xul1286 发表于 2013-1-21 23:37

欧冠有木有啊?还没到呢啊?

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:23

2019-2020赛季英超联赛最终积分榜

小P教练执教球队9个赛季,终于在带队第10年,拿到了英格兰顶级联赛的冠军奖杯!{:em46:}

回首往事,历历在目。。。感慨万千{:em27:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:26

回复 1523# 西瓜雨

因为毕肖普斯的存在 导致利物浦连一个欧联杯的席位也没有捞到;P

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:28

回复 1523# 西瓜雨

追了这么多年 联赛冠军终于到手了 {:em100:} 不容易啊

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:29

本赛季联赛排名走势图

开局中游起步。。第5轮开始一波10连胜。。强势封顶

此后成绩始终平稳,最终获得联赛第一~~{:em02:}

PP~ 发表于 2013-1-22 13:30

这个要祝贺一下,辛苦了这么多年

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:31

回复西瓜雨

因为毕肖普斯的存在 导致利物浦连一个欧联杯的席位也没有捞到
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英超竞争真的挺激烈的,话说就6大强队互掐~~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:32

小P教练接下来有何打算吗?荣归故土?

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:37

本赛季英超联赛各项数据统计榜

卡神~~~32岁~~~~~

唉。。。。难道真的是Fm2012第一妖吗{:em88:}

小P教练本赛季买入的Grant 也很有竞争力~~曼城不续签兜售他后悔了吧{:em92:}

默罕默德 Amrani 拿到本赛季助攻王

本来是英格兰血统,一会又入了比利时国籍,现在代表摩洛哥参赛~~哥我晕了O{:em107:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:39

小P教练接下来有何打算吗?荣归故土?
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正在构思东亚的帖子。。引子写了一半,试试水,看看效果,哈哈

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:47

本队2019-2020赛季所有赛程及比分

周日,2020.5.23   19:45VS马赛   (直播)中立   ?欧冠决赛

--------------------------------------------------

话说欧洲超级杯败给国际米兰,真的很不甘心呐。。。。。{:em16:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:47

回复 1531# 西瓜雨

我一直都很想玩国内的低级别联赛的 很期待{:em100:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:50

回复 1532# 西瓜雨

我倒觉得没进欧冠有些可惜 欧洲超级杯无所谓的{:em100:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:52

5月英超最佳年轻球员

不是吧,本队替补左后卫竟然被选位最佳~~出乎所有人的意料啊

西瓜雨 发表于 2013-1-22 13:55

5月英超最佳球员

本队在后方人员吃紧的情况下,Bellec站了出来。。把防线打理的井井有条

同时在为球队得分。。。当选最佳值得欣慰

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:55

回复 1535# 西瓜雨

大概年纪轻吧 加上又是在黑洞队(宇宙 和 银河 在黑洞面前 无视!{:em66:} ) 得奖也是「理所应当」的嘛{:em100:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 14:00

回复西瓜雨

大概年纪轻吧 加上又是在黑洞队(宇宙 和 银河 在黑洞面前 无视! ) 得奖 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

黑。。。黑。。。。黑洞。。。。洞队。。。。{:em19:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 14:02

5月英超最佳教练

好吧~~~~大家为迪马特奥鼓掌~~~{:em79:}

不容易,在阿布手下能坚持到2019-2020赛季了。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 14:08

回复 1538# 西瓜雨

这个名字我想了很久了 不喜欢吗?

西瓜雨 发表于 2013-1-22 14:19

英超冠军奖金

算多么?不算多吧

发放球员冠军奖金

小伙子们应得的~~~ 加油干。。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)