西瓜雨 发表于 2012-11-20 15:59

联赛电视转播分成

哇塞。。。。老板开心了。。。。和上赛季一样多嘛,不能再卖个好价钱呢!

h86305337 发表于 2012-11-20 17:16

回复 420# 西瓜雨

{:em26:}巴萨+尤文+大巴黎

h86305337 发表于 2012-11-20 17:17

回复 421# 西瓜雨

{:em69:}升超就是有钱

西瓜雨 发表于 2012-11-20 22:13

回复西瓜雨

巴萨+尤文+大巴黎
h86305337 发表于 2012-11-20 17:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这只贝利大嘴巴{:em02:}

西瓜雨 发表于 2012-11-21 10:12

7月的某一天,老板把小P我叫到了他的办公室里。。。。。

“小P啊,恩,刚刚过去的一个赛季干得不赖啊,联赛成绩嗯,大大超过我的预期嘛,

本来我想咱们混个欧联,也好拉些赞助商,没想到你小子还真有两下子,把队带进了欧冠,

嘿嘿嘿,下赛季欧冠出场费转播费分成可不少啊。。。。”-----尼玛。老板笑得太淫了。。{:em28:}

“不过有一点,杯赛成绩可不咋地啊,还得继续努力哦,嗯,我看好你!嘿嘿嘿嘿嘿”

----- 尼玛,老板别是搞基的饿。。{:em54:}

“你看看,我做了一份下赛季的资金预算方案,怎么样,有信心更上一层楼嘛?嘿嘿嘿嘿嘿”

-------我擦。。。这不是让我签投名状嘛。。。。{:em104:}

“老板,我考虑考虑,再给你回复吧。。。”

“好,好,不急不急,嘿嘿嘿嘿,过几天也该谈谈你个人的合约问题咯,你好好考虑哦。。。。”

--------- 这不是在给我加压嘛,天下老板一般黑,我靠

西瓜雨 发表于 2012-11-21 10:44

夏季转会情况---阿森纳

身高马大,体格健硕,翻版卡罗尔?

准备让他替补卡神??

西瓜雨 发表于 2012-11-21 11:00

夏季转会---曼城

签下小老虎,木有亮点啊。替补C 罗?

西瓜雨 发表于 2012-11-21 11:08

夏季转会情况---曼联

这个“怕怕”可以的,比我现在队里的那个“怕怕”好,我个人觉得呵

我觉得放到防守后腰的位置上,“侵略性”20,一脚铲飞C罗,哈哈

一直想签他,转会费太高了,人家也不鸟咱。。。。{:em68:}

bsxiaoyu 发表于 2012-11-21 11:09

6赛季到英超,非S/L还真不信。战术再好人不行也发挥不出来

20997068 发表于 2012-11-21 11:13

绝对S/L不解释

西瓜雨 发表于 2012-11-21 11:15

6赛季到英超,非S/L还真不信。战术再好人不行也发挥不出来
bsxiaoyu 发表于 2012-11-21 11:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

信不信在你自己,没人一定让你要信。

“关键在人。”你这句说得没错,我用bug签约确实节省了资金

但是你要买得到你想要的人,还得看你本事!不是有钱了就能买到任何高属性的球员!

西瓜雨 发表于 2012-11-21 11:19

绝对S/L不解释
20997068 发表于 2012-11-21 11:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢您的关注。

您没有解释的义务。

20997068 发表于 2012-11-21 11:29

回复 432# 西瓜雨

声望那么低的球会,6年升超,很想看下你的球员是什么球员,有实力的职员球员都不会理会你.首先一个工资你就付不起,要么核要么S/L ,玩过南北联赛的都知道...真心来讲我确实做不到....

西瓜雨 发表于 2012-11-21 11:30

新赛季各路媒体预测

不错不错,终于正眼瞧咱们了。。。。排名第7

让我数数,排在俺们前面的都有些谁。。。

银行队,红魔,红军,蓝军,热刺,兵工厂。。。

嘿嘿{:em46:}

bsxiaoyu 发表于 2012-11-21 12:28

回复 433# 20997068

兄弟说得对,玩过低级联赛都知道。再怎么变态签约,声望不到别人都不鸟你。

西瓜雨 发表于 2012-11-21 13:32

回复20997068

兄弟说得对,玩过低级联赛都知道。再怎么变态签约,声望不到别人都不鸟你。
bsxiaoyu 发表于 2012-11-21 12:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本贴首页已详细说明,请关注。

西瓜雨 发表于 2012-11-21 13:49

新赛季赔率

俺们有自知之明。。。。。只能浑水摸鱼,,,

西瓜雨 发表于 2012-11-21 13:56

主教练新合约

要是现实生活里给我这个价,即使去掉个零,俺也立马签啊!哈哈。。。

讨价还价。。。。。成交!

sunmoonboy001 发表于 2012-11-21 14:14

回复 438# 西瓜雨

lz啊,乃不讲究啊,人贩子的工作还不抓紧开始,先跟老板在这讨价还价,老板养你容易吗,知道你给俱乐部拿了个第二名,可是是冠军吗,足总杯过了几轮啊,联赛杯更不用说了,人家一降级队都夺冠了,你干嘛去了,老板养这么大一俱乐部,一睁眼几十号人要张嘴吃饭,容易吗,省吃俭用给你4万4一周,竟然还讨价还价,要什么5万3,你多拿9千,球员就要少拿9千,说不准少了这9千就签不来好球员,签不来好球员就赢不了球,赢不了球自然就得输球,输球多了自然球迷不高兴,球迷不高兴自然就不去看球,不去看球球队赚的更少,赚的更少更签不来好球员,说不准明年就奔南北联赛去了!!lz,乃看看乃,乃的良心呢!!!

西瓜雨 发表于 2012-11-21 14:18

回复西瓜雨

lz啊,乃不讲究啊,人贩子的工作还不抓紧开始,先跟老板在这讨价还价,老板养你容易吗,知 ...
sunmoonboy001 发表于 2012-11-21 14:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这位兄台,您喝口水吧。。。讲了一大堆道理还真不容易。。。

俺眼睛都没眨,一下看完也挺不容易的哈{:em34:}
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)