楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

战胜强大的阿森纳之后球队士气空前高涨,之后联赛三连胜,悄悄地爬到了积分榜的中游。球员之间的磨合也越来越好。

下一轮联赛主场迎战强敌:红魔曼联。

除了有伤在身的小胖外,老爵爷派出了全部主力,呵呵,说明老爷子还蛮重视咱们的嘛:ljh014)

双方的机会都不少,双方的后卫发挥出色,特别是俺队一老一少领衔的后卫线抵御住了小豌豆和维尔贝克的连番冲刺,
  同时依靠门将的出色发挥,0:0逼平了强大的曼联。

赛后听到了球迷们给偶编的赞歌小曲,真是春风得意啊。。。挖卡卡{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咋没见到范尼呢
咋没见到范尼呢
wwwxboy123 发表于 2012-10-31 12:36

范。。。。范。。。。范尼。。。。。?{:em54:}
回复 43# 西瓜雨

范佩西+鲁尼{:em25:}
回复  西瓜雨

范佩西+鲁尼
wwwxboy123 发表于 2012-10-31 13:02

小胖此战受伤没有进入18人名单,至于罗宾侠么。。。
    此档已经是2016/2017赛季了,估计他要么实力下降被老爵爷扫地出门了吧。。。回家看看有木有被甩卖掉了。。
联赛杯第4轮抽签:纽卡斯尔。

虽然喜鹊最近战绩不佳,排名还在本队之后,但。。。还是蛮有实力的(忐忑啊){:em26:}
  出发,前往圣詹姆斯公园球场!  

双方上半场都大开大合,你来我往进了4个球,主场球迷看的大呼过瘾。。。。
  下半场调整防守战术,门将还神勇的扑了对方一个点球。。。这似乎预示着。。。。。。
  120分钟 双方战成2:2,进入激动人心的点球大战。

对方先罚。。第一个被本队门将扑出,就是刚才第59分钟射失点球的主角嘛,呵呵
前2轮双方2:1,我方领先。。。对方第三个出场主罚,一脚踢飞,哈哈,只要我再进一球就 game over 拉{:em46:}

悲剧啊。。。悲剧啊。。。

我队后三个球员全都罚失,最后2:3,倒在了最后一刻。。。。。:'( 我擦。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主要手绢不 我有{:em83:}
联赛主场再战红军:利物浦。

哈哈。。杰拉德好像已经不在了啊。。:lol
靠。。。还有个莫得里奇。。。。

恨好恨好。。。对方先发没有派上小虎牙苏亚雷斯,这家伙假摔厉害啊。。。。:ljh014)
   双方门将发挥神勇啊,nnd,扑出n 多必进球!
   下半场红军派上速度奇快的雅莫伦科,呵,比舍瓦还是有差距嘛。。。
   双方终场1:1 。。。。。。 恩,俺还是挺满意球员的表现的,比赛完了请你们吃火锅去。。。。
   Hunt 已经沉沦很久了,辜负了我对他的期望啊!!毕竟还得给老板面子。。。再用他一场:tsj2]

本帖子中包含更多资源

x
一周之后我们又乘坐大巴前往繁华的伦敦啦。。。。哈哈,瞄两眼路边的英国MM

联赛客场挑战:热刺。

咦。。大圣还在白鹿巷嘛,木有球队青睐他嘛:o

上半场第29分钟,本队率先得分。防守还是不错滴。。。上半场我方1:0领先结束。
     下半场热刺展开反扑,本队球员承受着巨大压力,防线频频吃紧啊。我在场边急得大喊大叫:ljh034)
     第四官员给了俺多次警告。。

555555555。。。齐天大圣从天而降,一脚怒射破门,1:1!!!!

上了年纪的人真是没话讲了,老人家怕怕多普罗斯老眼昏花,自摆乌龙,我擦。。。。。。

就这样,到手的3分,不,1分也木有啦。。。

赛后接到boss电话:小P,木有关系,下场好好踢。。:'( 还是老板懂我

本帖子中包含更多资源

x
终于。。终于来到了传说中的斯坦福桥,这场面,这气氛。。。。

两支绰号都是“蓝军”的球队的对决:切尔西。

赛前期望只要表输得太难看就OK啊。。俺就这么点出息;P

有木有搞错!有木有!!。。。。。各位观众各位听众,你们木有搞错,对!终场比分2:1!
     获胜的是名不经转的Bishops Stortford !  因为他们有一位伟大的教练{:em23:}

话说本场比赛还是非常的激烈,切尔西最后时刻一度凭借托雷斯的进球扳平了比分!
    只是还没等他们庆祝完毕,客队利用反击又进一球----伟大的亨特!我要为你唱赞歌!

套用一句俗语:足球是圆的!:ljh056) 晕啦

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮主场对阵拥有C罗的球队:曼城。

全场坐满了来自四面八方的球迷,人们可以在这里尽情的欢呼,尽情的嘘C罗。。丫丫个呸:ljh054)

全场射门接近1:5,C罗就是C罗!。。开场第15分钟,C罗一脚电梯球,攻破了主队球门!:ljh057)

下半场我布置加强防守力度的同时,争取发好定位球,果然后防大将卡纳利用任意球争顶破网。。
     全场观众起立欢呼!!
     好惨!前锋Hunt再一次受伤下场。。真是个玻璃人啊

全场1:1结束。 呵呵 见好就收嘛。。。。满意满意,我很满意,球迷也很满意,关键---老板也灰常滴满意嘛,挖卡卡{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季不知不觉就这样过去了,晒晒联赛积分榜

