楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 159# xcl2314378

1。俱乐部运营的利润越多,董事会给你的工资额度就越多。这是错误的想法,是没有依据的。

2。一定情况下,你的工资额度会会参照你的赛季目标来给予。赛季中会让你更改一次。

3。有你所说的情况出现。比方说工资额度是1万/周,你只用了2千/周,剩下你就可以用8千/周来签新的球员。

4。但是遇到过有的球员,签他时,无润如何,只能给出4千/周,而不是你想当然的8千/周。

5。我觉得关键还是看你的俱乐部威望,如果高,就能搜到更多更高CA/PA的球员,反之,钱再多,人家也不鸟你。

一点心得体会,请参考。:P
记者爆料:

在更衣室里我对球员们一阵咆哮。。。。

特别是在伤停补时所丢的一球耿耿于怀,说了几遍了要注意力集中,你们就是TMD没脑子吗!{:em05:}

之后。。。。球员们就送给偶一个新的绰号“小吹风机”!:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 162# 西瓜雨

面对强队打成这个样子 你其实应该稍微鼓励下滴
回复  西瓜雨

面对强队打成这个样子 你其实应该稍微鼓励下滴
xcl2314378 发表于 2012-11-7 15:43

不骂不成材-----其实我最气愤的是最后时刻注意力不集中丢球,好几次了。

好吧,我承认当时确实是我情绪失控了,气急败坏了。

私下里,我一对一找队员谈心的时候,还是给他们很多鼓励的。他们也能理解我当时的状况。。{:em48:}
晒一下前2轮过后  积分榜  情况:

心里还是能接受的。。。毕竟前2轮都是强队吧,拿了一分。 再接再厉打好以后的比赛。。这不联赛才开始嘛{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的联赛杯也拉开了大幕。。

话说,踢的好,拿冠军,也能参加欧战。。。

第一轮轮空,本队从第二轮开始踢   毕晓普斯托福德(英超)VS 耶奥维尔(英乙)

赛事预测

主裁--光头韦伯是亮点。。。偶准备安排替补上场。。:lol

本帖子中包含更多资源

x
同在低级联赛奋战。
同在低级联赛奋战。
back_youy 发表于 2012-11-7 16:13

加油,哥们!

到后来都是随机人了。。。所以要早点冲上英超。。
    比赛情况:

全场比赛主队占尽优势,开场就获得一粒点球,由Hunt 主罚命中。

此役Hunt 发挥出色,带领球队轻松取胜。。。

上一场对阵曼城发挥欠佳,本场找回了状态,偶蛮欣慰的。。虽然对手只是乙级球会。。

唯一让人感到担心的是后防注意力还是不集中,被对手打入一球。:Q

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评论:

替补小试牛刀,结果令人满意。。。。

本帖子中包含更多资源

x
8月赛事结束,颁发各项月最佳。

本队球员入围了8月最佳年轻球员大奖:

分别是左后卫和右中卫,获得最佳年轻球员第二第三名。。。 小伙子们,继续努力,钱景美好啊。。。:victory:

本帖子中包含更多资源

x
断线了..................
联赛第3轮 : 毕晓普斯托福德 VS  莱切斯特城

历史战绩

双方历史上只有2次交锋,都是在2015-16英冠赛季中,莱切斯特显示出强大的实力,主客场双杀主队。:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
媒体赛前预测:

赛前《天空菠菜》预测,毕晓普斯托福德稍稍占优,应该能够拿下莱切斯特城队。

目前莱切斯特城队以一胜一平的战绩排在积分榜第5位,反观主队只排在积分榜第15位。

主队球员私底下向记者透露,这注定是一场艰苦的比赛。。:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x
回复 174# 西瓜雨

预测 这场比赛应该比较轻松:ljh049)
比赛情况:

本场比赛小P教练在右前锋的位置上派出了夏天花重金引入的 Ighalo ,取代了此前表现一般的 阿多扬

客队的球门则是由大名鼎鼎的前曼联门神舒梅切尔的儿子 小舒梅切尔 把守。

开场第12分钟,Hunt 为主队首开纪录,第24分钟, Hunt 梅开二度 为主队取得2:0的领先。

看样子Hunt 及时找回了应有的状态。。。:tsj5]

此后的比赛平淡无奇,最后的比分定格在了2:0,主队获胜。

本帖子中包含更多资源

x
为啥LZ的球员,有的中文名,有的是英文名字
赛后媒体评述:

毕晓普斯托福德获得了赛季首胜,稍稍缓解了小P教练身上的压力。。:ljh040)

球员之间的磨合也越来越好,特别是前锋Hunt 最近2场发挥出色,逐步坐稳主力的位置。。

本帖子中包含更多资源

x
为啥LZ的球员,有的中文名,有的是英文名字
lizhao1980 发表于 2012-11-8 10:25

这位看官,您问的问题特别的好。

第一,有些是英文名字,是因为该球员是随机人。

第二,因为该游戏数据库庞大,有些中文补丁还是不能完全把每一名球员都翻译到位。

第三,很感谢制作补丁的大大们,是你们的付出才让我们在玩此游戏时,如此的着迷。。:ljh034)
回复 176# 西瓜雨

看来我的预测是准确滴