梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

第一次连载日记,不喜勿喷,谢谢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
    荣誉陈列室:

2019-20赛季     英超冠军        欧冠冠军足总杯冠军社区盾杯冠军            赛季最佳教练
                                            联赛杯冠军、 世俱杯冠军、 欧洲超级杯亚军

2018-19赛季     英超第7名       欧冠冠军足总杯冠军联赛杯冠军              赛季最佳教练

2017-18赛季     英超亚军                                                                   提名英超最佳教练(第2)

2016-17赛季     英超第12名                                                               提名英超最佳教练(第2)

2015-16赛季     英冠冠军                                                                   赛季最佳教练

2014-15赛季     英甲亚军           联赛锦标赛冠军                                    赛季最佳教练

2013-14赛季     英乙冠军                                                                   提名英乙最佳教练(第2)

2012-13赛季     全国联赛冠军     足球总会锦标赛冠军                               赛季最佳教练

2011-12赛季     北部联赛冠军                                                             赛季最佳教练                    

----------------------------------------------------------------------------------------------
开档看到只有一只南北联赛的球会招聘主教练,毕晓普斯托福德,好吧,就是它了,投个简历。

废话不说,先上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 1 特来支持

抢你的沙发,哈哈哈哈
查了一下地图,球会位于英格兰东南部,在伦敦的东北方向

真是个名不经传的小城镇啊

本帖子中包含更多资源

x
再秀一下主场的草地 呵呵

哇靠,这草皮,比国内的某些中超俱乐部都强啊。
不过看台容量不大,才4000个座位,将来有银子了要升级升级,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
贴张现实中本赛季毕晓普斯托福德球会征战南北联赛的积分榜

{:em34:} 排名第18,以净胜球的优势排名降级区外。真惨啊

本帖子中包含更多资源

x
支持连载,:tsj3]
呵呵,由于玩游戏的时候,没想到能冲上英超,所以没记录多少图片。

就先贴一些征战低级别联赛的积分情况。

一季:征战南北联赛。

赛季前媒体预测球会排名第24,董事会给偶的任务是保级。好吧,暗暗憋着一口气,给你们一个惊喜,小看我们的小伙子们。

南北联赛只有一个直接升级名额,第2名到第4名的球会需要捉对厮杀,决出另一个升级名额。

好在南北联赛赛季随时都可以签人上场,还不要啥劳工证,谁叫咱是半职业球会呢。

本帖子中包含更多资源

x
LZ,南北也是要劳工证的。。。
第二季:征战全国联赛。

赛季前媒体预测球会排名依旧是第24,董事会给偶的任务还是是保级。哼,对我们这么没信心啊。

全国联赛升二降四。一个直接升级名额,第2到第4的球会要打附加赛,决出另一个名额。

这一等级的联赛球会水平略有提高,与第2第3名之间的球会一直没拉开积分差距。

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# Olmo

是吗,可能我签的都是欧盟的球员吧。反正感觉人员进进出出很容易,没有时间限制,呵呵
第三季:征战英乙联赛。

赛季前媒体预测球会排名仍然是第24,董事会给偶的任务依旧是保级。不多说废话,上图。

乙级联赛有四个升级名额。前三名直接升级,第4到第7名的球会打附加赛,争夺最后一张升级券。

由于升入乙级联赛后,董事会决定把半职业变为职业俱乐部,所以在全国联赛快结束的时候,把几个主力都改签成了全职。

幸好都签了全职,不然主力都被挖走了 ,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
支持LLM党{:em84:}
第四季:征战英甲联赛。

赛季前媒体预测球会排名。。。。还是是第24。

甲级联赛升三降四。前2名球会直接晋级,第3到第6名球会争夺另一张晋级名额。

说实话,到了甲级联赛厮混,感觉不一样了,其他球会实力明显提高。

甚至还有老牌的诺丁汉森林队,和查尔顿竞技队,朴茨茅斯队等队来和你争夺晋级名额。
他们球会声望又比你高,能买得到更有竞争力的球员。

幸好关键时刻没有掉队,最后幸运拿到第二名。{:em64:} 拜拜咯甲级队们

本帖子中包含更多资源

x
第五季:征战英冠联赛。

赛季前媒体预测球会排名是第24,董事会给偶的任务是保级。

为啥每次都瞧不起俺乡村俱乐部呢?{:em42:}  
不过考虑到是英冠联赛,都是耳熟能详的球队啊。。。。好吧,目标:升级附加赛。冲啊!!

英冠联赛升三降三。前2名直接升级,第3到第6名球会还是捉对厮杀,决出另一个名额。

一开始球会战绩很不理想,排名中下游,可能是新进的球员磨合还不够,联赛中后期球会开始发力,
由于老牌强队很多,很多比赛相互间互相牵制,给了偶机会,呵呵。

还有一点很重要,就是把伤病减小到最低程度。

唉,利兹联又降级了,想当年。。。。。。。{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
再秀秀征战低级别联赛时,拿的锦标冠军。呵呵

英格兰足球总会锦标赛:

率队征战全国联赛时,参加的足球总会锦标赛。上图。

要夺一次锦标,还真的不是那么容易的事啊。决赛加时,一球险胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛锦标赛:

率队征战甲级联赛时,参加的英格兰联赛锦标赛(非联赛杯)

半决赛点球大战,淘汰对手,决赛双方进球大战,你来我往好不热闹,把查尔顿打得没脾气了。{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
足总杯:

率队征战英冠联赛时,参加足总杯。 也是目前为止里足总杯桂冠最近的一次,杀入四强!

一路淘汰多支强队(对本球会而言的强队,呵呵),半决赛迎战曼联。
好吧,终于知道啥是英超水平了!曼联先发只派上一半主力,打得我毫无还手之力,5球惨败!{:em69:}
唯一。。。。。值得安慰的是。。。在老特拉福德比赛,分得大把银子。呵{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
如果是自己战术 非S/L 表示厉害

第六季:征战英超联赛。

终于新赛季的大幕要拉开啦,手下的小伙子们都个个摩拳擦掌。
(小兔崽子们,悠着点,联赛很漫长啊,该把力气使在刀刃上:ljh048) ,就知道吃吃吃。)

媒体预测排名:第19.     

好歹远离了第24啊。。。。挖挖挖。。(倒数第二啊)。。还是看不起咱

球队性格:雄心勃勃。。。。是偶雄心。。勃勃。。:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
如果是自己战术 非S/L 表示厉害
顾晓诺 发表于 2012-10-29 15:23

呵呵,小弟不才,是自己琢磨的战术,能走到今天,运气好。

我一般排阵4-2-1-2-1   双后腰,双前腰    多传空挡、轮流插上。:ljh053)