chengj001 发表于 2012-11-26 17:35

我用的正版,但是用Steam进游戏是英文的 用简体中文版的图标进入第一次还是英文的 第二次进才是中文的
wkzdanny13 发表于 2012-11-26 09:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跟我一样啊 有时候还变成窗口化

Ruin 发表于 2012-11-26 18:42

英超联赛,租借球员时合同里面添加有召回条款,但是球员租出去以后没有召回选项?

谢谢!

sanguo 发表于 2012-11-26 20:50

紧急求助!!!
正版在steam上已经激活了,游戏安装上了,但是editor就是不能用,点开就显示内存不能读取,哪位能帮帮我

tyhchris 发表于 2012-11-27 00:05

问一下楼主,怎么我用了个皮肤后,进入经典模式,变成这样了,属性完全看不见.......

finalzjh 发表于 2012-11-27 00:18

回复 243# sanguo

要两个一起下,editor和source那个

finalzjh 发表于 2012-11-27 00:19

回复 244# tyhchris

皮肤不支持

finalzjh 发表于 2012-11-27 00:19

回复 242# Ruin

转会期时召回

finalzjh 发表于 2012-11-27 00:20

回复 240# wkzdanny13

默认输入法改成中文输入法

branmos 发表于 2012-11-27 00:51

BUG过多 导致 停止破解了?

ymhhzh 发表于 2012-11-27 09:20

最近steam打折,逛商店的时候发现fm2013限区了。
虽然现在游戏还能进,能更新,以后会有影响吗。直接购买的非黑卡。

sanguo 发表于 2012-11-27 09:22

回复 245# finalzjh

editor和那个achieve都下了,但是editor打不开,说无法读取内存

dxhbkdx 发表于 2012-11-27 23:39

打开游戏就弹出0xc0000412错误怎样解决?

philip1991 发表于 2012-11-28 12:08

为什么有时候打开FM又回到了英文界面(选语言那里)?关了之后重开又好了

magicmichael 发表于 2012-11-28 13:13

回复 33# ericpan

因为,你要先删除缓存,然后再刷新,就出来了。

cvdcvdcom 发表于 2012-11-29 18:03

问一下楼主

dong396128787 发表于 2012-11-30 03:08

这是怎么回事?玩标准模式,每次点继续游戏就严重错误

lucas22 发表于 2012-11-30 11:18

怎么查看射手榜?数据里每次只能显示进球,助攻榜前五的,后面的点不开。。

brightandfire 发表于 2012-12-1 18:19

把资源帖里的三种类型的FM2013都下了遍,碰到同一个问题。下载安装完成,破解补丁、汉化都打好,双击任何一个游戏图标均无反应,必要插件都已安装,进程管理器李爷看不到。我W7,64位系统。跪求高手解决,在线等。

gaowei0813 发表于 2012-12-1 20:35

这是怎么回事?玩标准模式,每次点继续游戏就严重错误
dong396128787 发表于 2012-11-30 03:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同求,我也是这样!

finalzjh 发表于 2012-12-1 21:06

回复 249# branmos

传闻
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)