楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

怎么没有了。继续啊
:ljh047)(弱弱的问)楼主的连载速度是一楼一季吗?支持楼主,坐等楼主更新
好吧 占座 等LZ更新{:em45:}
董事会给俺下达的任务:

保级保级。。。“高筑墙、广积粮,缓称王”。。。。。:curse:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(弱弱的问)楼主的连载速度是一楼一季吗?支持楼主,坐等楼主更新
Espada_Ardiente 发表于 2012-10-29 15:35

姐姐别急,小弟是在公司里乘着空闲时间,偷偷地、摸摸地,一张张发图。

唉。。。要是领导也是个FM控 就好了啊。。:tsj12]
靠,今天图片额度用完了。:tsj27]。。明天 go on。。。

大家别急,我会每天更新的,不太监。
发发球员转会和重点球员属性会更好看
我曾开档 nuneaton 队  一直带到欧冠5联冠  这是08年才建的球队
靠,图片上传时间限制是以发图片时间为参照的啊,不是以自然时间为参照的,还得等4个小时才能发:tsj1]
买人采用bug签约,偶尔使用48期分期付款,大家不要鄙视偶:ljh012)

升入英超了嘛,哈哈除了防守很重要,进攻得分也不能忽视

去看看有木有“合同到期”的自由球员,最好能勾引一两个来哦。

佩德罗 莱昂    曾经皇马替补的替补。。。传球,视野还不错,边路球员试试把他改造成前腰,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
毕竟还有中国情节,看到一个中国小牛,培养培养,挖。。。。。

真贵啊要5M,蛮以为过不了劳工证这一关,结果上诉成功。
小牛是从上海申花挖过来的,呵呵,申花要降级了。

本帖子中包含更多资源

x
哇靠! 英超重磅转会啊!C罗转会银行队啊:ljh035)

31岁了,职业生涯的最后一个大合同啊。银行队要拿欧冠了啊。。。

期望对战银行队时,别被他爆了我的后方线。。。

本帖子中包含更多资源

x
拼了!:curse: 和boss讨价还价,终于拨了点银子给俺买人

速度19 爆发20

一定要把这主儿伺候好,吃好睡好玩好。。。俺保级就靠您老了,俺的饭碗也靠您老了。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英超终于拉开了大幕。。。
小镇球迷十万分的激动啊,毕竟还能在有生之年看到家乡的球会能征战顶级联赛:'(

第一场 面对保级专业户球会: 西布朗维奇。

赛前boss握住偶的手,激动的说:小P,今天是我们梦想的起点,就看你们了。
我拍拍老板肩膀回应:老板您瞧好嘞,咱来个开门红{:em66:}

结果。。。。。

开场10分钟就被打入一球,上班场临近结束前又被顶入一球。0:2落败山楂球场

收获:球会历史上第一张英超黄牌,第一次在英超赛场上受伤下场。
  偶站在场边,久久不能释怀。

本帖子中包含更多资源

x
第二场面对老球皮:埃弗顿。

赛前偶召开了球队准备会:同志们,今天是我们第一场英超主场比赛。
  虽然可能结局不会如我们所想,但是!一定要踢出气势,赛出风格,要对得起家乡父老!:ljh034)

三军用命,进攻犀利,防守稳健。开场第20分钟单刀打入第一粒联赛入球,全场欢声雷动:'(

收获:联赛第一球,第一分。

赛后球员纷纷跑到我身边,和我热烈的拥抱。。。偶带领球员们绕场一周,向球迷们致意。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯也拉开了大幕。。。董事会给俺的任务是进入第三轮。

俺是英超球会,直接从第二轮开踢。

联赛杯第2轮面对英冠球会:雷丁。

赛前准备会:孩儿们,虽然在英冠的时候双杀对手,但你们一定不能自满哦,记住,必须给我拿下!:@

开场不到2分钟,对方后卫就自摆乌龙送我一分。全场射门占据优势,3:1后对方还被罚下一人。结果4:1客场获胜。

收获:虽然不是英超比赛,但是毕竟是新赛季第一场胜利,大大鼓舞球队士气!:victory:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三场作客酋长球场:阿森纳。

赛前准备会:小伙子们,今天是我们第一次在顶级联赛中挑战传统豪门,
  在这样一流的草场上踢球,望你们放下包袱,好好享受这场比赛。

在6万名球迷的呐喊声中,上半场第40分钟被对方偷袭得手,下半场全队众志成城,木有再丢一球。

收获:把费尔马伦铲伤下场。。。;P

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四场面对保级球会:卡迪夫城。

老板带着亲朋好友一大票人,来到包厢给俺助威。。。俺当然不能丢脸,更不能丢饭碗了!:tsj5]

花重金引进的前锋 hunt 终于开壶了,打入个人联赛首球,虽然对方先进一球,但俺们连入3球反超比分,3:1结束全场。

赛后老板特意去更衣室看望了球员们,拍拍我的肩说:好样的,小P,我这钱砸得值了。。。我呵呵呵呵的傻笑着:lol

收获:联赛首胜,离开降级区(想想真是后怕,要是再输,回家带孩子了只好):Q

本帖子中包含更多资源

x
迎战一同升上英超的球会:南安普顿。

在英冠交手时,没占到啥便宜,赛前预计到本场会很困难,唉,谁叫咱都是保级球队呢:ljh011)

开场第10分钟,快马 hunt 率先反击进球,偶心里一阵窃喜。。。上半场1球优势保持结束。
  下半场开场风云突变,第48分钟,对方扳平比分,对方第63分钟罚下一人,此时场上1:1,
偶果断换上前场球员加强进攻,没想到啊。。。没想到。。。对方在3分钟内连入2球。:ljh057)
虽然扳回一球,但全场2:3落败。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮:再战阿森纳。

由于此前阿森纳刚刚1:0小胜本队,所以对方仅仅派出替补阵容出战本场比赛。正是俺磨刀霍霍的时候啊。。。

凭借莱昂一传一射,3:0完胜,也算爆出了不大不小的冷门吧,也缓解了偶作为主教练的压力。。。:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x