楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 1520# 西瓜雨

感觉还不够威武 霸气 体现不出小P教练的那种气场 应该再稍微修饰一下{:em17:}
欧冠有木有啊?还没到呢啊?
2019-2020赛季英超联赛最终积分榜

小P教练执教球队9个赛季,终于在带队第10年,拿到了英格兰顶级联赛的冠军奖杯!{:em46:}

回首往事,历历在目。。。感慨万千{:em27:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1523# 西瓜雨

因为毕肖普斯的存在 导致利物浦连一个欧联杯的席位也没有捞到;P
回复 1523# 西瓜雨

追了这么多年 联赛冠军终于到手了 {:em100:} 不容易啊
本赛季联赛排名走势图

开局中游起步。。第5轮开始一波10连胜。。强势封顶

此后成绩始终平稳,最终获得联赛第一~~{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x
这个要祝贺一下,辛苦了这么多年
回复  西瓜雨

因为毕肖普斯的存在 导致利物浦连一个欧联杯的席位也没有捞到
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:26

英超竞争真的挺激烈的,话说就6大强队互掐~~~
小P教练接下来有何打算吗?荣归故土?
本赛季英超联赛各项数据统计榜

卡神~~~32岁~~~~~

唉。。。。难道真的是Fm2012第一妖吗{:em88:}

小P教练本赛季买入的Grant 也很有竞争力~~  曼城不续签兜售他后悔了吧{:em92:}

默罕默德 Amrani 拿到本赛季助攻王

本来是英格兰血统,一会又入了比利时国籍,现在代表摩洛哥参赛~~哥我晕了O{:em107:}

本帖子中包含更多资源

x
小P教练接下来有何打算吗?荣归故土?
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:32

正在构思东亚的帖子。。引子写了一半,试试水,看看效果,哈哈
本队2019-2020赛季所有赛程及比分

周日,2020.5.23     19:45  VS马赛     (直播)中立       欧冠决赛

--------------------------------------------------

话说欧洲超级杯败给国际米兰,真的很不甘心呐。。。。。{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1531# 西瓜雨

我一直都很想玩国内的低级别联赛的 很期待{:em100:}
回复 1532# 西瓜雨

我倒觉得没进欧冠有些可惜 欧洲超级杯无所谓的{:em100:}
5月英超最佳年轻球员

不是吧,本队替补左后卫竟然被选位最佳~~出乎所有人的意料啊

本帖子中包含更多资源

x
5月英超最佳球员

本队在后方人员吃紧的情况下,Bellec站了出来。。把防线打理的井井有条

同时在为球队得分。。。当选最佳值得欣慰

本帖子中包含更多资源

x
回复 1535# 西瓜雨

大概年纪轻吧 加上又是在黑洞队(宇宙 和 银河 在黑洞面前 无视!{:em66:} ) 得奖也是「理所应当」的嘛{:em100:}
回复  西瓜雨

大概年纪轻吧 加上又是在黑洞队(宇宙 和 银河 在黑洞面前 无视! ) 得奖 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-22 13:55

黑。。。黑。。。。黑洞。。。。洞队。。。。{:em19:}
5月英超最佳教练

好吧~~~~大家为迪马特奥鼓掌~~~{:em79:}

不容易,在阿布手下能坚持到2019-2020赛季了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1538# 西瓜雨

这个名字我想了很久了 不喜欢吗?