楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

再看看兵工厂的转会情况:

好吧,啥时候兵工厂董事会那么大方啦。。。43M卡神,啧啧啧。。。。:ljh054)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后看一下最近几个赛季其他球会的重磅转会:

呵呵。。。红军38.5M 买了莫得里奇,真是十几年没见过有这么大的手笔了。。

红魔的董事局脑子也秀逗了啊。。。看看买的都是什么鸟人啊,库茨马诺维奇,日尔科夫,斯尔纳。。。无语了

本帖子中包含更多资源

x
2016-17赛季小结:

总体满意度:基本满意。
        实力预测第19,结果最后排名第12,好歹也算完成了董事会交给俺的各项任务。

成绩并没有出现大起大落的情况,一度冲到联赛第6,因伤病和赛程的问题,一度成绩下滑。
       到联赛最后阶段,遭遇强队压制和保级队的顽强阻击,球员们没能经受住考验,几轮不胜。:ljh051)

球员情况:
        后防线上自由转会补充了2名老将卡纳和怕怕多普罗斯,在整个赛季里发挥了传帮带的作用,
        但是怕怕多普罗斯脾气太火爆,红牌太多,关键比赛缺阵影响很大。
        中场线上签入的球员只能说较好的发挥了各自的实力,但是潜力还是很大,须好好培养。
        锋线上赤巨资买入的球员Hunt 只能说发挥了一半的实力,摧城拔寨还是靠英冠时的先发主力。
        总的来说,中前场球员还是比较年轻,有潜力,经过一个赛季的洗礼,相信他们已经开始憧憬下一
        赛季取得更好的成绩了。{:em84:}

下赛季引援目标:
        后防线由于年龄老化,需要新鲜血液,打算签1-2名有潜力的新秀,特别是左后卫,更需要补强。
        中场线上攻防适当补充一些有经验的老将,带一带队里现有的年轻球员。
        锋线上继续补强,最好是能打多个位置的球员。{:em52:}

成绩期望:
        希望能在签入强援的情况下,在本赛季第12名的基础上,前进一步,争取搏得欧战资格。
太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主拿个联赛冠军!!!!哈哈
另外问下:BUG签约法 怎么回事啊?周薪为什么只有1啊?求赐教
太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主拿个联赛冠军!!!!哈哈
另外问下:BUG签约法  ...
fujun12 发表于 2012-11-5 15:02

见论坛的帖子

http://61.130.145.232/viewthread.php?tid=596000&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Drecommends%26amp%3Bfilter%3Drecommend

慎重使用。。
新的赛季,新的梦想,新的起点。。。。。2017-18赛季又要拉开大幕了。。。

夏天有好多知名球员的合同到期了,老东家好像都没有和他们续约的意思嘛,看看俺是不是能勾引到几个呵{:em60:}

前腰和中场都能适合,攻守均衡,31岁,各项属性还不错,可以当老师吧。。。:ljh027)

本帖子中包含更多资源

x
又发现一个小牛,(⊙o⊙)哦,看年龄不算小了,数值不错,接触接触。。。非欧盟的,麻烦了:ljh031)

对方俱乐部开价暴贵。。nnd! 讹诈我啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
BUG签约在低级联赛是神器啊,签一个人足以把联赛排名提升10位,后面我就不想看了

回复 108# lue_85

偶本来就是自娱自乐。。。请自便。。。不送。。
咦。。。看到巴尔德斯了。。。。是巴萨的吗:o

好吧,35岁了,就被巴萨嫌弃了。。。。 勾引他去。。。。

状态还是可以滴~~~为啥不和他续约了呢{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

天空电视转播利润分成:

英超大概是电视转播经营的最好的联赛了吧,我小小的一个球会,也能分到那么多银子。。。。

呵呵呵呵。。笑得合不拢嘴啊{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
主要赞助商:

对于英超俱乐部来说,好像太寒碜了点啊。。

不过,对于乡镇小俱乐部来说,说明俺们也打出了点小名堂嘛,有人看得上咱了啊。。{:em26:}

“不多不多,多乎哉,不多也”。

本帖子中包含更多资源

x
合作俱乐部:

“有利于双方的经济发展”----话说这有啥实际用途没?{:em10:}

还要俺老板每年支付对方715K。。。

本帖子中包含更多资源

x
劳工证俱乐部:

这个。。。。还是蛮有用的吧。。。花这些钱,值!

找个14、5岁的小牛,两年后回来,练到21岁,还算你的青训吧?我理解对吗。。。:ljh025)

本帖子中包含更多资源

x

设施升级:

手上有了点闲钱,总要干点什么吧。。。不能嫖赌黄,那就干正事呗。。。。{:em41:}

碎碎念,施工队开始对座位,训练设施开始彻底改造翻新。。。工人们热火朝天的干着啊。。

咱们工人有力量,嗨,咱们工人有力量。。。。:ljh030)

本帖子中包含更多资源

x
签约新人:

欢迎欢迎。。。热烈欢迎。。。就期待着你怎么和香川别苗头了啊。。。。{:em22:}

哇靠。。。。还有这样的收获啊。。。。意想不到啊。。{:em75:}

本帖子中包含更多资源

x
迄今为止最贵的转会投资:

好吧。。只能48期大法了。。。

第一次申请劳工证被驳回。。。{:em43:} 英足总。。请开开恩吧。。

我该做的都做了,就看你的了。。。好好表现

本帖子中包含更多资源

x
好好表现?这你让他咋表现啊:ljh052)
好好表现?这你让他咋表现啊
wwwxboy123 发表于 2012-11-6 14:14

好好表现就是:狗。。。狗。。。狗。。。。。( goal....goal.....goal.....)
回复 119# 西瓜雨

看错了 还以为劳工证没拿到 还在审查中..囧