wynwind 发表于 2012-10-30 10:00

国米主场2 :0拿下马竞,进军欧联16强。

wynwind 发表于 2012-10-30 10:12

主场和尤文0 :0握手言和,没有被老妇人赛季双杀。

wynwind 发表于 2012-10-30 10:13

国米在意甲已经10轮没有输球。

梅亚扎斗士 发表于 2012-10-30 10:47

回复 360# wynwind

这是一个原因,还有就是我玩的是试玩版,我和老爹说提高比例,当时卖师奶的30M已到账可他还是不鸟我

wynwind 发表于 2012-10-30 10:49

卡神带帽,国米客场4 :0大胜飞驴。另外汉达诺维奇扑出了本赛季联赛的第二个点球。

wynwind 发表于 2012-10-30 10:51

回复 365# 梅亚扎斗士

你玩的是demo吗,我还以为demo只有英超呢。13里老爹真是一点钱都不给。真心不知道国米怎么就欠了8个亿的贷款。

木呷 发表于 2012-10-30 11:01

我也是demo。
开档转会10%收入可以用,找董事会商量了下,给了25%。
斯内德一次性付清33m卖个曼城,这个需要自己推销,第一次曼城只出26m,还是分期,拒绝后再来一次就33m搞定了。
人员方面:
诺基亚和岩石经常高分,若纳坦比现实好用的多,另外几个边卫、中场中规中矩。
小库子主力全腰挺合格的,阿尔瓦雷斯多给点机会也好用,卡麻子数据漂亮但是场上作用不大,米利托主要进球机器,帕拉西奥偶尔闪光。
战术方面:
无力吐糟了,友谊赛都很难赢……
用了鼠粮推荐那个战术,后半段终于挺住了。

wynwind 发表于 2012-10-30 11:04

主场2 :2被巴勒莫逼平。帕拉西奥的两个进球帮助球队拿到一分。

wynwind 发表于 2012-10-30 11:05

回复 368# 木呷

为什么大家开档都是10%?这个太奇怪了。

4734077 发表于 2012-10-30 11:09

大清理吧,套现

梅亚扎斗士 发表于 2012-10-30 11:43

回复 367# wynwind

我档里有人收购,我很是开心。结果说是内部提拔,是我们的圣托成为主席了。收购价45M。这也太寒酸了,转会费给我加了3M。

klxz0303 发表于 2012-10-30 11:48

哈哈,终于又等到了

木呷 发表于 2012-10-30 12:01

我档里toldo70m收购俱乐部,一个铜板也没给我。

wynwind 发表于 2012-10-30 12:11

以前不都是说收购之后又100m+的转会费吗?lz还等着变身高帅富呢。。。

syj5553356 发表于 2012-10-30 12:13

13国米耐玩度更高了 期待啊支持LZ

wynwind 发表于 2012-10-30 12:13

回复 371# 4734077

要是只有10%的收入能用,把全队都卖了也不够买人的

wynwind 发表于 2012-10-30 12:14

回复 376# syj5553356

lz上来直接买来卡神

syj5553356 发表于 2012-10-30 12:22

回复 378# wynwind

有米利托了还抢人家卡神 真是滴

wynwind 发表于 2012-10-30 12:35

回复 379# syj5553356

卡神和米利托真心是好基友,两个人各种互相送助攻

syj5553356 发表于 2012-10-30 12:43

提点个人意见斯坦角色换成MC 坎比换成拖后组织核心
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)