sunmoonboy001 发表于 2012-11-20 12:12

楼主赶紧起床做人贩子了

西瓜雨 发表于 2012-11-20 12:47

楼主赶紧起床做人贩子了
sunmoonboy001 发表于 2012-11-20 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我擦。。。。。你咋知道俺在午睡嘛。。。{:em53:}

sunmoonboy001 发表于 2012-11-20 13:15

我擦。。。。。你咋知道俺在午睡嘛。。。
西瓜雨 发表于 2012-11-20 12:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都赛季结束了,还不抓紧去练小牛买小猪,还在这儿睡觉

西瓜雨 发表于 2012-11-20 13:15

2017-18赛季总结

总体满意度:非常满意。

赛前媒体预测本队排名第14名,偶自己心里预测大概能刚刚挤进欧战,第6第7的样子,木有想到

来了个大惊喜,冲到联赛亚军。。{:em44:}

两大杯赛的任务完成的不是很好,特别是足总杯一日游,运气太差抽到强队。

联赛开局不是很好一平一负,之后因为赛程特别适宜,加上磨合地越来越好,6连胜冲到联赛前列,

下半赛季因为没有了杯赛任务,以及控制好了体能和伤病,球队开始爆发,最后位列第2。值得注意的

是有几场球运气也特别好,双杀红魔,对阵切尔西和阿森纳,保持不败。。。

球员表现:基本满意。

签下自由球员巴尔德斯是亮点,虽然也有几场球低级失误也让我光火,但总体表现尚佳,好多必入球

都被挡掉。:ljh011)

高价买来的左后卫Joubert 弥补了上赛季左路的软肋,助攻和防守都很出色。

同样买来的中后卫Versluis 和Surmann 一起筑起了中路的防守屏障,失球比上赛季大为减少。

中场线上Amrani 经过上赛季的洗礼,本赛季更加成熟,经常传出好球。

锋线上 Ighalo 和 Hunt 相得益彰,助攻进球统统在行。。。

下赛季引援期望

给各条线上的主力都寻找一名替补,毕竟有的主力要参加国家队比赛,最讨厌非洲杯安排在1月到2月举行!

也得担心伤病情况,说来就来的。。

下赛季目标展望

话说本赛季联赛拿了亚军,就一定下赛季要拿冠军也是不现实的,这点小P教练还是有自知之明的

联赛目标争取欧冠吧。。呵呵

2大杯赛任务嘛,希望运气好点的话能进四强。

尼玛。。。。差点忘了还要参加欧冠联赛了。。{:em14:} 。目标第3,呵呵

h86305337 发表于 2012-11-20 13:22

回复 397# 西瓜雨

{:em108:}hunt才是人中赤兔

h86305337 发表于 2012-11-20 13:23

回复 383# 西瓜雨

{:em21:}假球么

h86305337 发表于 2012-11-20 13:24

回复 404# 西瓜雨

{:em82:}随机人多搞几个,多线作战无忧

西瓜雨 发表于 2012-11-20 13:25

都赛季结束了,还不抓紧去练小牛买小猪,还在这儿睡觉
sunmoonboy001 发表于 2012-11-20 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

问个实在的问题:小牛怎么练的都?拜师,租出去?

别告诉我用啥啥啥训练包的,那多没意思呵

还有我找的教练,在训练强度里显示都是5颗星很难啊,好像力量、有氧是5颗星了;其他射门、战术

技术只有4颗星,防守找了个韩国教练,倒有4颗半了。

西瓜雨 发表于 2012-11-20 13:27

回复西瓜雨

hunt才是人中赤兔
h86305337 发表于 2012-11-20 13:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看看伊布才霸气啊!   马中赤兔,人中伊布!

sunmoonboy001 发表于 2012-11-20 14:02

回复 408# 西瓜雨

表问我,我是菜鸟:ljh046)

西瓜雨 发表于 2012-11-20 14:59

欧冠联赛名单申报规则

我靠,自家的青训不是太给力啊,都卖走好几个了。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:04

新赞助商协议

真是吭啊。。。。太穷了,都什么企业啊

看看啥是差距。。。这就是差距~~~~

真是无语了。。。。:Q

西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:10

英足总官方总结

晋级欧洲赛场

女王公园巡游者以英冠的身份参加下赛季欧联杯。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:15

新赛季2018-19英超即将拉开序幕。。。。

俺也迫不及待地想知道赛程了。。。:lol

声望提高那是必须的。。。可以买到更好属性的好球员拉。。。嘿嘿嘿:tsj7]

h86305337 发表于 2012-11-20 15:16

回复 413# 西瓜雨

曼联跟今年的热刺一样,第四名,却没欧冠资格

西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:29

回复西瓜雨

曼联跟今年的热刺一样,第四名,却没欧冠资格
h86305337 发表于 2012-11-20 15:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是指游戏中: 上赛季结束后,欧足联根据各国排名,给了英格兰4+3个欧战名额

也就是欧冠(包括资格赛)4支,欧联(包括资格赛)3支~~~~~{:em17:}

本赛季英超结束,前三名获得下赛季欧冠资格没问题,

但问题来了:为什么第4名曼联没有获得下赛季欧冠资格,

第5名的利物浦获得下赛季欧冠资格呢?

答案是:利物浦获得了本赛季的欧冠冠军! 所以可以参加下赛季欧冠,但英格兰只能有4支队参加,

所以曼联就被利物浦挤掉了!只能参加欧联去了

-----呜呼哀哉

同样的,要是女王公园巡游者(尼玛还在英冠厮混呢)没有获得足总杯冠军,

而是本赛季英超前七名的球队中任意一支获得足总杯,

那么排名本赛季英超第8位的阿斯顿维拉就可以参加下赛季欧联资格赛啦!{:em14:}

h86305337 发表于 2012-11-20 15:34

回复 416# 西瓜雨

{:em13:}这个我还是懂的,我只是说曼联可怜而已

rednow 发表于 2012-11-20 15:34

我终于看完了,楼主继续给力吧

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 15:37

{:em01:}表示支持一下。我也喜欢低价买进,高价卖出

西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:55

2018-19赛季英超赛程公布

首战西布朗维奇,一定要开门红啊~~~

尼玛。。。。场场重要,当中还得穿插欧冠小组赛~~~~~但愿欧冠别抽个下下签{:em48:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)