zzmmbf 发表于 2013-2-19 01:25

请教楼主,我是正版的安装,但一启动游戏,就会面临自动更新的情况,如何能不自动更新呢?

hyy520520 发表于 2013-2-19 15:55

冬季转会补丁路径在哪??

lywinner2004 发表于 2013-2-20 11:06

不玩了............没破解

楚鸳 发表于 2013-2-21 13:15

没破解,坚决不玩

w6241486 发表于 2013-2-24 20:46

我安装好后点击图标出来这个,请问是我没安装好还是版本的问题

onizuka1126 发表于 2013-2-27 15:23

楼主你好,我是用steam升级到最新版本的FM13,我下载了一个冬季转会补丁,已经放到editor data的文件夹里了,但是重开档的时候,找不到这个补丁,是因为什么呢?麻烦了

stocko 发表于 2013-3-4 10:59

现在有汉化补丁吗?

似丞相似 发表于 2013-3-4 23:22

破解版真的没出了吗。。。

642222 发表于 2013-3-8 09:20

鼠娘,好久不见O(∩_∩)O~

想玩下2013了。。

首先想问下,请问破解还是不完美的么?是指哪里不够完美呢?

麻烦鼠娘有空时候回答下,先行谢过啦

爱足球 发表于 2013-3-8 17:23

开档玩了十几天,游戏就报错,试了很多次都是这样,Application Error!求求各位大侠伸出援手!万分感谢!

abelchao 发表于 2013-3-10 14:42

我装了汉化以后卸载了 又重新下载安装了一遍原版的 为什么英文解说只有球员名字了呀……求解

米兰经理 发表于 2013-3-10 17:02

国产核武,capa全是-1,游戏版本为最新版本,steam上更新的

归原 发表于 2013-3-10 19:42

置顶终于又回来了~

loveyklove 发表于 2013-3-12 09:38

等啊等等的好辛苦。。。

wang2547 发表于 2013-3-15 08:52

求教,刚入手
1.2012的球员汉化ALL文件我添加进去了,为什么球队名字么有汉化?
2.有么有球员的CAPA补丁
3.怎么用6个棱框看球员属性?数字看的眼花。。

775277 发表于 2013-3-15 13:15

想请问自解压的汉化文件解压出来后,是覆盖安装目录里的原文件吗比如汉化包里有个DATA,安装目录里的DATA有几个G大   我不敢轻易覆盖啊

772415 发表于 2013-3-21 17:02

孔孔爱人 发表于 2013-3-26 12:14

请问 我进入游戏后怎么鼠标就没有了,出游戏的界面鼠标就有了,我是正版注册的请大大帮我解答谢谢

donkey333 发表于 2013-3-28 09:02

挑战模式,界面上球员属性显示不全,怎么办啊

一种恨 发表于 2013-3-30 10:27

FM2013的 背景图片 怎么 设置???????
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)