sashimi517 发表于 2012-11-2 16:08

有志气!我试过从乙级开始,坚持到英超就放弃了。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:10

有志气!我试过从乙级开始,坚持到英超就放弃了。。。
sashimi517 发表于 2012-11-2 16:08 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

呵呵。。。运气好。。没被炒鱿鱼。。。可能一开始这支队伍就实力差,所以老板期望也不会很高。

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:14

接下来颁发本赛季2016-17最佳射手:

竞争很激烈啊。。。。。。

为毛 卡神 拿第一呢??靠,少踢了3场。。。{:em28:}

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:17

尼玛。。。能不能别老颁奖,来点歌舞助兴啊。。。。。{:em43:}

下一个是本赛季2016-17金手套奖:

果然还是哈特啊。。。。未来英格兰第一门神啊~~~~~:ljh060)

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:26

本赛季2016-17最佳18人阵容:

我擦。。。。曼城和利物浦包揽了全部先发啊。。。。。。。。。{:em29:} 。。。暗箱操作。。哼

西瓜雨 发表于 2012-11-2 16:30

本赛季2016-17最佳进球:

好吧。。。。本队还有球员提名入围。。哈哈 哈 {:em49:}

西瓜雨 发表于 2012-11-4 16:10

贴几张先发主力球员属性图:

主力中后卫:Andre Surmann

年龄不大,但却是球队的“老臣”了,17岁开始打上主力,是球队每年升级的功勋球员,也是将来球队的建队支柱。。。:P

西瓜雨 发表于 2012-11-4 16:18

另一名球队的中后卫,也可以胜任右边卫:Bjarne Thoelke

同样也是德国户口。。比Surmann晚来了一年,也是球队冲超的功勋球员。中后场多面手,能射能传能盯人。。:P

西瓜雨 发表于 2012-11-4 16:24

中场指挥官:默罕默德 Amrani

本赛季前新签的自由球员,呵呵,应该说是皇马的青训了吧
      本赛季和球队的磨合一般,但是潜力巨大,未来的中场指挥官,重点培养。。

西瓜雨 发表于 2012-11-5 10:09

球队的另一名主力球员:右前锋 克里斯兹坦 阿多杨

常常在右前场活动,可以胜任右前锋和右前卫,传球、视野、预判、无球跑动属性俱佳
   快攻反击时能插到威胁区域。。。
   是球会冲超和保级的关键球员之一{:em09:}

西瓜雨 发表于 2012-11-5 10:20

接下来介绍一下球队的主力左前锋:Corentin Jean

当初买他来就是为了进球,看中他的速度和射门的感觉,左右脚均衡。。。话说,任何联赛,速度都是关键指标之一啊

就是有一点,脾气有些小火爆,{:em70:} ,还得细细敲打敲打他啊。。

西瓜雨 发表于 2012-11-5 10:29

最后来一张本赛季前花了老板大把银子买来的年轻前锋的数据:Owen Hunt

说实话,对于他本赛季的表现,作为主教练的我还是有点小小的失望的。。
    首先是因为作为正印中锋,进球只在是太少了点,受伤的频率有点多了,常常在对方的后卫逼抢下受伤

英超的后卫个个都是狠角色啊。。。不过也有亮点,传球意识不错。。争取在夏休期好好打磨打磨他。。{:em32:}

matthgh 发表于 2012-11-5 10:33

拼了! 和boss讨价还价,终于拨了点银子给俺买人

速度19 爆发20

一定要把这主儿伺 ...
西瓜雨 发表于 2012-10-30 13:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这小伙13m的身价,周薪只有1?

西瓜雨 发表于 2012-11-5 10:37

这小伙13m的身价,周薪只有1?
matthgh 发表于 2012-11-5 10:33 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

游戏规则:不核武,不S/L,不套用战术阵型,采用bug签约,偶尔采用48期买人方法。

{:em37:}

matthgh 发表于 2012-11-5 10:39

回复 94# 西瓜雨

bug签约....不错不错...真正的足球是只享受踢球的快乐,不需要金钱的刺激的,哈哈~~

wwwxboy123 发表于 2012-11-5 10:50

谁能否解释下 英格兰足球先生 和 英格兰球员先生 的区别

西瓜雨 发表于 2012-11-5 10:56

本赛季2016-27 巴萨的沉沦啊。。。。

联赛排名第7。。估计连欧战的门票都没捞到吧。。。{:em78:}
    普约尔和哈维退役了。。。就没接班人了吗

老板也太坑了,舍不得买人啊。。。看了下,小法,梅西,影帝,小白,皮克都还在。。。

至于巴尔德斯嘛。。嘿嘿,卖个小小的关子:lol

西瓜雨 发表于 2012-11-5 11:01

谁能否解释下 英格兰足球先生 和 英格兰球员先生 的区别
wwwxboy123 发表于 2012-11-5 10:50 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

英格兰PFA足球先生(PFA Players' Player of the Year,别称英格兰球员先生)
      于每年的球季末期,由英格兰职业足球运动员协会(Professional Footballers Association,简称PFA)
      的会员互相投票选出前一年的年度最佳球员。

首次PFA足球先生在1974年颁发。

自设立这个奖项以来,获奖者多是英伦三岛球员,自英超成立以来才开始有外籍球员获奖。
      首位得奖外籍球员乃法国人埃里克·坎托纳,于1994年赢得。

1977年的安迪·格雷和2007年的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多于同年获得PFA年度最佳青年球员。

英格兰足坛另一个年度大奖英格兰FWA足球先生,由足球记者协会评选,始于1948年。:ljh046)

wwwxboy123 发表于 2012-11-5 11:05

回复 98# 西瓜雨

学习了 谢谢楼主{:em48:}
    感觉前者看人缘 后者看数据

西瓜雨 发表于 2012-11-5 13:20

银行队就是银行队,阿布扎比财团每年都会花大价钱购买球员,

回顾一下2011-2017赛季银行队的大手笔转会

唉。。。。不拿钱当钱啊。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)