wynwind 发表于 2012-10-27 09:30

其实改造锋线的选择很多,之前看有人用尤文17m买了大庙。lz之所以砸锅卖铁的搞卡神,原因一是因为卡瓦尼封神这么多年了,我都没用过;原因二是这样可以直接打击竞争对手那不勒斯。

wynwind 发表于 2012-10-27 09:31

不出lz所料,那不勒斯象征性的犹豫一下之后就接受了48个月56m的报价。

wynwind 发表于 2012-10-27 09:32

lz为了卡神真是不惜一切代价了。这是开出的合同,丧权辱国啊

wynwind 发表于 2012-10-27 09:34

卡神降临大国际!!!

wynwind 发表于 2012-10-27 09:37

为了满足卡瓦尼的工资要求,lz不得不挪用了部分转会费。这样一来,国米在签下这一单之后还剩下大概5m的资金可以引进球员。

wynwind 发表于 2012-10-27 09:42

国米的欧战报名真心是一个大问题。

chenq 发表于 2012-10-27 09:48

回复 266# wynwind

cavani这一代ca,pa多少?

wynwind 发表于 2012-10-27 10:08

回复 268# chenq

ca神马的不知道,不过属性还是很赞的

wynwind 发表于 2012-10-27 13:25

欧联杯小组赛,国米在客场拿到一个平局,卡神打入处子球。

小菜何 发表于 2012-10-27 14:04

这作裤鸟PA168代替师奶够用了。前腰还有麻子和姐姐。还能培养贝萨和塔西。师奶是能卖了

wynwind 发表于 2012-10-27 14:06

回复 271# 小菜何

麻子是说卡萨诺吧,姐姐是谁?

wynwind 发表于 2012-10-27 14:08

第一轮资格赛第二回合,国米凭借着米利托的两个进球轻松晋级。斯尔维斯特也打入处子球。

gouki0083 发表于 2012-10-27 14:11

迅速围观~~~~~~~

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 14:31

楼主更新的太慢了 我想看训练系统

小菜何 发表于 2012-10-27 15:23

回复小菜何

麻子是说卡萨诺吧,姐姐是谁?
wynwind 发表于 2012-10-27 14:06 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

阿尔瓦雷斯

wynwind 发表于 2012-10-27 15:37

回复 275# wwwxboy123

球员训练都是按照默认的来。球队的训练和12差不多,要你选出一个重点训练的方向

藍黑色世界 发表于 2012-10-27 16:25

{:em84:}小国际,,,,,,,,,,,,

wynwind 发表于 2012-10-28 01:09

资格赛第二轮,国米主场3 :1拿下对手。麻子独中两元。

wynwind 发表于 2012-10-28 01:18

季票卖出了35000+,这大概就是豪门的传统吧。12里lz在切尔西待了5年,冠军拿到手软的情况下,季票才能卖到两万多。

6162397 发表于 2012-10-28 01:22

季票卖出了35000+,这大概就是豪门的传统吧。12里lz在切尔西待了5年,冠军拿到手软的情况下,季票才能卖到两 ...
wynwind 发表于 2012-10-28 01:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

fm的球队隐藏信息里有球迷忠诚度,大国际的球迷好像是19,满分是20。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)