西瓜雨 发表于 2012-11-12 15:34

赛前媒体预测

虽然毕晓普斯托福德暂时排名第2,而德比郡排名靠后,

但是菠菜机构依然看好德比郡~~~~ 这。。。是何道理啊。。:dizzy:

xcl2314378 发表于 2012-11-12 15:37

回复 256# 西瓜雨

你自己带队一般最高都 4球   助理教练那场达到6个

西瓜雨 发表于 2012-11-12 15:40

回复西瓜雨

你自己带队一般最高都 4球   助理教练那场达到6个
xcl2314378 发表于 2012-11-12 15:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你没看清楚。。。对方是助理教练带队的,对方主教练下课了。。。;P

西瓜雨 发表于 2012-11-13 09:12

比赛情况

本场比赛,小P教练更换了5名首发队员。。。。好吧,我承认,我有点轻敌了。。悲剧了。。

第11分钟,顶替Surmann出场的古伊耶在后场犯规送给对方一个任意球,

张伯伦灵巧的插入禁区射门,1:0,德比郡领先。。。我擦~~ 不详的预感啊:funk:

悲剧来了。。第39分钟,Hunt 在中场没有必要的双脚离地剪刀腿,直接被主裁红牌~~~

此后本队一直处于劣势,被对手压着打。。。。幸亏门将发挥出色,才保持大门不再失。。

第92分钟,对方捷克后卫卡拉斯一记头球攻门,2:0。。。。全场结束。。。{:em43:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 09:17

赛后媒体评述

还好小P教练是在客场作战,不然一定要被本队球迷狂嘘了~~~ 好吧,我再次检讨,不能再轻敌了

老板,原谅我这一次吧{:em34:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:07

跳槽传闻

据英国《每日镜报》报道,德甲豪门多特蒙德的主席有意追逐英超新军毕晓普斯托福德队的主教练小P,

本赛季毕晓普斯托福德在小P的带领下发挥出色,暂居联赛第4。

我擦。。。这不是动摇我们军心嘛:tsj20]

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:16

洽谈合约

尼玛。。。那么看得起我啊,来了2份合约。。。

多特蒙德开出了4年的合同,目前暂居联赛第14,有格策还被前任主教练带成这样,够可以的了~~

勒沃库森开出了5年的合同,目前暂居联赛第1,我靠~~什嘛情况。。第1的球队还炒教练?

有点纠结了。。。{:em81:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:41

联赛杯四分之一决赛:曼城 VS 毕晓普斯托福德

媒体预测

够倒霉的~~ 抽到了曼城。。。。好吧,不是你死就是我活。。。:@

xcl2314378 发表于 2012-11-13 10:46

回复 267# 西瓜雨

这多特蒙德 人卖光了吗?

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:52

比赛情况

一看出场名单。。。C罗木有上,俺一阵窃喜啊。。。。

我擦。。对方前锋Grant 第3分钟给了我当头一棒。一脚抽射 1:0~~ 尼玛,这也太快了吧

完全打乱我赛前防守反击的部署了。。。只好压出去打了

第14分钟,本队锋线Jean看准机会扳平比分 1:1。。。士气大振啊~~~

双方互有攻守,黄牌满天飞,够韦伯忙活的了哈。。。{:em70:}

下半场第83分钟,银行队罗德维尔一脚远射。。。玩完了我。。。。一口气连换3人

全场1:2 被银行队淘汰出局。。。。555555555 不甘心呐:'(

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:55

赛后媒体评述

好吧,本赛季的联赛杯任务结束了,比起去年前进了一步。点太背了。。期待明年咯{:em14:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 10:59

联赛第15轮:切尔西 VS 毕晓普斯托福德

历史交锋战绩

双方英超交战2场,互相在对方的主场获胜。。。小P教练又开始憧憬了{:em34:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 11:02

赛前媒体预测

《天空菠菜》完全不看好本队,预测切尔西获胜的概率极大。。。

你吖。。。俺队可是排在他们前面哦!

