐的更衣室气氛
6、购入一些球探推荐的潜力新星,以便贴上皇马牌推销,创造大量的皇马2队
7、所需资金不需要烦恼,转会费和薪酬工资等,将以符合球员身份地位的标准支付

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:05

妹的,看楼主这贴,我才想起从来没用过没戏,骡子之类的啊
浪子四少 发表于 2012-10-15 23:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

适当爽一把,有益身心健康;P

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:09

这家伙太坏了,居然一来就唆使我挖拜仁墙角,倒也合朕口味,不过所用战术需要速度和跑动能力,只能惋惜了

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:15

新官上任三项要求:
1、更多的转会费 ×
2、扩建球场 ×
3、升级青训 √

好吧,我知道我现在还人微言轻,不过我会再来烦你们的

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:24

挂牌冗员:

各位24岁的“中幼”还是给純幼腾位置吧

zenozwl 发表于 2012-10-15 23:25

LZ是要刷帖么...皇马没什么好带的啊

浪子四少 发表于 2012-10-15 23:30

适当爽一把,有益身心健康
wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来也是要爽一下啊

applen85 发表于 2012-10-15 23:30

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:31

LZ是要刷帖么...皇马没什么好带的啊
zenozwl 发表于 2012-10-15 23:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我还需要刷帖么。。。
娱乐吧

wangqifeng 发表于 2012-10-15 23:36

查看转会市场,没有合适的可转会状态球星,再查看自由球员,最后只找到一个似乎可取,苏格兰门将,戈登,签下来作为卡西的板凳替补似乎不错,毕竟在英超也厮混过多年,表现一直不错来着。丫的狮子大张口,2W4周薪,最后1W2谈妥。
接下来的转会需求,还要等待球探了

wwwxboy123 发表于 2012-10-15 23:58

支持!已关注

飞段 发表于 2012-10-16 00:39

没玩过皇马 围观楼主

wangqifeng 发表于 2012-10-16 01:17

设定战术-备用战术?那个从不需要:

检查职员-原有教练组随着魔力鸟离去后,剩下的真可谓渣渣,势必要大力引进教练,球探、队医也难以满意,基本就中档球队的档次,不过,在青训教练这块,似乎看到了过去的一段回忆:

yuyu_11 发表于 2012-10-16 01:30

{:em95:}继续?!!!!

wangqifeng 发表于 2012-10-16 02:10

由于采取球探报告买人方式,目前补强中后卫和后腰的计划还没落实,甘索和大喵倒是推荐上门了。。。既然便宜,果断拿下打替补。。。另外主要的引援是,买入球探推荐的纳瓦斯(29M!希望不要受伤!!!),准备用作主力右翼。

不过时间不等人,与巴萨的超级杯马上要开始了。

双方首发阵容

好吧,我不是故意的:

wangqifeng 发表于 2012-10-16 02:21

半场数据,目前看来,由于之前解雇了垃圾助教后迟迟没有找到合适的人选,赛季前热身安排的不足,战术熟练度尽管已经用较高的强度来准备,但还差得老远,在巴萨熟练的配合面前十分吃紧,不知道圣卡西的金手指能表演到终场不?

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 开个皇马的直播帖吧