西瓜雨 发表于 2012-11-6 14:21

花了半个月的时间,终于把巴神搞定。。。。

呃。。。是巴尔德斯。。。而非巴洛特利。。。呵呵{:em92:}

好吧,廉颇尚能饭也。。。。

受到球迷们的热烈欢迎啊。。。。小镇球迷还真是识货嘛,懂经的。。。。。

虽然主教练是“皇马”控。。。{:em27:}

西瓜雨 发表于 2012-11-6 14:23

回复西瓜雨

看错了 还以为劳工证没拿到 还在审查中..囧
wwwxboy123 发表于 2012-11-6 14:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧。。原谅你了。。。要是雇你作球探,让你马上下岗:lol

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 14:30

回复 122# 西瓜雨

你真狠:ljh052)

西瓜雨 发表于 2012-11-6 14:57

好吧。。。转会都差不多了,能骗的都骗来了,晒一下人员转入情况:

门将:签入35岁的巴尔德斯和28岁的内托,都是合同到期自由签约。

应该说门将这一环节大大补强啊。。。

后卫:花了1.6M签了一名新秀中卫,送去黑山挖矿2年,慢慢培养。

4.5M签下Leroy ,替代脾气火爆的怕怕多普罗斯出任先发中后卫,就是此才俊可能会有较多的伤病

自由签下老将古伊耶,能胜任中卫和后腰,属于实用型,年龄32岁了

左后卫终于签下一名猛将,Kevin,曼城竟然把他挂牌了,咬咬牙,48期签下。

好吧,约翰逊和拉菲尼亚竟然无人理睬,俺就收了他们吧,好歹,左右都能踢的。

中场:勾引到本田,嘿嘿,是好是坏,得打打才知道了。。。这小日本。。

签下潜力股Tom,跟了好久了,4年了吧。。终于搞定。租出锻炼一年。

前场:赤巨资签下Uche,能打前锋和右中场,看好的球员之一。

大军集结完毕。。。。{:em66:}

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:02

尼玛。。。出师未捷。。。前方传来坏消息。。

上个赛季担任重要替补角色的球员在一场无关痛痒的热身赛上受伤,缺阵3周。。

sashimi517 发表于 2012-11-6 15:05

好吧。。。转会都差不多了,能骗的都骗来了,晒一下人员转入情况:

门将:签入35岁的巴尔德 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-6 14:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等你的后续哦~~~速度更新!!!

sashimi517 发表于 2012-11-6 15:07

门将:签入35岁的巴尔德 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-6 14:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:10

2017-18赛季媒体预测:

又到了一年一度的媒体预测了,媒体同行们就是八卦,搞预测就和贝利的嘴一样臭。。。{:em42:}

本赛季预测排名第14。
   好歹比上赛季预测第19有大大的进步啊。。。 我擦,补了那么多球员还小看我们,拼个欧战资格给你们瞧瞧。。:tsj15]

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:14

sashimi517 发表于 2012-11-6 15:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

俺基本每日更新,不太监,除非遇到不可抗力。。。

看官呐,您就瞧好嘞。。。:tsj4]

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:23

赛季前确定球队奖金分配:

联赛冠军?好吧,还是切合实际先争取欧战吧。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:34

老板最近挺关心俱乐部的,这不,又叫我去喝咖啡谈心去了。。。。

俺战战兢兢的敲开了 boss 的办公室大门,到底是惊喜呢还是。。。。忐忑啊{:em57:}

话说好像会做人的老板都是只笑面虎。。。一边请我喝咖啡一边给偶下达工作任务了。。{:em100:}

联赛指标:位居中游。。

啥叫中游?第10名算中游吗,俺数学不好。。(我擦每个老板说话都是这么有水平的吗){:em20:}

杯赛任务:分别进入第五和第四轮。

好歹您贿赂贿赂,让俺抽个好签嘛,别一上来就是强队。。。:ljh062)

心里这么想,但脸上还得陪着笑。。老板,我一定坚决完成您交代的事。。。{:em64:} 那没啥事偶出去咯

(尼玛,加薪一个字都不提,坑!):L

西瓜雨 发表于 2012-11-6 15:44

回到俺自己的办公室,翻开联赛手册,再温习一下联赛规则:

欧冠正赛(小组赛):联赛第1名 第2名 第3名

欧冠资格赛:联赛第4名

欧联杯资格赛:或足总杯冠军 或联赛杯冠军 或联赛第5名 第6名 第7名

换句话说,要是足总杯和联赛杯冠军是在排名第7名以后的球队获得,那么只剩下联赛第5名的球会可以参加欧联杯了。

第6名和第7名就没资格了。。。

:ljh034) 好,终于弄明白了,就让我们开始吧。。。。岗巴呆!!!!

sashimi517 发表于 2012-11-6 16:03

回复 131# 西瓜雨

话说,加薪不加薪对你毫无影响啊。。。工资再高也不能买别墅、泡洋妞。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-6 16:09

回复西瓜雨

话说,加薪不加薪对你毫无影响啊。。。工资再高也不能买别墅、泡洋妞。。。
sashimi517 发表于 2012-11-6 16:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,说的没错。。。

不过要是老板给你提供新的合同,说明了你在他心目中的价值嘛。。也很有成就感的。。

西瓜雨 发表于 2012-11-7 11:50

本赛季套票销量:

我们俱乐部的新闻发言人刚刚公布了新赛季套票的销售情况:

好吧,五千张都还不到。。。俱乐部的市场宣传真的是。。。。 要吸引球迷还是得靠成绩说话啊
:ljh046)
      加油。。。!

西瓜雨 发表于 2012-11-7 12:03

万众期待的2017-18赛季英格兰足球超级联赛终于拉开了帷幕。

第一轮:毕晓普斯托福德VS埃弗顿

让我们先回顾一下两队的历史交战成绩

双方在上个赛季的英超交锋中,主客场都战成平手。

看样子可谓旗鼓相当啊,不过从场面上来看,还是老牌的埃弗顿占据一定的优势。:ljh029)

西瓜雨 发表于 2012-11-7 12:13

赛前预测:

来自英格兰最具权威的菠菜机构--《天空菠菜》也给出了自己对于两队的预测情况

根据预测,主队稍稍领先。看样子球迷对主队是非常的看好啊。。。小P教练身上的担子可不轻哦{:em34:}

由来自伯明翰的主裁安德烈 马里纳执法本场比赛。

lue_85 发表于 2012-11-7 12:53

回复 109# 西瓜雨
不过看了看我觉得LZ写的内容还行,各有各的玩法,支持一下吧,我只是觉得用了bug签约就把业余球会难度瞬间提到次顶级了,LLM阶段无意义,变身矮丑穷混英超而已

西瓜雨 发表于 2012-11-7 13:04

开场先发阵容:

与上赛季主力阵容相比,在中后卫,左后卫,中场,和左前锋位置上更换了4名新人。。。。令人期待啊:curse:

西瓜雨 发表于 2012-11-7 13:14

回复 138# lue_85

这位看官,谢谢您中肯的意见和宝贵的建议。。我真不希望您是来砸场子的,呵呵。。

我胡乱写这篇日记的时候,压根就没说过是LLM文,而且开头就说的很明白了,不喜勿喷,请绕道,

在这论坛里,比我还资深的玩家和写手多了去了,偶只是个小小小菜鸟。。胡乱涂鸦了几笔,望您多多包涵。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)