wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:17

回复 1401# 西瓜雨

如果踢点球要分开报道啊 放在一起就不刺激了

西瓜雨 发表于 2013-1-16 14:19

两队先发阵容

本场比赛球员变化不大,只是队长Surmann复出,顶替停赛的Bellec

Mangano位置前移到前腰位置~~~小P教练是要一搏了噻

曼城这边,C罗被 奥斯卡 顶替~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:25

回复 1403# 西瓜雨

变阵4231了呀{:em100:}

西瓜雨 发表于 2013-1-16 14:42

比赛情况

开场后,本队凭借主场的气势,对曼城展开进攻

第7分钟,本队发动右路进攻,Ighalo带球进禁区射门,被挡,他及时抢到球横敲中路

hunt 眼明脚快,抢在哈特封堵前一记铲射,1:0~~~~

进球后,本队士气大振。。。攻势一浪高过一浪

第18分钟,本队打出一次右路反击~~~、Ighalo一路带球疾进。。。

切入禁区后横传,Hunt接球,停球,爆射,一气呵成~~~2:0

哈特无奈只好摊开双手,示意防线实在太烂了~~~{:em73:}

还没等曼城缓过神来,2分钟,本队卷土重来,又是Ighalo,抢断科恩特朗的脚下球,

横传中路,Hunt机灵的人群中闪出,一脚推射,3:0~~尼玛。。。梦幻开局啊,这才20分钟啊

曼城接近崩溃边缘了。。。球员毫无斗志

第23分钟,本队左路进攻,敦比亚接球转身,横敲中路插上的Huber,Huber顺势一推

球贴立柱滚入球网。。。4:0~~~ 看得小P教练我在场边目瞪口呆。。。这是曼城嘛?{:em10:}

半场结束,4:0曼城防线一塌糊涂~~~

下半场对手换人,换上队长孔帕尼等球员~~~~

本队依旧按照赛前布置的战术执行。。。

第51分钟,纳斯塔西奇一记身后双飞。。被主裁请出了球场

此后本队牢牢占据场上优势。。。一次次机会

直到第83分钟,Hunt前场左路和Ighalo打了个二过一,插入禁区,一脚推射 5:0~~~

全场球迷起立歇斯底里的呐喊发泄~~~~~~{:em29:}

一场屠杀终于在第90分钟结束。。。 不可思议的比赛,不可思议的比分   总比分6:2晋级欧冠四强

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3Mjc5Njgw.html

这是对阵曼城以来,本队优势最大的一场了

我最爱的Hunt上演了大四喜~~~~

西瓜雨 发表于 2013-1-16 14:45

赛后相关新闻

呵呵。。。。呵呵。。。。

球迷们赛后围在体育场外边,高唱“我们是冠军,我们是冠军,伟大的小P,伟大的球队。。。”:tsj3]

西瓜雨 发表于 2013-1-16 14:50

欧冠淘汰赛8进4战况

出乎大多数人的意料,3支传统豪门和1支新贵被淘汰出局了~~~

意甲球队全部Over~~~

欧冠淘汰半决赛对阵图

小P教练的球队本赛季欧冠真的很不走运呐{:em69:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:50

回复 1405# 西瓜雨

曼城的防守非常的差 让对手轻松在自己的大禁区弧顶随意控球!不过不得不说 这场比赛 主队还是表现出了夺冠的雄心 恭喜小P教练~~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:52

回复 1407# 西瓜雨

巴萨之后是曼城 曼城之后是皇马 {:em30:} 如果过了皇马这关 欧冠冠军就算拿到一半了

PP~ 发表于 2013-1-16 14:59

小P教练好犀利~,临场变阵,5:0,,,

西瓜雨 发表于 2013-1-16 14:59

回复 1409# wwwxboy123

的确灰常有希望啊。。不过还是要一步一个脚印嘛~~~

目标4冠王

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:01

回复 1411# 西瓜雨

四冠王啊 四冠王对我来说 是一个很遥远的梦。。。。。。{:em67:}

PP~ 发表于 2013-1-16 15:03

再请教一下小P教练,你上传视频的步骤
用游戏自带的功能录像?转到电脑里,然后再上传优酷么?

西瓜雨 发表于 2013-1-16 15:04

2019-2020赛季英超联赛第31轮:

VS      

比赛地:摩亚球场

--------------------------------------

双方第一回合,本队主场3:0完胜对手

小P教练感觉有些飘飘然了嘛~~~~~

保级球队,斗志不可小觑~~~~

西瓜雨 发表于 2013-1-16 15:09

再请教一下小P教练,你上传视频的步骤
用游戏自带的功能录像?转到电脑里,然后再上传优酷么?
PP~ 发表于 2013-1-16 15:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上传精彩进球视频--自选(把勾都勾上)---确定(视视频大小时间会有长有短,耐心等待。。。)

结束后,会自动保存在游戏目录里的一个文件夹里

然后我用的是“格式工厂”软件 把文件格式转化成Mp4

上传优酷,Ok了

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:14

回复 1413# PP~

哈哈 这个我知道 要等超久时间的 而且优酷出来的画质也相当不好 如果是直接贴YOUTUBE的话 画质可是非常清洗的哟{:em11:}

PP~ 发表于 2013-1-16 15:16

上传精彩进球视频--自选(把勾都勾上)---确定(视视频大小时间会有长有短,耐心等待。。。)

...
西瓜雨 发表于 2013-1-16 15:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想录精彩片段呢?非进球的?我之前看了下,全是进球,比赛结束之后,我重看比赛,录片段,没看到有选项,全是进球,

主要搞了一个进球,全队,36脚倒脚,然后由前锋30米之外的远距离吊射打进,想完整展现一下

PP~ 发表于 2013-1-16 15:16

回复PP~

哈哈 这个我知道 要等超久时间的 而且优酷出来的画质也相当不好 如果是直接贴YOUTUBE的 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

youtube直接访问不了个嘛~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:20

最好把速度再调慢一点 总感觉速度有点快

西瓜雨 发表于 2013-1-16 15:21

比赛情况

本场比赛,小P教练考虑到刚刚经历了一场大战,本场上了多名替补球员

两队都是开放式打法。。。一个要争冠,一个要保级~~~ 精彩

看样子替补们的表现也非常出色啊。。。用同样精彩的表现希望博得主力位置

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwNDY2NzEy.html

全场你来我往进了9个球。。。球迷们大呼过瘾啊~~~

前锋Grant 上演了大四喜~~~尼玛~~~~ 上一场是hunt ~~~

果然 本赛季的新援Grant 让人惊喜啊。。。。

还是木有10分出现啊~~~~

本赛季各类比赛43场,37球。。。。小P教练慧眼识才哦:tsj3]

西瓜雨 发表于 2013-1-16 15:23

我想录精彩片段呢?非进球的?我之前看了下,全是进球,比赛结束之后,我重看比赛,录片段,没看到有选 ...
PP~ 发表于 2013-1-16 15:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个俺也想知道~~~ 跪求~~~~各位大大
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)