wynwind 发表于 2012-10-30 01:12

回复 341# 83626213

因为不见得有钱签下租借的斯尔维斯特。国米已经穷到练买断费都掏不出的地步。

wynwind 发表于 2012-10-30 06:49

国米靠着两个非常规的进球拿下新年的第一场胜利。

wynwind 发表于 2012-10-30 06:52

锋线双子星的进球帮助球队在客场2 :2战平桑普多利亚

wynwind 发表于 2012-10-30 06:54

国米使出吃奶的力气才在客场拿到三分。进球的还是米利托和卡瓦尼。

wynwind 发表于 2012-10-30 06:55

客场两连胜,米利托真是奇迹一样的存在啊。

wynwind 发表于 2012-10-30 06:57

从赛季开始就萎靡不振的红狼在梅阿查被打的一点脾气都没有。

wynwind 发表于 2012-10-30 06:58

客场用替补逼平联赛排名第二的热那亚,lz对结果还是很满意的。

wynwind 发表于 2012-10-30 07:00

欧联杯淘汰赛第一轮,国米先客后主遇上西甲马竞。

wynwind 发表于 2012-10-30 07:01

大国际在客场拿到两个客场进球,穆丁加伊的处子球来的真是时候。

plain3333 发表于 2012-10-30 07:01

围观 强势插入

wynwind 发表于 2012-10-30 07:02

国米在冬天签下一个21岁的速度流前锋。

wynwind 发表于 2012-10-30 07:03

回复 351# plain3333

头像很赞,哈哈!

shinobi69 发表于 2012-10-30 08:53

法国小妖巴坎布12好像已经残了

梅亚扎斗士 发表于 2012-10-30 09:05

回复 340# wynwind

那为啥我一开始就只有10%呢?哎,卡神是没指望了。周薪11W每周加每年上浮25%,卡神都同意了可转会预算。

jimcarrey 发表于 2012-10-30 09:06

不明真相的群众迅速围观

wynwind 发表于 2012-10-30 09:07

帕拉西奥点杀锡耶纳,国米继续领跑积分榜。

wynwind 发表于 2012-10-30 09:14

回复 355# 梅亚扎斗士

我找了下开始的存档,6月4号,师奶还没走呢。先放一张一线队的截图。

wynwind 发表于 2012-10-30 09:16

球队的财政界面,确实是80%

wynwind 发表于 2012-10-30 09:17

我能想到的原因就是开档时间了。我是用德国时间开始的游戏。和老爹谈话的时候我就抱怨说预算不够,然后又去找老爹要求提高比例。

wynwind 发表于 2012-10-30 09:21

23轮过后的积分榜,要是罗马降级的话应该能挖到拉梅拉吧,另外奥斯瓦尔多看上去也不错。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)