西瓜雨 发表于 2012-11-19 10:08

本赛季毕晓普斯托福德所有赛程

上半赛季19战12胜4平3负,进41球失19球

下半赛季19战16胜3负,进66球失18球

最后冲刺9连胜。。。屌丝的逆袭啊~~~~~{:em75:}

西瓜雨 发表于 2012-11-19 10:14

本赛季英超联赛最终排名

不管这几年来如何人来人往,还是这几支豪门把持前几位啊。。屌丝我逆袭杀出。。。。

QILINKAI 发表于 2012-11-19 10:29

楼主碉堡了

yuechu 发表于 2012-11-19 11:23

楼主的头像一直是个迷,难道是传说中的裸女?

西瓜雨 发表于 2012-11-19 12:00

楼主的头像一直是个迷,难道是传说中的裸女?
yuechu 发表于 2012-11-19 11:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em10:}

sunmoonboy001 发表于 2012-11-19 12:33

楼主发飙,争取下赛季把曼城拉下马:ljh056)

西瓜雨 发表于 2012-11-19 12:59

楼主发飙,争取下赛季把曼城拉下马
sunmoonboy001 发表于 2012-11-19 12:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

银行队钱多估计还会招兵买马呢。。。阿森纳有卡神也很厉害

红魔感觉实力有点下降,看他夏季的补充了,再像本赛季双杀它不太可能吧

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:05

董事会任务完成满意度

联赛超额完成任务。。。。

联赛杯打到第5轮(四分之一决赛)被曼城淘汰。。。

足总杯一日游(第3轮)被热刺淘汰出局。。。。运气太差抽到热刺{:em41:}

sunmoonboy001 发表于 2012-11-19 13:06

银行队钱多估计还会招兵买马呢。。。阿森纳有卡神也很厉害

红魔感觉实力有点下降,看他夏季的补 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-19 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

NONONO,楼主我看好乃,乃不要让我失望哦
:ljh059)

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:10

NONONO,楼主我看好乃,乃不要让我失望哦
sunmoonboy001 发表于 2012-11-19 13:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

下个赛季要参加欧冠了,吼吼。。。。

我只希望,夏季董事会能多给俺点工资总额和转会费。。。。

第二,AI别吃透我的战术阵型,不然得换个打法了。。尼玛。真伤脑筋!

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:13

我靠,一高兴忘了宣布5月各项最佳了,呵呵。。。。。

英超5月最佳球员

最佳当然是本队的王牌杀手 Owen Hunt 。。。。火啊:tsj3]

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:16

英超5月最佳年轻球员

本队球员Surmann 第二次荣获该项大奖。。。呵呵 ,是不是该颁给我个伯乐奖呢:tsj20]

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:19

英超5月最佳教练

最佳教练不是小P ...55555555555,泪奔了

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:30

一大清早的在办公室看到老板,看着电脑正咧开大嘴傻笑呢。。。。嘛事那么抽风呢,一看原来是。。。

哇塞,老板拍拍小P的肩膀说,喏,这些拿去,给小伙子们打打牙祭。。。。。

我靠,才这么点。。。。天下乌鸦一般黑:curse:

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:39

一年一度的英超颁奖大会又要开始啦。。。看看今年有哪些新面孔哦

本赛季2017-18英超最佳射手:

我的Hunt只差一球啊。。。。可惜了

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:42

本赛季2017-18英超金手套奖

哈特蝉联此大奖,恭喜恭喜。。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:45

本赛季2017-18 最佳年轻球员奖

尼玛。。。。14M的银子不是白丢的啊。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:48

本赛季2017-18 英格兰球员先生

哈扎德,厉害啊,21次助攻。。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:52

本赛季2017-18 英格兰足球先生

尼玛。。。。这才是当之无愧啊。。。36球12助攻。。。{:em66:}

西瓜雨 发表于 2012-11-19 13:57

本赛季2017-18 英超最佳教练

震精了。。。。什么啊,竟然不是小P教练。。。。。我靠,鸟叔也靠边站!。。。

足总去次屎吧~~~~~~~~~{:em69:}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)