西瓜雨 发表于 2012-11-13 13:14

比赛情况

迪马特奥把卢卡库顶在中锋位置,在他身后从左到右依次是马塔、克拉西奇和哈扎德。。

话说主裁,还是光头韦伯。。本队和他干上了啊~~~

第16分钟,中后卫 Versluis 快速回防拦截 哈扎德 边路传中时,不小心球砸在了他腿上,

老巴反应不及,眼睁睁地看出皮球滚进了自家球门。。。点背啊~~~

俺在场边大手一挥,兔崽子们给我攻啊。。。

呵呵,还真有起色。。第29分钟Surmann 接前场任意球起跳,一甩头,1:1

尼玛。。。这才解气。。。半场1:1

下半场迪马特奥换上托雷斯换下马塔,改打双前锋。。。偶不变应万变。。。

俺在教练席上看得心惊胆战。。终于等来了韦伯的终场哨响。。长出一口气啊~~~ nnd熊{:em06:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 13:22

赛后媒体评述

最佳球员再一次颁给了Surmann,真是得之我幸啊~~~嘿嘿

西瓜雨 发表于 2012-11-13 13:35

联赛第16轮:毕晓普斯托福德 VS 狼

双方之前无交手记录   

第9分钟,狼队前锋 格里菲斯 率先进球 。。第20分钟,主队前锋Yesil 近距离捅射扳回一成

上半场快结束时,进球功臣 格里菲斯 吃到第二张黄牌 回家咯~~~呵呵

下半场我要求队员们压上进攻,射,射,射,就是不进啊~~~果断换上 冬古

这小子没有辜负俺的期望。。第89分钟,小禁区内一脚挑射。。。哇咔咔。。。2:1反超了。。

10打11,终于主场2:1拿下狼崽。。。{:em73:}

西瓜雨 发表于 2012-11-13 13:46

联赛第17轮:纽卡斯尔 VS 毕晓普斯托福德

赛前双方交手4次,1胜2平1负,平分秋色。。。

本场受雨夹雪天气的影响,开场双方都踢得小心翼翼。。

第30分钟,喜鹊门将接本队远射时失误,球竟然滚进了球网~~哈哈,好一个黄油手啊。。。:ljh037)

仅过了5分钟,本队前锋Ighalo 利用对方后卫的失误,近距离再入一球。。

此后双方还是僵持不下。。。场面稍显沉闷。。

第80分钟,对方后卫汉利 打入一记头球,稍稍挽回一些颜面。。

全场2:1本队客场小胜喜鹊军团~~~{:em99:} 积分榜排名第3

西瓜雨 发表于 2012-11-13 13:58

联赛第18轮:毕晓普斯托福德 VS 西布朗维奇

蓝军回到主场迎接西布朗的挑战。。

上赛季两队交锋,西布朗一胜一平,占据一定的优势。。

主队前锋 Hunt 重新回到先发,担任中锋~~

第13分钟,西布朗中后卫一脚解围踢在自家人腿上,弹进自家球门。。。我擦,最近咋运气那么好呢,人品爆发啊

第42分钟,对方球员阿尔乔姆禁区内犯规,点球~~~ Amrani 一蹴而就,2:0~~~哗哗哗:tsj3]

第64分钟,又是阿尔乔姆心态失衡,恶意犯规,红牌下场。。。

西布朗翻盘无力。。。全场2:0

小P教练率队3连胜,紧追阿森纳和曼城。。。:ljh060)

西瓜雨 发表于 2012-11-13 14:38

联赛第19轮: 阿森纳 VS 毕晓普斯托福德

历史交战记录

双方正式交战3场,毕晓普斯托福德2胜1负。。;P

西瓜雨 发表于 2012-11-13 14:42

赛前媒体预测

《天空菠菜》赛前看好主队阿森纳。。。

阿森纳目前7连胜,暂居联赛首位,客队排名第3。。。。

偶自己也不看好本队,阿弥陀佛。。。。少输当赢~~~~:dizzy:
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)