koelsgive 发表于 2012-11-1 18:15

非S/L我觉得你真是大神了,一年一级的。。我玩LMM任何工具都不用,就用游戏里的球探。。经常3-4年升不了然后财政越来越困难,后来球探,教练都签不起就直接game over了.

865189533 发表于 2012-11-1 20:40

楼主真厉害,一年一级

西瓜雨 发表于 2012-11-2 10:50

小胖此战受伤没有进入18人名单,至于罗宾侠么。。。
    此档已经是2016/2017赛季了,估计他要么 ...
西瓜雨 发表于 2012-10-31 13:13 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

范佩西在曼联呆了3个赛季,有一个赛季租借去了瓦伦西亚。

32岁退役了。。。。。   上图

职业生涯数据。。。。

可惜了啊,范大将军过早退役。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 11:58

7:0大胜女王公园巡游者固然让球队的士气空前的高涨,但接下来4场。。

场场都是硬仗啊:ljh024) ,稍一不慎就是连败啊。。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 12:13

联赛第29轮作客老特拉福德:红魔曼联。

这是怎样一座荣誉殿堂啊,踏上老特拉福德的草皮,俺的心情十万分的激动和紧张啊。。。:ljh009)
   小伙子们,加油啊!。。。看台上可坐着不少知名球探哦。。。

曼联派出了全部主力先发。。。小胖和维尔贝克,香川,琼斯,德赫亚。。。。群星璀璨啊。。。
    一开场主队就对客队发起了冲锋,一浪高过一浪,古埃塔高接低挡,发挥神勇。。。
    本队的战术就是中场和后场层层设防,减缓曼联的反击速度。。。

双方经过90分钟激战,0:0战平。
   小胖发挥欠佳,整场比赛射门寥寥。。赛后只打了6分。斯莫林咋那么神勇呢:Q
   全场最佳颁给了本队的后防老将卡纳同志,不容易,上了年纪的人了还那么出色,榜样啊,呵呵

西瓜雨 发表于 2012-11-2 13:31

第30轮主场一球小负阿斯顿维拉,冤孽啊冤孽啊,遇到维拉就是衰啊。。。。{:em94:}

收拾心情,前往利物浦。。。。

第31轮上门挑战红军:利物浦。

同志们,再不努力欧战就没戏啦。。。。。。。

开场第11分钟,影帝苏亚雷斯就给偶一个下马威,一个偷袭得分,这小子怎么那么会钻呢。。。。
      第18分钟,博里尼再入一球,2:0!无语了。。。。{:em83:}

好在队员们知耻而后勇,此后连扳2球,半场比分2:2。
   怕怕多普罗斯注定了是个悲剧。。。。。又一次剪刀腿,尼玛!!!你是吃什么长大的啊!{:em05:}

下半场开场仅仅不到一分钟,利物浦后卫威尔通亨接角球顶入一球。。。防守一坨屎。。

此后的比赛完全被红军压制,再被对手攻入2球,终场哨响2:5大败。。。

赛前心里预期会输,但没想到这么个输法。。。。

alexlaupeng 发表于 2012-11-2 13:38

哈哈,有图有真相,不错

西瓜雨 发表于 2012-11-2 13:39

第32轮联赛主场再次输球,1:2不敌托特纳姆热刺,遭遇联赛三连败。。。
    积分榜滑落至第10,与欧战渐行渐远。。。。。。(送你离开,千里之外,我还在期待。。。){:em15:}

西瓜雨 发表于 2012-11-2 14:01

联赛第33轮客场1:0小胜伯恩利,排名一下子又回升到第7,可见队伍实力十分接近。。。

联赛第34轮客场迎战:西汉姆。

此战不容有失,联赛还剩下5轮,要想进军欧战,必须拿下西汉姆。。

在厄普顿公园球场,本队是一点机会也木有,场面难看,数据也难看,除了控球率。。。有个毛用啊 :ljh007)

第64分钟,中国小妖 王彤   禁区外一脚怒射。。。。击破了偶的欧战梦想。。。

尼玛,啥时候中国球员也这么牛逼了啊:curse: 。。。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 14:17

