ahulangzi 发表于 2012-11-26 10:50

对于楼主的开篇的所有点,我都是一直坚持这样的~自己调阵乐趣无穷

西瓜雨 发表于 2012-11-26 11:07

两队先发阵容

比赛情况

对方开场竟然没上南吉斯,hoho。。

本队派上小猪和野兽,想利用他们的欧冠经验带一带这帮孩子。。全队思想统一,就是防守反击!

国米一开场就对本队展开狂轰滥炸! 安德烈神勇啊~~~~刚刚地~~~

小P在场边看得紧张啊。。。手心里全是汗~~~{:em54:}

半场结束0:0 ~~~ 上帝啊真是保佑啊~~

下半场对手调整阵容,果然上了南吉斯。。。

第46分钟,南吉斯甩开本队防线,利用技术突入禁区,低射,1:0(见视频)

第58分钟,对手中场打穿本队防线,南吉斯单刀,2:0(见视频)

我擦~~~~~~~~~~~~!{:em83:}

好在Hunt 在第90分钟时扳回一球(见视频),挽回一点颜面。。。

终场1:2 小负。。。还好还好,人没丢大,呵呵

----------------------------------------

进球集锦

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMDAzMDky.html

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 11:18

你也用了安德烈啊。很多人都说安德烈很废。但我英超用下来感觉不错,防空和组织防守很犀利,一对一弱了些。由于指教非豪门,中卫不是很强,一开始用的一个一对一强的,中卫总是失位漏人啊啥的。自从用了安德烈,这种情况很少发生,目前17轮不败,只丢4球。

sunmoonboy001 发表于 2012-11-26 11:41

回复 522# 西瓜雨

lz,乃看看,凭着小猪、野兽这些过气球星不顶用吧,被我小国际掀翻了,乃任重道远那

西瓜雨 发表于 2012-11-26 11:58

你也用了安德烈啊。很多人都说安德烈很废。但我英超用下来感觉不错,防空和组织防守很犀利,一对一弱了些。 ...
月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 11:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

安得烈我是本赛季前自由签约的,我签的时候26岁,CA/PA都满了173。

不过我用下来,感觉他反应不错,怎么说呢,总感觉差一口气,有些没有难度的球,都没防住。

呵呵,还是上个赛季我用巴尔德斯管用,本赛季属性退化了,只好打替补了。

西瓜雨 发表于 2012-11-26 11:59

回复西瓜雨

lz,乃看看,凭着小猪、野兽这些过气球星不顶用吧,被我小国际掀翻了,乃任重道远那
sunmoonboy001 发表于 2012-11-26 11:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都是自由签约的,人家肯来,已经够给俺面子啦,打打替补也正合适,说不定还能T恤大卖呢,哈哈

西瓜雨 发表于 2012-11-26 12:01

对于楼主的开篇的所有点,我都是一直坚持这样的~自己调阵乐趣无穷
ahulangzi 发表于 2012-11-26 10:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩,是呀。有几次落后时,果断变阵,竟然反败为胜了,那个兴奋劲啊!!

西瓜雨 发表于 2012-11-26 12:11

媒体赛后详细报道:

赛后《体育网》对本场赛事做了详细报道

哇,7万多国米球迷啊,声势浩大啊。。。俺小球会主场才1万多座位。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-26 12:14

楼主最近写的很有质感哦{:em75:}

西瓜雨 发表于 2012-11-26 12:17

球员追加停赛

小P教练很郁闷,心情很不好,受伤的受伤,停赛的停赛,前腰没人用了。。

有一点点想本田了,小猪属于工兵型中场,难堪前腰大任啊。。肿木办啊{:em101:}

西瓜雨 发表于 2012-11-26 12:20

楼主最近写的很有质感哦
wwwxboy123 发表于 2012-11-26 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用心玩游戏 ---体现本玩家的职业态度

用心做报道 ---体现媒体人的专业精神

哇咔咔咔咔。。。。。。。。。。。。。。{:em23:}

西瓜雨 发表于 2012-11-26 12:29

2018-2019英超联赛第5轮:

VS

比赛地:毕晓普斯托福德球场

-------------------------------------------------------------

双方历史战绩

双方交战2场,伯恩利一平一负,处于下风

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:23

赛前菠菜预测

上一场落败梅阿查,本场一定要赢回士气~~~:curse:

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:34

比赛情况

考虑到一周三赛球员的体能状况,小P决定给一些球员轮换。

本场由阿巴特,图雷轮换出场,给小猪一次机会,试试中场指挥官的角色。。。

开场仅仅7分钟,Hunt 利用对方后卫解围失误,断下皮球,一脚推射,1:0

小伙子们士气大振,继续围绕客队球门展开围殴。。。

话说曼联是不是出门神的啊,前曼联门将福斯特尔高接低挡,本队前锋无可奈何~~~~

下半场继续进攻事态,一球领先不保险嘛,呵呵。。。。

叫他们拉开边路打,尼玛,往中路死打,唉。。。。 一个又一个绝佳机会啊,,急啊

终于第62分钟,Hunt利用个人能力再下一城,我心可以稍微定点了。。。

全场结束2:0。。。。16次射门12次射正,6次绝佳机会,才进2个。。。。我擦{:em26:}

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:35

赛后媒体评述

屎。。。多赛一场暂排第一。。。。。:shutup:

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:44

2018-2019英格兰联赛杯拉开大幕

------------------------------------------------------------------------

第3轮:      VS   

比赛地:毕晓普斯托福德
----------------------------------------------------------------------------
    赛前菠菜预测

不赢肯定说不过去,纠结到底上不上替补。。。。。

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:52

比赛情况

还是上替补。。一来还是有把握滴,二来替补们都要造反啦。。。。

唉。。。。完全占据主动,就是不进不进不进不进。。。。。。。。。。

上半场伤停补时,Jean终于攻入一球。。。。。呼~~~~~

下半场对手终于撑不住了,被俺们队练入三球。。。看得我真是累。:ljh035)

全场4:0 。

西瓜雨 发表于 2012-11-26 13:53

赛后媒体详细报道

呵呵,一场普通的联赛杯,还是有那么多球迷来捧场,真开心啊。:lol

西瓜雨 发表于 2012-11-26 14:13

魔鬼赛程

赛程安排非常的“科学”啊~~~一个月要打9场比赛,场场都是重要比赛,个个不好惹{:em46:}

西瓜雨 发表于 2012-11-26 14:28

2018-2019英超联赛第6轮

VS   

比赛地:维卡拉格路体育场

----------------------------------------------------

双方交战成绩

双方只在英冠时交锋2场,毕晓普斯托福德全胜!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)