枪手死忠 发表于 2013-8-30 19:58

为什么我这都踢到15年了 欧联杯比赛还是没有显示刚开当用圣徒拿了足总杯第二赛季也没有欧联杯踢

mealex 发表于 2013-8-31 14:09

首席球探和球探想比,人员管理这个属性是不是比较重要???

新设置几个职位的主要作用是?

deja-vu 发表于 2013-9-1 23:04

帮顶,顺带求助我汉化补丁打不了!!安装目录一直是灰色的,没法点下一步!求助!

wk2432391 发表于 2013-9-2 12:16

非常感谢爆棚小组

不了个是吧 发表于 2013-9-4 16:05

Microsoft.NET Framework 2.0 、 3.0、 3.5、 4.0 是不是都得需要安装。。。

sky_B 发表于 2013-9-5 13:14

有没有能给我个汉化补丁,我下的汉化补丁用自修改的档开游戏会恢复成英文,有谁知道怎么解决!

zhangruomumumu 发表于 2013-9-6 13:29

大赞LZ,哈哈

布冯 发表于 2013-9-7 09:22

我现在刚开始玩FM2013 MAC版,但是版本是13.1.1。请问如何升级到最新版?望指教!

xia0122 发表于 2013-9-7 13:18

请问自带修改器怎么用

不熊你九爷 发表于 2013-9-7 15:47

新人 新人............
请问 我游戏 下载安装完后 怎么点击开始游戏没有反应啊?????
请各位大神 赐教........3Q

yuac999 发表于 2013-9-7 22:41

战术阵形无法下载了。以前直接鼠标右键目标另存为即可,可今天无论下载哪个战术阵型都显示只能下载这个文件:forum.php。
求解,多谢。
卸载掉迅雷就可以另存为了,重装上迅雷又出现上述问题。

超级奶爸 发表于 2013-9-8 13:42

想问问。为什么开始的时候选择联赛只有几个亚洲国家
但是里面的亚冠联赛还有日本呢

skima 发表于 2013-9-12 10:41

求助,fm2013数据库最新是否是13.39版,我是用steam平台玩的,如何更新数据库的。

abc147172775 发表于 2013-9-12 19:47

13Windows版的汉化包没啦,没法玩啊,求解决

zzy8503 发表于 2013-9-14 01:03

wuwenyue343 发表于 2013-9-17 22:57

我安装的低碳版FM2013转会补丁数据进入游戏添加不了

lihua0523 发表于 2013-9-18 00:23

虽非新人,但依然对这个问题无解,即安装后双击FM.exe文件,等待一段时间后出现一个对话框,大致意思是发生一个错误,程序要关闭,程序发生错误已经记录于什么v.0.0.0.0文件里了,点确定后无法启游戏,重新安装也不能解决。该作何解呢?

csylw 发表于 2013-9-19 14:47

下载低碳黄金原版后,解压文件丢包,是什么问题???

chuang66 发表于 2013-9-21 14:45

不能发帖,只好在这求助了
我用的低碳足球经理2013 for 1333 中英文优化版V3

玩了两个半赛季,突然不能注册球员了,就是注册界面球员列表的下拉菜单没有“入选、落选”的选项,只有选择位置或者干脆打不开下拉菜单,怎么回事???
win7系统   

81041365 发表于 2013-9-22 14:02

请问LZ,一个档玩的时间越长游戏速度越慢吗?有没有办法改变这种情况呐?比如另存为新档之类的。谢谢!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)