联赛第35轮,主场0:0闷战斯托克城,联赛排名第10。。。。。。

联赛第36轮客场前往光明球场:挑战桑德兰。

若是赢球还有一丝丝进入欧战的理论希望。。。

双方你一脚我一脚,你一脚我一脚,射得十分痛快,不是被门将封出,就是打飞机。。。:tsj5]

中场休息时,我的怒骂也骂不醒这帮小鬼。。。。我擦。。

终场比分1:2落败。。。。彻彻底底和欧战说:ljh010) 。。。期待来年啦

西瓜雨 发表于 2012-11-2 14:33

联赛第37轮主场迎战:蓝军切尔西。

嘿嘿,在第一回合两队交锋的时候,切尔西竟然主场1:2不敌本队,此番前来必定会报一箭之仇!!{:em34:}

全场比赛双方互有攻守,半斤对八两。。。离谱的是,本队只有2脚射在球门范围内。。看样子训练时要多多加练射门才是了!

转折出现在下半场第53分钟,托雷斯禁区内摔倒,点球。。。现场评论员解说是好像被人轻轻的从身后推了一把。。。

我擦。。为啥摔的动作那么夸张呢{:em101:}

0:1 切尔西也算回报了咱一回。。。。哼,小样。。。大爷我就是8服8服。。。。:curse:

西瓜雨 发表于 2012-11-2 14:48

在上不上,下不下的日子里,偶率队迎来了联赛的最终回。。。。时间尼玛过得真快。。。

联赛第38轮做客伊蒂哈德体育场:曼城。

主场名字真是有阿拉伯风情啊,倒是怀念起了--缅因路球场了,往事历历在目啊。。。。{:em22:}

真的真的真的。。。是一场力量悬殊的较量啊,除了开场本队有几次攻势外,全都被曼城压着打。。

上半场防守众志成城,力保球门不失,运气也站在我这边。。。。。

下半场对手调整策略,主攻C罗。。。。该来的总会来。。。。{:em108:}

第50分钟,C罗突破防线,射门得分。。。第80分钟Kun 再入一球 。。。

0:2 全场比赛结束。。。:handshake

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:06

联赛最后7轮,输了5场,只得了可怜巴巴的4分,论实力应该不会输那么多,谁让偶又碰上保级球队呢。。

话说,最关键时刻,保级队爆发出的战斗力还是惊人的啊。。。{:em62:}

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:19

晒一张英超第一赛季的联赛最终积分榜排名:

经过一个赛季的努力,率领球队以14胜10平14负,进63球失52球的成绩,排名联赛第12名。。。{:em08:}

直接参加欧冠的是:曼城,曼联,利物浦:P
      欧冠资格赛:阿森纳:lol

参加欧联的是:热刺,西汉姆,切尔西;P

降级球会:伯恩利,布莱顿,女王公园巡游者:'(

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:27

本赛季前各路媒体给本队的预测是联赛排名第19,倒数第二,董事会给偶的任务是保级。。。

终于不辱使命,排名第12,一度有机会竞争欧战。。。无奈实力还是欠缺啊。。。{:em13:}

排名曲线图:

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:39

开始到了全面盘点整个赛季的时候了。。。。

赛季总结2016-17:

皇马真是舍得放走C罗 和 莫得里奇 啊。。。。卡神就是卡神!

下赛季,狼来啦 ,呵呵。。。朴茨茅斯真的悲催啊。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:49

下一个奖项是:本赛季2016-17最佳教练。

鸟叔就是鸟叔。。。。景仰景仰啊。。

没想到俺区区一个菜鸟教练还能排在鸟叔之后,呵呵,真是荣幸啊,激励着我下赛季再接再厉。。。

老板。。。。加薪嘛。。。。。{:em58:}

西瓜雨 发表于 2012-11-2 15:55

接着再颁发:本赛季2016-17英格兰足球先生。

32岁的C罗还是神勇啊,皇马脑子坏特了。。。。小胖进球助攻都很稳定。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:00

本赛季2016-17英格兰球员先生:

羡慕啊。。。。都是实力型球员。。。下赛季要是能有一个就好啦。。。挖卡卡{:em70:}

boss敲了偶个毛栗子,没钱。。。。。(哼,老板都是坑子。。。。){:em21:}

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:07

本赛季2016-17英格兰最佳年轻球员:

除了卢卡库。。。。。一个都不认识嘛。。。。。:o
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)