球会排名第9,大大好于预期啊。。。呵呵

可以有机会竞争个欧战资格嘛(又在幻想了){:em55:}

老板。。。给俺加薪。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
休整了几天之后,下半赛季马上又要开踢了,英超赛事还真是¥%……&多啊,没个冬歇期的可以让球会缓口气的{:em63:}

又是面对苦主:西布朗维奇。

真搞8懂,为啥区区一个西布朗就那么难对付,难道阵型相克?   废话不多说,上图。

时值冬天,开球时间提前到了下午1点半,天气也非常的恶劣,有些微风,并伴有冰雹。。

上半场场面有些沉闷,可能是受了天气的影响。。中场对着球员一阵开骂#¥%&*!。。。
    下半场双方动作开始粗野起来,红黄牌漫天飞,到底是裁判水平问题还是球员素质问题呢? 要看赛后报告才知道:ljh052)

终场哨响,比分1:1,双方人数9:10。。。。。无语。。。
    咋就是拿不下区区的西布朗呢:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
终于要开踢足总杯啦,兴奋哈。。:D  有人问这是为什么呢。。。因为胜一场银子多啊,特别是在客场踢豪门。。

前2轮轮空,第三轮替补击败一只英甲球会。。

足总杯第四轮抽签:阿斯顿维拉。

我靠!运气真不好,还是客场作战啊,为啥就木有英甲英乙让俺抽到呐。。。黑箱操作:curse:" />" />" />

双方都有些机会,都没把握住,上半场快结束时,维拉队前场左路一个大范围转移到右路,对方右边卫大禁区外一脚世界波。。
   我擦。。可怜的古唉塔,连个毛都没看见,皮球就飞进了网窝。。。:ljh013)

莱昂。。你个莱昂。。#¥%……&!*个莱昂,火气真大!!:@

好吧,本赛季足总杯的历程至此结束。

本帖子中包含更多资源

x
可以专心联赛也不错{:em100:}
可以专心联赛也不错
wwwxboy123 发表于 2012-11-1 11:40

呵呵,好歹已经完成董事会给俺的2个杯赛任务了,争取在联赛上创造奇迹,能杀入欧战:lol
大家都喜欢比赛时间放在什么时间呢?中午?下午?晚上?
  嘿嘿,俺最喜欢开球时间放在晚上,柔和的场内灯光,绿油油的草皮,视觉上好舒服啊

最不喜欢被大雪覆盖的草皮上踢球,眼前一片泛白,刺眼啊:curse:

话说,为什么英国的天气都是那么糟糕,很多场次都是有雨,毛毛雨,小雨。。难得有干燥之类的
好吧,既然2大杯赛都出局了,要想进军欧战,就得联赛加把劲咯。。。黑哈嘿哈。。。:tsj18]

目前联赛排名第8,冲啊

面对实力差不多的球队:德比郡。

上半场第22分钟,由本队前锋Jean首先进球,1:0。。。好,热烈鼓掌~~~~

Jean已经作为球队的前锋之一,在本队呆了3个赛季了,是球会升级的重要功臣啊,关键时刻还是要靠他哦。:D

上半场双方平分秋色,1:1。。下半场形势不妙嘛,客队对主队展开了疯狂的进攻,虽然。。虽然控球比差不多。。

我靠,快马 张伯伦啊,本队边路频频吃紧,无奈。。被对手灌入2球落败。。。

不甘心呐不甘心。{:em85:}  对方全场20次射门,比主队多出4倍!!

孩儿们,你们这是肿木啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
迎来本赛季的复仇之战:枪手阿森纳。

之前对阵阿森纳,联赛客场0:1小负;联赛杯主场3:0大胜,只是对方上的都是替补。
  本场比赛,主队为了进军欧战,客队为了进军欧冠,必有生死一搏的态势。。。{:em81:}

上图

本队布置了3前锋战术,枪手则派出了包括曼丹达、沙里奇、威尔谢尔、埃里克森等主力,最最最最大牌的当然是“卡神”:o

双方一上来,都没有试探,直接对攻,好嘛,你来我往,光半场就进了4个球,防守!防守!!!。。我急得在场边大骂脏话。:@

偶对本队的右后卫和左中卫实在忍无可忍了,果断换下!防守都差劲,拼进攻了。。。。冲啊

本队率先反超了比分,对方见势不妙,换上了小老虎加强边路突破。。

经过90分钟昏天黑地的拼杀,5:3,主队爆冷击败强敌!!{:em74:}

主队3前锋各入一球,门将也发挥相当出色;反观客队,卡神形同梦游,中后卫被打爆了。。
    不过沙里奇和小威还是不错滴。。。。真想挖一个过来哦。。。:ljh029)

本帖子中包含更多资源

x
最近球队战绩尚佳,球员们士气也非常的高昂。。暂居联赛第6,欧战欧战欧战。。。。。{:em21:}

本轮面对垫底球会:女王公园巡游者。

正是抢分的好时机啊。我擦。。。对方士气一塌糊涂。。

开场仅仅第5分钟,年轻的德国中后卫Surmann顶入一记角球,上半场两名前锋又各入一球,3:0结束半场。
     对手毫无还手之力。。。:lol
    下半场对方进攻毫无起色,我叫孩儿们放心大胆的进攻,这配合,这力度,很好,非常好。。嘿嘿
     第76分钟换上另一替补前锋Dunn,本赛季状态不佳,一直替补。。
    惊喜啊惊喜。。短短十几分钟就戴帽啦!{:em73:}

最后比分7:0  也是目前为止对阵英超球会最大赢球比分。。。

唯一不爽的是2点:Hunt 又又受伤下场了{:em88:}    怕怕多普罗斯同志!你木有事找事 要做甚啊!!!!:ljh017)

本帖子中包含更多资源

x